5.0男性 / 20代前半
パーマめちゃ上手で大満足です🙏
今回も丁寧な対応ありがとうございました。🙇♂️最後まで細かくこちらのことを気にかけてくださりとても満足しています。ありがとうございました!
いつも思い通りにしてくださいます!
とても丁寧に施術してくれるので、今まで、カット、パーマしてきた中で1番満足してます!
またよろしくお願いいたします!
綺麗にパーマをかけて頂きました。
髪型の相談にも柔軟に対応してもらい大変助かりました!
丁寧にヒアリングして頂いて希望に沿った髪型にして頂いたので、星5では足りないくらいです。このような美容師さんがもっと増えてくれたらいいなと思います。
カウンセリングから施術まで、とても優しく丁寧にしてくださいました。施術中もいろいろと教えていただき、とても素敵な時間でした。
さらに、こちらの個人的な理由で時間が限られている中、臨機応変に対応してくださり、とても嬉しかったです。
また名古屋に来る機会があるときは、絶対にお願いしたいです。
とても丁寧で、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
めっちゃいいです!林さん最高
今回もありがとうございました。
髪型を相談できるのですごく助かります。
毎回とても丁寧に細かくやってくれるので、安心してお任せできます。自分の要望も答えてくれるし、進めながら提案もしてくれます。
接客もとても優しいです。
ぜひまたお願いしたいです。
とても丁寧にやってくれました
細かいとこまでこだわってやってくれます
とても穏やかで話しやすくて、優しかったです!
施術後の完成形も大満足です!ありがとうございました!
初めから最後まで1つ1つ優しく丁寧に施術してくださり、理想としてた髪型になりました!!
最高です!
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想の髪型になることができました!
また話も楽しくあっという間に時間がすぎました!
予約のやり取りから施術まで丁寧に対応頂けました。
いつもありがとうございます!
優しく丁寧に話をしてくれて自分の理想通りのパーマにしてくれた!
縮毛矯正からのパーマで不安の中やっていただいたのですがとても満足のいくパーマしてもらえてとても嬉しいです!またよろしくお願いします!
1から丁寧に説明してくださり、すごく感じのいい方でした。
初めてのパーマでしたが、ここでしてよかったです。
セットの仕方やスタイリング材の話など最後まで丁寧でした。
最高でしたー!