サロン ド ボーテ シャルル所属・寺西晴美 CHRISTINAの掲載

ささしまライブ駅10分 / 大須観音駅10分

サロン ド ボーテ シャルル所属・寺西晴美 CHRISTINAのメニュー

サロン ド ボーテ シャルル所属・寺西晴美 CHRISTINAのフォト

サロン ド ボーテ シャルル所属・寺西晴美 CHRISTINAのアピールポイント

CHRISTINA全ライン取扱い🌸HAAB🌸私自身敏感肌であるからこそ、敏感なお肌の方でも出来るエイジングケア・肌質改善をサポートさせて頂きます☺️

戸建てサロン×完全個室
各部屋に窓があり換気された空間
隣コインパーキング有り🅿️

サロン ド ボーテ シャルル所属・寺西晴美 CHRISTINAのプロフィール

年齢と共に現れるお肌の変化と向き合いながら、美しい素肌作りをサポートさせて頂きます😌🌸
私自身が敏感肌であるからこそ、敏感なお肌の改善方法やケア方法をご提案致します💐

Instagram @harumi_chaleureuxにて様々な情報発信中

今のお肌の状態を知る事が美肌への第一歩となります☺️ そのためカウンセリングにてしっかりと現在のお肌についてお話し、理想のお肌への最短ルートを考えさせて頂きます💕
カフェ巡り、フェイスラインを美しくする事

サロン ド ボーテ シャルルの詳細情報

サロン ド ボーテ シャルルの内観・外観1

サロン ド ボーテ シャルル

愛知県名古屋市中村区名駅南5丁目6-16-2 (地図

ささしまライブ駅10分 / 大須観音駅10分

隣パーキング有り🅿️・名古屋駅より車で5分🚗 名古屋駅・大須観音駅からの送迎も行っております🚗 「お迎え可能時間」平日10:00~16:00 ご希望の方は「送迎希望」とお問い合わせ下さいませ🌸 ※送迎はトリートメントのご予約者限定となります。

ささしまライブ駅

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

サロン ド ボーテ シャルル付近の駅のエステ・リラクサロンを探す