2年近くずっと色々な美容室に行って自分に合う所を探していたのですが、やっと見つかりました🙆🏼♀️
カウンセリングも凄く丁寧で、予約時間の相談にも快くのっていただき、何よりも仕上がりが最高でした。
髪が強い分、色も抜け辛く、いままでなかなか思い通りの色にならなかったのですが、期待を超えた綺麗な発色で凄く気に入っています!!ありがとうございました^^
全てにおいて大満足でした🥰
ミニモでのやりとりや実際にお店についてからの接客も全てが丁寧な上に確かな技術。
ヘアスタイルを決める時にざっくりとしか伝えてないものを汲み取りながら、質問してくれてそれに応えて綺麗なスタイルを作ってくれました🥳🥳
ほぼお任せでこんなに満足いくカットをしてもらえたのは人生で初めてです。今回はモデルという形で施術をしてもらいましたが、料金を払う価値しかない!って思うくらいの技がある!!!住んでいるところが遠いですがこっちに来た時は絶対こようと思いました🥰次はカラーやパーマエクステなどもお願いしたいです🙆♀️本当に満足の言葉しか出てこないし施術をしてもらえたことに感謝です🙏
イメージ通りですごく満足でした😉
施術も丁寧でありがとうございました☺️
またいかせてもらいます✨
可愛い髪色にしてもらいました。
とても満足です。
待ち時間も少なく対応も丁寧でした。
髪もスッキリしていただいて満足です!
髪の悩みも聞いてくださり施術も丁寧で
安心してお任せできました。
待ち時間が長かったのは気になりましたが,どんなに忙してもお待たせしてしまいすいません。と声をかけてくださり安心しました^^
ほぼお任せだったのですがすごく気にいる仕上がりでした^^ありがとうございました!
初めてのサロン撮影で分からない事も多かったのですが
一つ一つ丁寧に対応して頂けて、安心して撮影できました!
仕上がりもとても満足です!
仕上がりがサラサラで、本当に自分の髪?と思うくらいな満足度です!!
対応の仕方も気持ちがよく、すごく良かったです!!
また依頼したいです!!
丁寧な対応で、わかりやすくエクステのケア方法など教えていただけました!
とても馴染んでいて、かわいくしてもらえました。
ありがとうございます!
ありがとうございました。スッキリしました。
初めてミニモで予約し、とても不安な気持ちがあったのですが カラーもエクステも予算内で理想通りにしていただき大変満足です。ショートヘアから馴染ませるのには少ない本数でしたが、綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました
予約にすごい自分勝手なことを言ってしまったのに丁寧に対応していただきました。
仕上がりもきれいですごく満足です。
ショートにしてから初の撮影で緊張して行きましたがとても楽しい撮影になりました!ふわふわでとっても可愛いスタイリングをしてくださってありがとうございました💫
今日はありがとうございました!希望通りとても軽やかになって嬉しいです☆
来店前に髪の悩み、要望等伝えることが出来、丁寧にお返事等頂いていたので初めてでも緊張せずにお伺いすることが出来ました。
渡邉さんはずっと笑顔で感じが良く施術は丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました(^^)
途中、ハイライトをして下さった方も一生懸命で丁寧な姿がとても印象的でした☆ありがとうございました★
シャンプーして下さった方ももとても上手で気持ち良かったです(^^)実はシャンプーがくすぐったくて苦手なのですが…大丈夫でした!ありがとうございました★
毎日のお手入れ、ドライヤー、スタイリングのアドバイスもありがとうございました!ズボラですが…やんなきゃですね(^^)
またお伺いしましたら渡邉さんにお願いしたいです☆
とても丁寧で仕上がりがすごく綺麗で満足です!
物足りなかったらまたつけ足しに行きます!
急な予約にもかかわらず、
とても丁寧に対応していただきました!
お店内の雰囲気はアジアンテイストでまとまっていて
皆さんニコニコしていてとても話しやすい雰囲気でした。
ただ、最初から最後まで1人で施術をするのではなく
所々別の方に交代しての施術だったので、
最初から最後まで1人の方にやってほしい!
という人には向かないかもしれません。
渡邊さんは、終始
笑顔で丁寧に対応してくださり
髪型も、髪色も特にこだわりがない!という私に対して、こういう髪型が似合うんじゃないか!
提案してくださり、
とても綺麗な髪型に仕上がり大満足です♪
たた、カラーの入り具合を一切確認する素振りも無く、数十分待った後に、シャンプーだったので、
一瞬大丈夫かな?と、不安になりました。が、とても綺麗な仕上がりだったので安心しました。
素敵な髪型にして下さりありがとうございました。
早く友人に見せたいきぶんです♪
少し待つ時間が長かったですがとても満足でした!
初めて行き、最初賑やかでちょっと落ち着かなかったですが、慣れてしまえばそうでもないかなって感じだったので気になりませんでした。
エクステの長さの要望や枚数を気にしてくださったりで対応凄くよかったです。
また、エクステつける時があったらお願いしたいと思います!
2回目いきなり利用させていただきありがとうございました。アシスタントの方の爪が若干引っかかって痛かったですが気分転換になりました。
初めてのサロンモデルの撮影で緊張していましたが、とても丁寧に接して頂いて楽しい時間でした!
次はカラーリングなどもお願いしてみたいです!
ステキな経験をありがとうございました!!