メンズ特化 /KAKERUの掲載
メンズ特化 /KAKERUのプロフィール画像
N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】ナンバーデセオキチジョウジメンズ特化 /KAKERU

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

メンズ特化 /KAKERUの口コミ

• みゅのプロフィール画像

みゅさんの口コミ

綺麗な色にしてもらいました!ありがとうございました!

🟡超音波トリートメント付き!!🟡⭐️美髪カラー+ケアトリートメント付き⭐️メンズも可 ¥3,000

来店日:2023年3月28日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 髪色気に入っていただけたようで嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月2日
  • あのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの色にして頂きました✨ブリーチなしだとこの色は綺麗に入らないなど、きちんと説明してくださったので安心しておまかせすることが出来ました‼️おすすめしてくださったご飯屋さんも美味しかったです🍜ありがとうございました‼️

🟠 超音波トリートメント付き!!🟠⭐️TOKIO5stepトリートメント+美髪カラー⭐️メンズも可 ¥4,000

来店日:2023年3月23日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 行かれたんですね!美味しかったようでよかったです笑 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月2日
  • モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

自分の髪の悩みを細かいところまで聞いてくださり、今回の施術で何が変わるのかなど詳しく話してくださいました。メリットだけでなくデメリットまでお話しいただいて、じゃあ今の悩みを解決するためにホームケアはどうしたらいいかまで教えてくださいました!またご縁がありましたら、こちらにいろいろお願いしたいです♪今日はありがとうございました!

💎TOKIOlimited5Stepトリートメント💎+✨最先端超音波アイロン✨ ¥3,000

来店日:2023年3月17日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お伝えした方法試してみてください!! こちらこそよろしくお願い致します😌✨

返信日:2023年3月19日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

仕上がりもお話も全て大大大大大満足です!

来店日:2023年3月17日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

喜んでいただけてよかったです✨ 僕もお話楽しかったです!!! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年3月17日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました! カットもカラーも満足です(^^) ただトリートメントをしていただいたのかわからなかったのでそれだけ一言声をかけてほしかったです💧 またご機会ありましたらよろしくお願いいたします!

🌟デザインカット+美髪ケアカラー🌟+クイックTr付 ¥3,500

来店日:2023年3月8日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ カットとカラー喜んでいただけてとても嬉しいです😊 お声がけなく、伝わりづらく申し訳ございません💦 こちらこそ、よろしくお願い致します!!

返信日:2023年3月16日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

いつもありがとうございます⭐️ 今回も綺麗に仕上げて頂きました。今回は同じカラーだけどカラー剤を変えてやってくださり、艶感、色味気に入っています!!

来店日:2023年2月28日来店回数:10

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

いつもありがとうございます😌 気に入っていただけて嬉しいです😆 毛先も頑張って伸ばしていきましょう!

返信日:2023年3月2日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、かわいく染めてもらえました! 前髪は割れてしまったので次回に期待です!笑

来店日:2023年2月20日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

rina様、先日はありがとうございました😊 髪色気に入っていただけたようでよかったです! 次回は前髪もっと上手くできるように練習します😌

返信日:2023年2月22日
  • あのプロフィール画像

最後まで丁寧な施術で、仕上がりもとても良かったです! またよろしくお願いします!

メンズカットモデル募集中‼️クイックTr付き✨3日以上前のご予約をお願い致します🙇‍♂️ ¥0

来店日:2023年2月13日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

ansekiさん、嬉しい口コミありがとうございます😊 またいつでもご来店お待ちしております! こちらこそよろしくお願い致します!!

返信日:2023年2月13日
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました☺️ 就活に向けて暗めの髪色ににしていただきましたが、重すぎずとっても綺麗な仕上がりで嬉しいです!またお願いします!

1/7以降限定🟠超音波トリートメント付き!!🟠⭐️美髪カラー+ケアトリートメント付き⭐️メンズも可 ¥3,000

来店日:2023年1月20日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです😊 就活応援しています!! 頑張ってください!!!

返信日:2023年1月27日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても親切な方です。説明が分かりやすいでした。 可愛いカラーを頂きありがとうございます!🫐 仕上りの巻き方もすごかったです。 また機会があれば、よろしくお願い致します!

🟠2022年最後に!🟠 超音波トリートメント付き!!⭐️TOKIO5stepトリートメント+美髪カラー⭐️メンズも可 ¥4,000

来店日:2022年12月20日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

みぃさん、先日はありがとうございました! 暗い感じとてもお似合いでした! 気に入っていただけたようで良かったです☺️ こちらこそよろしくお願い致します!!

返信日:2022年12月23日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

本日はありがとうございました。 透明感があり大人っぽい印象のカラーにしていただきました。とても満足しています!! また、美髪になる手入れの仕方など詳しく丁寧に教えていただきました。 またよろしくお願いいたします。

🟠11月限定🟠 超音波トリートメント付き!!⭐️TOKIO5stepトリートメント+美髪カラー⭐️メンズも可 ¥4,000

来店日:2022年12月8日来店回数:2

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

先日はありがとうございました! 落ち着いた色味ですごくお似合いでした☺️ 自宅でのホームケアがとても大切なので今回お伝えさせていただいたやり方を毎日続けてみてください! こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年12月14日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

髪の毛履歴が多い中、黒染めから綺麗なベージュにしてくださって本当に嬉しいです!!!丁寧なご対応ありがとうございました、!!

