矢場町駅6分 / 上前津駅6分 / 大須観音駅9分

iss所属・メンズ/パーマ特化 /波巻き/林洋平の口コミ

renaさんの口コミ
とても優しく気遣って下さって、楽しい時間でした! 髪の毛もすごく満足です!ありがとうございました🥺 がんばってください☺️
来店日:2020年5月14日
メンズ/パーマ特化 /波巻き/林洋平さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! また、口コミの投稿もとても嬉しいです! こちらこそ至らない部分も多かったにもかかわらずとても優しく対応して頂いてありがとうございます! お互い頑張りましょう! この度はどうもありがとうございました!
返信日:2020年5月14日
ㅊㅐさんの口コミ
急な予約変更に対応してくださり、ありがとうございました! マスクつけたままでも大丈夫とのことだったので安心して施術を受けられました。 シャンプーもカットもいい感じでした。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2020年5月8日
メンズ/パーマ特化 /波巻き/林洋平さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! また、口コミの投稿もとても嬉しいです! いえいえ、こちらこそ時間を変更して頂いてありがとうございます! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します! 今回はどうもありがとうございました!
返信日:2020年5月8日
Lucky woman さんの口コミ
カットモデルでカットしてもらいました ブローもきれいに仕上げていただきました ありがとうございます。
来店日:2020年4月24日
メンズ/パーマ特化 /波巻き/林洋平さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もとても嬉しいです! この度はとてもいい経験をさせて頂きありがとうございました。
返信日:2020年4月24日