施術中も楽しくお話させて頂き、とても丁寧でした!
とても丁寧で可愛い爪に仕上げてくださりました⸝⸝꙳
長さ出しも綺麗にしていただけて最高でした!!
素敵な時間をありがとうございます。
今回がはじめての利用ですが、次回からもこちらで施術していただきたいなぁと思える担当者さんでした^_ ̫ _^♡
とてもフレンドリーで楽しい時間になりました!
自分のしたいデザインを相談し、丁寧に対応していただきました。
お店の雰囲気も爪のデザインも接客もとても満足です!
2回目ですが、デザインも親身に相談に乗ってくれて、すごくすごく可愛く仕上げて頂きました!^ ^めちゃくちゃ満足です🎀
オフから付け替えでデザインまで長い時間になってしまって申し訳なかったです🙇♀️🙇♀️
最後まで丁寧な接客で対応してくださってありがとうございました!!
仕上がりも接客も全部いい!!
今日という記念すべき初出勤の日に
やりにくい爪で申し訳ないです(^◇^;)
スッキリしました。
また爪が復活しましたら宜しくお願い致します‼︎
可愛くしていただいてずっと喋っていただいて楽しかったです!ありがとうございました!
毎月可愛くしていただいてありがとうございます!🎶
今回も可愛くして頂きました!ありがとうございました🎶
なるべく薄く自爪に近い仕上がりにして欲しいとオーダーさせていただきました。施術も早く、少し自爪の伸びた今でもあまり目立たず自然な仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました🙇♀️
今月も可愛くしていただいてありがとうございました❕❕(≧∀≦)
今回もとても可愛くしていただきました🥺ありがとうございました🥹
急遽対応していただきました!!毎度理想通りで、お話も楽しくて最高です!!!また次回もよろしくお願いします!!!!!
画像よりもすごく可愛くしてくれて大満足です🖤
来月も予約します!!
今月もかわいいネイルにしていただきありがとうございました🥺🎶
前日のメニュー追加にも対応していただき、丁寧な施術でリラックスできました。
ありがとうございました!またお願いしたいです♥
細かな注文、要望だったにも関わらず、丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です!
ぜひ、またよろしくお願いいたします🙇♀️
今回もとても可愛くして頂きました!ありがとうございました!!
いつもイメージ通りでとっても素敵なネイルをありがとうございます!
ネイルのクオリティに限らず、過ごしやすくて可愛い店舗、話しやすいスタッフさんで、毎回ネイルに行くのが楽しみになってます、🍒
また次回もぜひお願いしたいです!!
今回も可愛くして頂きありがとうございました!
初のマグネットネイルをして頂いたのですが、光に当たった時のきらきら可愛すぎてお気に入りです…🤦♀️✨ いつも楽しい空間でお姉さんとまたお会いするの楽しみです〜!☺️
またよろしくお願いします🌟