5.0男性 / 20代前半
直前で時間の変更をお願いしましたが、快く受け入れてくださいました。
カットも細かく希望を聞いてくださり、満足な仕上がりになりました。
本日は本当にありがとうございました。
予約をした際のやり取りからとても丁寧で、当日も気さくに話しかけて頂き過ごしやすかったです!
シャンプーも気持ちよくて、カットも私の希望を聞いて、より良いデザインを提案して下さりとても満足です!
ありがとうございました🙇🏻♀️
一つ一つ丁寧な対応でした!
髪型もお願いしてた通りにしてくださり大変気に入ってます!
また機会があれば是非お願いしたいです。
接客から施術に至るまでとても丁寧な方だなと思いました。そして全体の調整に加え前髪まで切っていただいて本当にありがとうございました。おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました😌
本日はありがとうございました!
ふわっとした要望にも応えて下さりとても嬉しかったです!
ありがとうございました✩.*˚
終始とても丁寧な接客でした!
仕上がりも最高でした!ありがとうございました^ ^
今日はありがとうございました。
日時変更したにも関わらず、嫌な顔せず対応して下さりました。
丁寧な接客や、気遣いが素晴らしい方でした。
スタイリストデビュー応援してます!
とても丁寧にカウンセリングして対応してくださりました!
楽しくお話ししながら、細かいところまで気を配ってくれたので安心できました😊
ありがとうございました😆😆✨
リピですが、毎回素晴らしい施術と丁寧な接客をありがとうございます★他店で、失敗されたカットが生き返りました´`*✨安心してお任せ出来ます♪ありがとうごさいました😊✨
フレンドリーに話しかけていただきとても楽しかったです!丁寧にカットしてもらって大満足でした!
カットモデルにもかかわらず難しいオーダーをしたのに快く受けてくださり、思い通りのカットになってとても満足しました!ありがとうございました🙇🏻♀️
時間が無い中でも対応していただき、
かなり助かりました。
さらにカラーが希望通りでとても良く、
友達からも好評で嬉しかったです。
とても丁寧な施術だったので、リラックスして受けることができました!!
予約後のやりとりもスムーズ、カウンセリングから仕上げまで丁寧な対応ありがとうございました。当初、ベリーショートカットを希望していながら、途中ヘアースタイル変更し申し訳ありませんでした。先輩の手直しはありましたが、満足する仕上がりでした。襟足もスッキリして暑い夏を乗り切れそうです。
とても丁寧な施術でとても満足です!長い時間ありがとうございました😊
すごく丁寧で気遣い出来ていて。
はやくスタイリストデビューしてほしいなと応援したくなるような方でした!!!!
でもお店の雰囲気はあまり好きではなかったけど
この人は応援したいなと思いました☺️
綺麗にカットして頂いて満足してます!ありがとうございました!
ありがとうございました
対応も全て満足です!
またお願いしたいぐらいです。
写真通りの綺麗なネイビーに染まりました、分からないことも細かく説明してくれるので本当に助かりました。
また、2回目でしたが1回目と同様に丁寧な対応でよかったです。
今回もありがとうございました!