- フットネイルが好評フットネイルを施術した100%のお客様が満足しています

高島 夏海の口コミ

とても綺麗にしていただけました。サービスでマグネットも入れていただけてとっても満足です✨
来店日:2023年11月7日
高島 夏海さんからの返信
前日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♡ その後お爪の状態はいかがでしょうか? なにかお困りだったら疑問があればお気軽にお声がけください! また可愛いネイルを楽しんでいただきたいです! またのご来店心よりお待ちしております♡
あやさんの口コミ
初めて利用させて頂きました! とても親切かつ丁寧で、仕上がりも本当に本当に可愛くて大満足です🥰💗 次回もよろしくお願いします✨️
来店日:2023年10月25日
高島 夏海さんからの返信
先日はご利用いただきましてありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がり満足して頂けたとのこと嬉しい言葉ありがとうございます♪ また可愛いネイルを楽しんでいただきたいです! あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♥
あっかねんさんの口コミ
今回も安定の可愛さ!!! 本当にありがとう! また、来月もよろしくお願いします!
来店日:2023年10月24日来店回数:4回
高島 夏海さんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます! またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。 その後ハンドネイルの持ちはいかがでしょうか? 今の季節にぴったりなとても可愛いデザインでしたネ♪ 今後もより良いサービスや技術をご提供できますように努めて参りますので、気になることがございましたら、お気軽くにご相談くださいませ! 前回友達ご紹介いただきありがとうございました♥︎ 大変嬉しく思います。 茜様のまたのご来店を心よりお待ちしております♥︎
ranさんの口コミ
メッセージからとても丁寧でわかりやすく、安心してお願いすることができました💟
来店日:2023年10月15日
さちさんの口コミ
前回フットをお願いし3ヶ月1本もとれず綺麗な状態でしたが、伸び放題だったので新しいデザインネイルをお願いしました☆☆オフもケアもデザインも丁寧で早くて大満足です♩ハンドは3本だけお願いしたいと言う無理なお願いもきいてくださり、すごく可愛く仕上げてくださりました☆次回も是非是非お願いしたいと思ってます☆ありがとうございましたー🎵
来店日:2023年10月14日来店回数:6回
高島 夏海さんからの返信
お褒めの言葉とても嬉しく思います! なにかお困りだったら疑問があればお気軽にお声がけください! 嬉しい口コミをありがとうございます! また可愛いネイルを楽しんでいただきたいです! またご来店心よりお待ちしております♥︎
返信日:2023年10月14日
ふーたんさんの口コミ
初めてのサロンに行く時って 皆さんチョッピリどきどきしますよね。 私もその内の1人でした。 でも、そんな心配は直ぐ無くなり ご親切に対応していただきました。 出来上がりもとてもお上手です。 又今後もお世話になりたいと思います。
来店日:2023年10月8日
ぴっぴさんの口コミ
丁寧で速いです。料金も安くとても満足です。また利用したいです!今回と可愛くしてくれてありがとうございました(*^^*)
来店日:2023年8月29日来店回数:3回
高島 夏海さんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます! またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。 ブラワン🤎フラワー🌼がとっても可愛らしい雰囲気になりましたね♪ 秋になるニュアンスネイル大人気🍁 喜んで頂けてよかったです♥︎
pinoさんの口コミ
今回もとっても可愛いくて最高です!!もっとお金取って良いレベルの仕上がりです!丁寧なのに手際良くやっていただきありがとうございます(*^^*)また、持ちも良くて友達におすすめしたいネイリストさんです☆
来店日:2023年8月16日来店回数:3回
高島 夏海さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! 仕上がりにも満足いただけて幸いでございます! またのご来店心よりお待ちしております♥︎ マコトさんが会えてよかったです! 可愛かったです💕
絵さんの口コミ
本日もありがとうございました。 短くなってしまった爪にも 丁寧に対応して頂き感謝でいっぱいです。 お任せデザインもシンプル可愛いで ほんとに素敵で大満足です!! また次回も楽しみにしています!! ありがとうございました*\(^o^)/*
来店日:2023年8月13日来店回数:4回
高島 夏海さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます💕 仕上がりにも満足いただけて幸いでございます! 髪片付けが変わってめっちゃ似合います。 今回大人風デザインで似合わせてよかったです🖤 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
ちさんの口コミ
施術して2週間経ちましたがめちゃくちゃ持ちがよかったです!!! 普段剥がれやすいのが悩みだったので嬉しかったです。またよろしくお願い致します。
来店日:2023年8月5日
高島 夏海さんからの返信
ご来店ありがとうございます♥︎ ご満足頂けたようでうれしいです。 お爪のことで何かございましたらいつでもご相談、ご対応させていただきます^ ^ 次ネイルを楽しんでください♥︎ またお待ちおります🙇♀️ 💕
manamiさんの口コミ
この度はありがとうございました☺︎ 予約時間に間に合わなく、ご連絡したところ親切かつスピーディーな対応をしていただきました。また、初めてのネイルでしたが相談に乗ってもらい可愛く仕上げてもらいました!またお願いいたします❤️🔥
来店日:2023年8月4日
高島 夏海さんからの返信
こちらこそ、ご来店ありがとうございました^ ^ ネイルと共に楽しんでいただけたら嬉しいです💕 またお待ちしております🙇🏻♀️
pinoさんの口コミ
2回目です!この後に予定があることを伝えると、スピーディー且つ丁寧にやってくださり助かりました!今回もとっても可愛く仕上げてくださり大満足です♥またよろしくお願いします(^^)
来店日:2023年7月29日来店回数:3回
高島 夏海さんからの返信
先日はご利用いただきましてありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます! また可愛いネイルを楽しんでいただきたいです! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
あっかねんさんの口コミ
本当に持ちが良くて、オススメすぎです🙇♀️
来店日:2023年7月23日来店回数:4回
k.sさんの口コミ
リピートさせていただきました! 前回同様、最初から最後まで丁寧に行っていただき 今回も大満足の仕上がりです! またお願いしたいと思います!
