メンズ特化 /KAKERUの掲載
メンズ特化 /KAKERUのプロフィール画像
N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】ナンバーデセオキチジョウジメンズ特化 /KAKERU

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

メンズ特化 /KAKERUの口コミ

• 好のプロフィール画像

好さんの口コミ

接客も丁寧で、綺麗な色にしてくださりとても満足しています!一ヶ月ほど経った今でも綺麗な色のままなので嬉しいです。ありがとうございました!

⭐️透明感カラー+艶々の美髪に⭐️TOKIO5stepトリートメント+最先端超音波アイロン⭐️ ¥4,000

来店日:2022年9月21日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

綺麗な色が続いているようで良かったです! こちらこそありがとうございました😊 またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年10月14日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

髪の状態に合わせて、ストレートパーマをかけていただきました。チェックの方も挨拶してくださり、雰囲気の良い方ばかりでした。 ぜひ機会があればまたお願いしたいです! ありがとうございました。

🟢スタイリストチェックで安心🟢ナチュラルストレート(縮毛矯正)💎パーマ、ブリーチ履歴のない方限定💎 ¥3,000

来店日:2022年9月16日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お時間変更していただき助かりました🙇‍♂️ こちらこそ是非よろしくお願い致します!!

返信日:2022年9月16日
  • ゆうちやんのプロフィール画像

ゆうちやんさんの口コミ

サラサラになりました(^^) 喋りやすかったです

💎TOKIO5stepトリートメント+最先端超音波アイロン付き💎 ¥2,500

来店日:2022年9月8日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 過ごしやすい時間になったようで良かったです😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月8日
  • Noëlのプロフィール画像

Noëlさんの口コミ

思った通りの髪色にしてもらえて大満足です! ヘアアイロンの仕方も教えてもらえてよかったです! またよろしくお願いします!

⭐️透明感カラー!⭐️ケアトリートメント付き! ¥2,500

来店日:2022年7月28日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

Noël様、ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです😊 これから大変だと思うのでいろいろと頑張って下さい!笑 こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月29日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

どんなカラーにするか相談に乗って下さり、ばっちりオーダーしたヘアカラーにして頂けました!髪の毛も久々につやつやになって嬉しいです☺️ 居心地もよくとっても満足です! この度はありがとうございました😊

来店日:2022年7月22日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

亜美様、本日はご来店ありがとうございました! 遠いところからありがとうございました🙇‍♂️ 和菓子作り頑張ってください! いつか食べてみたいです笑

返信日:2022年7月22日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

理想の髪色とトリートメントでつやつやに仕上げて頂きました! お店の雰囲気も快適でとっても過ごしやすかったです👼 ありがとうございました!

来店日:2022年7月15日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

梨沙子様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 気に入っていただけたようでよかったです! お互いに頑張っていきましょう✨ こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年7月22日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

仕上がりも頼んだ通りの仕上がりでとても満足でした。 前回行った時のお話も覚えててくださり会話も弾んで施術中もとても楽しかったです!

来店日:2022年7月14日来店回数:10

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

りな様、先日はご来店ありがとうございました! 僕もお話楽しかったです☺️ 学校も頑張ってください!!

返信日:2022年7月16日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 イメージ通りになりました。 トリートメントでさらさらになって嬉しいです。

来店日:2022年7月8日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

しおり様、先日はありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月15日
  • mochiのプロフィール画像

mochiさんの口コミ

来店日:2022年7月6日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

優しい方でした。トリートメントで指通りと、乾燥して広がっていたボリュームダウンで救済していただきました。超音波は本当におすすめ。蘇った〜。行ってよかったです。お話も楽しかったです。

💎TOKIOlimitedトリートメント💎+✨最先端超音波アイロン✨ ¥3,000

来店日:2022年7月5日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

あや様、先日はありがとうございました✨ 気に入っていただけて嬉しいです! 僕も初めて聞くお話楽しかったです! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年7月10日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

よかったです(^^)  カラーも相談にしっかりのってくれて、重ね塗りみたいなのもしてくださいました。 またお願いしたいです!

