chorule所属・美髪改善 支持率No.1の掲載

小平駅3分 / 萩山駅5分

chorule所属・美髪改善 支持率No.1の口コミ

世里さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました😊長い時間でしたが、楽しかったのであっという間に感じました💦仕上がりも想像以上にキレイで自分の髪の毛じゃないみたいにツヤツヤサラサラになり本当に大満足です✨
    遅くまですみませんでした💦ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• ずさんの口コミ

とても親切でほんわかした親しみやすい方でした!
    私は頭の形がはち張り絶壁で悩んでいたのですが、似合う髪型にカットしていただき大満足です💇‍♀️髪の乾かし方や頭の形に合った髪の巻き方も教えてくれました✨✨
    また来たいと思うような施術でした!ありがとうございました!

ストレートをお願いし、この固くて太い剛毛の髪の毛をトゥルットゥルッにして貰いました!
    自分史上1番綺麗にしてもらったように思います。ありがとうございました!

• 恵子さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    想像よりもすごくサラサラな出来上がりを見て、遅い時間でしたが、伺って本当に良かったです😆
    娘にもおすすめしたいと思います!!

• しぇりさんの口コミ

この度は施術頂きありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧で
    仕上がりも大満足で会話も楽しく
    とても素敵な時間でした!
    サロンの雰囲気、スタッフの方々も明るく
    とても過ごしやすい空間でした!
    今後もご活躍祈ります!
    ほんとにありがとうございました!

• 由美子さんの口コミ

髪の為に大切な要素を沢山教えてもらえました。
    ご自身の夢をしっかり持ちながら、その実現に向けて技を身につける為の努力を惜しまない方だと感じました。
    コミュニケーションも上手に取りながら、ドライヤーの当て方からアレンジの仕方まで上手に動画を撮って忘れない様にアドバイスしてくれて、仕上がりは予想以上に綺麗にしてもらえました。 とても癒されて素敵な時間を過ごせて幸せな気分を頂けました💖

丁寧な対応で、とても満足でした!髪が生まれ変わったみたいです!

• まいさんの口コミ

私は髪が多くていつもたくさんすいてもらっていましたが、切り方によっては髪が傷んでしまうことを教えてもらい驚きました。
    髪を早く乾かすためには髪の量を減らすしかないと思っていたので、髪のことはプロに相談するのが1番だと思いました。
    言われたままにカットするだけでなく、より良い状態になるようにアドバイスしてくれたり接客も丁寧で大満足です。ありがとうございました!

駅から近く、大変綺麗な店でした。
    丁寧なカット、説明も分かり安く
    これからさきが楽しみな人でした。

• 海斗さんの口コミ

カットは自分の頭の形にあったスタイルに微調整して頂いたり、カラーも綺麗な発色していてとても満足です!
    お話も沢山できてとても楽しく過ごせました!

• まこまこ😊さんの口コミ

人生初パーマ!でしたが、理想の仕上がりになって嬉しいです(*´□`*)
    特に何も考えずに行きましたが、私の要望に沿って下さいました٩(ˊᗜˋ*)و
    おはなしもしてくれて楽しく過ごせました𓂃𓃺𓈒𓏸

とても親切丁寧な方で安心してお任せできました!
    仕上がりもとってもお気に入りです。
    またぜひお願いしたいです。

• キャサリンさんの口コミ

大満足!
    髪型とても好きです!
    お疲れ様でした!

• TsuKkyさんの口コミ

気さくに話しかけて下さり、好印象を持ちました。
    また機会があったら行こうと思います。

• やまみさんの口コミ

急な予約の中、たくさん要望を伝えてしまったにも関わらず、全てご丁寧に対応して頂いてとても有難く思いました。
    夜遅くなってしまいましたが最後までご丁寧に優しく接客して頂きとても居心地よく嬉しかったです!
    次の日になっても艶が持続されたままで、要望通りのカラーにして頂けて大変満足しております!
    またよろしくお願い致します!

• 華蓮さんの口コミ

就活のため、暗く染めてもらいました。
    すごく優しそうな印象で、確認とか声掛けとか丁寧にしてくれるのでイメージ通りになりました!
    夜遅くまで本当にありがとうございます!
    良き先輩の元、これからも頑張ってください^ ^
    また明るくできるようになったら、お願いしたいです!

• ランさんの口コミ

予約時間より、大幅に遅れてしまいましたが、快く受け付けて下さいました。
    2回目の利用で、半年以上経っていましたが覚えてくださり嬉しかったです!ブローのレベルがあがったと思います!ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした。
    仕事の関係で髪色がアウトだったらお直しもできますと言って下さり、アフターフォローも今までで一番良かったです!

ありがとうございました(*´ェ`*)

• 麻乃さんの口コミ

初めてのカラーで緊張してましたが、優しく丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思っています!

• ふなさんの口コミ

2回目、前回に引き続き白髪染めをお願いしました。
    あいかわらずの優しく穏やかで丁寧な応対と、
    前回(約1ヶ月前)よりも手際がグンと良くなっていて、
    お話しながらでも安心してお任せできました!
    仕上がりもカウンセリング通り(染まりにくいところも事前にお話してくれてました)で、満足です(^^)

東村山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

chorule付近の駅の美容室・美容院を探す