来店日:2023年7月22日来店回数:2回
高島 夏海さんからの返信
いつもご利用いただきましてありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます! また可愛いネイルを楽しんでいただきたいです! またのご来店心よりお待ちしております✨
akinaさんの口コミ
今回で2回目です。入り口で出迎えてくれて感動しました。とても気持ちのよい対応素晴らしいです👏 施術も丁寧にやってくれます。持ちが良く満足しています🥺💗また宜しくお願いします🙇♀️🤲
来店日:2023年7月20日来店回数:4回
高島 夏海さんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます! またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。 お色味や仕上がりにも気に入っていただけたみたいで とっても嬉しく思います! お爪のことで何かございましたらいつでもご相談、ご対応させていただきます^ ^ 次ネイルを楽しんでください♥︎ フレンチ楽しみにしましょう💕 またお待ちしております🙇♀️
さちさんの口コミ
ハンドネイルでお世話になり、リピーターで今回はフットネイルをお願いしました☆ハンド、フット共に丁寧で施術も早くて、なんとなくのイメージを伝えてお任せで施術してもらいました🎵ハンドもフットも大満足の仕上がりですごく可愛くしてもらいました☆暑がりなあたしを気にかけてくださり、空調も調節してくださいました。また是非お願いします☆
来店日:2023年7月8日来店回数:6回
高島 夏海さんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます! またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。 今回使ったお色はシリーズが一緒のカラーになっていて、 相性が良いのでオススメさせていただきました^^ お色味や仕上がりにも気に入っていただけたみたいで とっても嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております💛
絵さんの口コミ
昨日はありがとうございました! 早いのに丁寧にやって頂いて 感謝でいっぱいです! ネイルも可愛いと好評です!! また次回もお邪魔したいので その時はよろしくお願いします。
来店日:2023年7月6日来店回数:4回
高島 夏海さんからの返信
こちらこそ、ご来店ありがとうございました^ ^ ネイルと共に楽しんでいただけたら嬉しいです💕 またお待ちしております♥︎
mikaさんの口コミ
丁寧且つ手際が良いです! 仕上がりも大満足です♪ありがとうございました♪ またお願いします(o^^o)
来店日:2023年7月5日来店回数:6回
高島 夏海さんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます! またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。 今回使ったお色はシリーズが一緒のカラーになっていて、 相性が良いのでオススメさせていただきました^^ お色味や仕上がりにも気に入っていただけたみたいで とっても嬉しく思います! 初めて担当させていただきましたが、 楽しいお話をしてくださり こちらもあっという間に過ぎてしまいました! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2023年7月6日
pinoさんの口コミ
丁寧且つ手際が良く、デザインも大満足の仕上がりです♪お話しも楽しく癒されました。またお願いします!(*^^*)
来店日:2023年7月4日来店回数:3回
高島 夏海さんからの返信
お褒めの言葉とても嬉しく思います! なにかお困りだったら疑問があればお気軽にお声がけください! またのご来店を心よりお待ちしております♥︎
返信日:2023年7月6日
あっかねんさんの口コミ
すごく可愛くやってもらって本当に満足です! 丁寧で手際もすごくいいです! また是非お願いします! とてもオススメです☆
来店日:2023年6月23日来店回数:4回
高島 夏海さんからの返信
ご来店ありがとうございます♥︎ ご満足頂けたようでうれしいです。 またご来店お待ちおります✨
返信日:2023年6月26日