⭐️透明感カラー!⭐️ケアトリートメント付き! ¥2,000

来店日:2022年6月29日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

よし様、先日はありがとうございました! 屋内と屋外で色の見え方も変わると思うので楽しんでみてください😆 こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年6月30日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗に染めてくれて助かりました。 ミニモのメッセージも丁寧でした

来店日:2022年6月23日
  • みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

イベント前でごたごたしていて、返信できなくてすみません。少し前になりますが、大変お世話になりました。髪色やはりブリーチした部分は結構青が入ってて、それが光に当たって見えるのがとても楽しく、周りからもとても好評でした! 地元トーク?楽しかったです笑 またお願いします。

来店日:2022年6月16日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

みらい様、先日はご来店ありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです😆 なかなか地元トークできる機会がないので僕も楽しかったです笑 こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年6月19日
  • や~のプロフィール画像

や~さんの口コミ

カラーについて悩んでいたのですがメッセージのやり取りからしっかり対応していただき、当日カウンセリングも納得できるまで丁寧にわかりやすく相談にのってくださったので良かったです。色味をしっかりと入れていただきありがとうございました✨

⭐️期間限定⭐️《1000円OFF❗️》TOKIO5stepトリートメント付💚透明感カラー ¥2,000

来店日:2022年5月26日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

や〜様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます😊 ピンクシャンプーを使って長く髪色を楽しんでみて下さい! またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2022年5月29日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

理想の色にしていただきありがとうございました!

⭐️期間限定⭐️《1000円OFF❗️》TOKIO5stepトリートメント付💚透明カラー ¥2,000

来店日:2022年5月20日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

ひかる様、先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけたようでよかったです! お勤め先ではOKいただけたでしょうか😌 次回カラーの際も是非お待ちしております☺️

返信日:2022年6月1日
  • summerのプロフィール画像

summerさんの口コミ

カラーが全く決まっていない状態でうかがいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、きれいな色にしていただけました。

来店日:2022年5月17日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

summer様、先日はご来店ありがとうございました。 口コミへご投稿いただきましてありがとうございます! 今後のことを考えて提案させていただきました! 1ヶ月後の就活の際もまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年5月18日
  • おはなのプロフィール画像

おはなさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、とても良かったです!  ありがとうございました😊

来店日:2022年5月14日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

口コミありがとうございます! 今回はなるべく明るくなりにくいようにカラーをさせていただきました。 今後続けていく事でより綺麗に、明るくなりにくくなりますので是非またお越し下さい!

返信日:2022年5月15日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、丁寧に接客して頂きました。 カラーもとても満足しています。 ありがとうございました😊

🌈人気沸騰のインナーデザインカラー🌈インナーカラー+透明感カラー ¥4,000

来店日:2022年5月9日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

みずき様、先日はご来店ありがとうございました。 口コミへご投稿いただきましてありがとうございます! 可愛い髪色で彼氏さんとのディズニー楽しんで下さい! またのご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年5月9日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

私のアバウトな注文にも関わらず、丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵な髪色に仕上がり大変満足です💇🏼‍♀️🤍ありがとうございました!

⭐️期間限定⭐️《1000円OFF❗️》TOKIO5stepトリートメント付💚透明カラー ¥3,000

来店日:2022年5月4日来店回数:2

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

🐶様、先日はご来店ありがとうございました。 口コミへご投稿いただきましてありがとうございます! 満足していただけたようで嬉しいです! また何かありましたらご相談ください。 またのご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年5月5日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

髪の毛がつやっつやになりました^ ^ ヘアケアのアドバイスをしてくださったり どんな色にしたいか丁寧に聞き取っていただけて イメージしていた以上の仕上がりになりました! とてもリラックスできたのでまたぜひ伺いたいです!

来店日:2022年5月3日

メンズ特化 /KAKERUさんからの返信

h様、先日はご来店ありがとうございました。 口コミへご投稿いただきましてありがとうございます! 落ち着ける時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。 また何かありましたらご相談ください。 ぜひお待ちしております!😊

返信日:2022年5月9日

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】の詳細情報

• N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】の内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3 タケモトビル5F (地図)
吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分
JR吉祥寺駅中央口(北口)を出て、正面あるサンロード商店街の中を進みます。一つ目信号のある横断歩道を渡るとすぐにABCマートさんがございますので、右に曲がると(看板がございます)細い入口から入り、奥にエレベーターがございますので、5階までお越しください。※10分以上遅刻されますとメニューダウンの可能性がございますのでお気を付けください。※駐輪場はございませんので、近隣の有料駐輪場をご利用ください。
吉祥寺駅
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