間宮 梨央の掲載
間宮 梨央のプロフィール画像

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 Dame de rose(ダームドローズ) 間宮 梨央

アシスタント/研修歴 1年

名鉄岐阜駅1分 / 岐阜駅5分

間宮 梨央のメニュー

間宮 梨央のフォト

間宮 梨央の口コミ

• なさんの口コミ

ありがとうございました!!大満足です

• くまさんさんの口コミ

丁寧な対応で安心して施術できました
    お店の雰囲気もよく熟睡してしまいました
    ありがとうございました⭐︎

• sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも良くて気に入ってます!ありがとうございました!

間宮 梨央のアピールポイント

【名鉄岐阜駅から徒歩1分のまつ毛専門店】期間限定!!まつげエクステモニター様を募集しております 🎀

【モニター条件】
①口コミをご投稿いただける方
②目元のお写真を撮らせていただける方
③下記の練習モデル募集に関する確認内容にご同意いただける方
⚠️スキルアップのための練習モデルさんとなりますので以下の内容にご同意の上、ご予約をお願いいたします。

①モニターのためエクステが付いている場合は一度すべてオフさせていただいた上での施術となります。(今付いているものへの付け足しは不可)
 エクステオフ(無料)が必要な場合は所要時間が異なります。必ず事前にお伝えいただくようお願いいたします。(場合によっては所要時間の関係でご予約がお取りできない場合もございます。)
 ※事前の申告が無く、ご来店時にエクステオフの必要性が判明した場合は装着本数が少なくなる可能性をご了承ください。
②施術中、指導スタッフが、声がけやチェック等を行う場合がございます。

③モニターのためお直し、クレームはお受けできません。
④技術レベル向上のため、お仕上がりにご満足いただけない場合もございます。

⑤記載以上にお時間をいただく場合がございます。お時間に余裕を持ってご来店ください。

よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

間宮 梨央のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます ⸜🌷︎⸝‍

お客様の目元にあったデザインを提供させて頂きます♪

【定休日】日曜

マツパ、まつげデザイン提案
歴は浅いですがスキルを上げて、技術・接客でお客様に満足頂き、「来てよかった!またお願いしたい!」 と言って頂けますよう心がけております 🌟 目元のお悩み是非ご相談ください ^^
邦ロックを聴くこと、バスケットボール
美容師免許

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 Dame de rose(ダームドローズ)の詳細情報

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 Dame de rose(ダームドローズ)の内観・外観1

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 Dame de rose(ダームドローズ)の内観・外観2

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 Dame de rose(ダームドローズ)の内観・外観3

岐阜県岐阜市羽根町24番地 1階 (地図

名鉄岐阜駅1分 / 岐阜駅5分

名鉄岐阜駅前の交差点 → 横のローソンを右へ曲がる(ローソンと十六銀行の間の道へ) → 50mほど進むと左手がサロンになります(ガラス張りの1階の店舗です!)

名鉄岐阜駅
日 定休日

現金

現金可

サロン電話番号

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 Dame de rose(ダームドローズ)付近の駅のマツエクサロンを探す