平日限定💎根本のリタッチカラー+クイックトリートメント💎 ¥2,500

来店日:2022年11月29日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

先日はありがとうございました! 今回は出来る限りの明るさにさせていただきました! これから徐々により綺麗にしていきましょう😆

返信日:2022年12月14日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

なりたかった色に染めていただいて満足です。 またお願いします!

🟠11月限定🟠超音波トリートメント付き!!⭐️美髪カラー+ケアトリートメント付き⭐️メンズも可 ¥3,000

来店日:2022年11月11日来店回数:2
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

2度目のお伺いになります。 1度目はトリートメントをやっていただいたのですが、最初から最後まで丁寧に施術してくださったので、今回はカラーとトリートメントでお伺いさせていただきました。 希望のカラーがなかったので相談をしたところ、色が落ちたあとのことも考えてご提案していただきました!透明感のある綺麗な色で、サラサラになりとても気にいっています^^また宜しくお願いいたします!

来店日:2022年11月9日来店回数:10

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

昨日はありがとうございました! 髪色とてもお似合いでした!! こちらこそよろしくお願い致します😌

返信日:2022年11月10日
  • 桜和のプロフィール画像

桜和さんの口コミ

直前の予約になってしまいましたが、迅速にメッセージを返して下さりありがとうございました! トリートメントで髪もサラサラになって大満足です!

🟠10月限定🟠 超音波トリートメント付き!!⭐️TOKIO5stepトリートメント+美髪カラー⭐️メンズも可 ¥4,000

来店日:2022年10月27日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

桜和さん、先日はありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです! 定期的にトリートメントしてあげて、サラサラを維持していきましょう✨

返信日:2022年11月10日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

セルフカラーでのムラを綺麗にカバーしてカラーをいれてくださいました! 色味も気に入りました。ありがとうございます😊 ミニモでの返信も早く、丁寧にご対応くださいました またぜひよろしくお願いします!

🟠10月限定🟠 ⭐️透明感カラー+TOKIO5stepトリートメント+最先端超音波アイロン⭐️メンズも可 ¥4,000

来店日:2022年10月21日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

もかさん、先日はありがとうございました😊 気に入っていただけて良かったです! まだ完全にムラがなくなったわけではないのでゆっくりと治していきましょう! こちらこそよろしくお願い致します✨

• Rrrのプロフィール画像

Rrrさんの口コミ

対応も良く髪の毛がサラサラになって気持ち良く帰ることができ大満足です!また利用させていただきます!

💎TOKIOlimitedトリートメント💎+✨最先端超音波アイロン✨ ¥3,000

来店日:2022年10月20日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

Ramuさん、先日はありがとうございました! 髪が長いと大変ですが、美髪の為に日々のお手入れを頑張ってください☺️ いつでもお待ちしております!

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

予定時間より遅れてしまったのに、最後まで丁寧に案内から施術までしてくださいました🙇🏻‍♀️本当にありがとうございます🥲 髪色も綺麗になってトリートメントもシャンプーも全部大満足です!!😳 ぜひまた来店させてください!ありがとうございました!☺️

🟠10月14日限定🟠 ⭐️透明感カラー+TOKIO5stepトリートメント+最先端超音波アイロン⭐️メンズも可 ¥4,000

来店日:2022年10月14日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

昨日はありがとうございました! 定期的にトリートメントしてあげると髪も綺麗に保てるので是非またご来店ください😊 こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年10月15日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

トリートメントだけでしたがとても丁寧に施術していただきました。髪の毛落ち着いたのでまたおねがいします。

💎TOKIO5stepトリートメント+最先端超音波アイロン付き💎 ¥2,500

来店日:2022年10月4日来店回数:2

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

本日はありがとうございました😊 乾かし方試してみてください! こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月4日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

急遽予約をさせていだいたのですが、メッセージのやりとりはスムーズで入口までお迎えにきてくださいました^^ 今回はトリートメントをお願いしたのですが、時間をかけてとても丁寧に、最後のブローまでしっかりしていただきました!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2022年9月30日来店回数:10

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

さやかさん、先日はありがとうございました😊 気に入っていただけたようでよかったです! トリートメントしてあげると良い状態を保てるので定期的にご来店お待ちしております✨

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】の詳細情報

• N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】の内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3 タケモトビル5F (地図)
吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分
JR吉祥寺駅中央口(北口)を出て、正面あるサンロード商店街の中を進みます。一つ目信号のある横断歩道を渡るとすぐにABCマートさんがございますので、右に曲がると(看板がございます)細い入口から入り、奥にエレベーターがございますので、5階までお越しください。※10分以上遅刻されますとメニューダウンの可能性がございますのでお気を付けください。※駐輪場はございませんので、近隣の有料駐輪場をご利用ください。
吉祥寺駅
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