宮崎台 脱毛サロンの掲載
宮崎台 脱毛サロンのプロフィール画像

宮崎台BeautyLounge ミヤザキダイビューティーラウンジ 宮崎台 脱毛サロン

宮崎台駅2分

宮崎台 脱毛サロンのメニュー

宮崎台 脱毛サロンの口コミ

• miさんの口コミ

担当者の方が丁寧に施術を行ってくれました!

ありがとうございました🥰

• tさんの口コミ

気になるところを聞いてしっかり当ててくださいました。効果を期待しています。マッサージも気持ちよかったです🌼またお伺いしたいなと思いました。ありがとうございました!

宮崎台 脱毛サロンのアピールポイント

完全都度払いの脱毛&エステサロン

当日のご予約も大歓迎です◎
ご希望の日時が空いてない場合も対応できる日もありますのでお気軽にお問い合わせ下さい(*´︶`*)
ただいま新店舗オープンまでの期間限定でミニモからのご予約限定で最新光脱毛をお得にご提供させて頂きます!

当店で取り扱っている最新THR脱毛は痛みが少なく、赤外線領域に近づけた、波長の長い光を使用することで、バルジにも毛乳頭にもしっかりアプローチができるので、濃く根深い毛にも産毛にも効果抜群◎赤外線の光は、熱をよく伝える性質があるんです!ですので、毛を導火線にしなくても、光が直接肌の内部まで届いて、お肌にまんべんなく熱が伝わります(^^)

SHR脱毛とよく似ていますが、
光の出力が落ちることなく安定した連射が可能です。一度の照射で十分な効果が出るため往復照射は不要!!
そして、当サロンが使用しているCLEAR/sp-efの脱毛機は、女性はもちろん、男性~お子様まで脱毛可能◎
女性モード・男性モード・ジュニアモードに分かれているので、安心して脱毛を受けることができます。

THR脱毛はサーモヒートリムーバー(Thermo Heat Remover)の略で、最新の蓄熱式脱毛として注目されています。
赤外線のサーモヒート効果で肌のターンオーバーを促進し、肌のハリと潤いを実感しやすいこともTHR方式の利点です。

宮崎台 脱毛サロンのプロフィール

はじめまして!丁寧且つスピーディーに施術させて頂きますのでよろしくおねがいします♡

宮崎台BeautyLoungeの詳細情報

神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-12 宮崎台ローズプラザ501 (地図

宮崎台駅2分
宮崎台駅

川崎市宮前区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮崎台BeautyLounge付近の駅のエステ・リラクサロンを探す