ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也の掲載
ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也のプロフィール画像
STYLE茅ヶ崎 スタイルチガサキ ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也

茅ケ崎駅2分

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也の口コミ

まままさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが、色々と相談にのってくださり綺麗なカラーに染めて下さいました☺️
    カットも細かく調整して下さり、大満足です!
    他にもヘアスタイリングなどの事もアドバイス頂けて嬉しかったです!
    ありがとうございました✨

本日はありがとうございます🙇‍♂️

ボブもハイトーンもかなり似合ってて最高でした☆
    スタッフとも仲良く話していただきありがとうございます🙇‍♂️

またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年5月11日
  • まいさんの口コミ

大満足です!

• ひかりさんの口コミ

初めて染めたのですが、めちゃめちゃ可愛い色になって、おまかせしてよかったです。ありがとうございました!

• ひかりさんの口コミ

前回に引き続き今回もお願いして本当によかったです!切りたくなったら次もお願いします^ ^

• ひかりさんの口コミ

楽しくお話出来てめっちゃ満足いくボブにしてもらえてお願いして本当によかったです☺️
    ありがとうございました!またお願いします!

初めてのブリーチで色々と質問ばかりしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました😊✨ありがとうございました!
    ブリーチの後にベージュ系のカラーを入れましたが、好みのかんじで違和感なくイメチェンできてよかったです☺️
    長さも似合う感じにしてくださってありがとうございました👍✨
    また宜しくお願いします♫

• ゆみかさんの口コミ

前回と同様に忙しい中子供達まで面倒を見ていただき、よくしてくださりありがとございます。
    また宜しくお願い致します。

• ゆみかさんの口コミ

子供を連れてのカラーリングをお願いをしました。
    とても親切にしていただきありがとうございました。
    またお願いをしたいと思います。

初めてのサロンで、バッサリカットしましたが
    アドバイスもしていただけて、とても安心することができました!
    気遣いもしていただいて、とても快適な時間でした(^^)

本日はありがとうございます🙇‍♂️

気に入っていただけて嬉しいです☆

また待ってますね☺️

返信日:2021年5月11日
  • みなみさんの口コミ

丁寧にありがとうございました☺️
    とても気に入ってます!
    次もぜひよろしくお願いします☆

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

みなみ様本日はご来店ありがとうございます✨

今回ホワイトカラーのお任せ頂き、そして気に入って頂き嬉しいです✨
    メンテナンスカラーまたお待ちしております✨

返信日:2020年10月10日
  • ぴぴさんの口コミ

自分に似合う髪型が分らず、お任せでお願いしたのですが大満足です!☺️
    職場や友人からも好評でお任せで頼んでよかったと思っています。
    また是非お願いしたいです!
    その際は宜しくお願いします🌼

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

ぴぴさん本日はありがとうございます✨

お任せありがとうございました✨
    気に入って頂きめちゃくちゃ嬉しいです☆

またぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2020年8月24日
  • てんさんの口コミ

初めての男性で少し戸惑いがあったけど、会話も面白く楽しく、途中から緊張もほどけとても楽しかったです!笑✨
    髪色が良すぎて大満足です😭✨
    担当が田中さんで本当に良かったです🤩

次予約する時ブリーチで予約すればいいんですか?💦

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

テンちゃん、今日はありがとうございました✨

僕もすごく楽しい会話できて嬉しいです✨
    少しずつ毛先の方もメンテナンスカットしながらきれいにしていきましょうね✨

次回予約は、メンテナンスメニュー作っておくので待ってて下さい✨

返信日:2020年5月31日
  • ミユさんの口コミ

私がなりたかったイメージ以上に素敵なカラーにしていただきました!! お話も楽しく、ヘアケアやカラーの施術方法についても丁寧に教えて下さいました。
    田中さんをはじめサロンの皆さんの接客もとても気持ちよく、サロンもとても居心地が良く、大大満足です!

こんなに満足いく仕上がりにして頂きたい、有難う御座いました。

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨

ヘアカラー気に入っていただき嬉しいです✨

また、心よりお待ちしてますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2020年2月29日
  • yuukaさんの口コミ

とても話しやすくて、アドバイスもしてもらえてすごく良かったです!楽しい時間をありがとうございました!

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨

また宜しくお願い致します✨

返信日:2020年2月29日
  • なさんの口コミ

お店の雰囲気も良かったしヘッドスパも気持ちよかったし
    すっごく癒されました〜〜☺️
    ヘッドスパ目当てだったので、カットはおまけくらいの
    気持ちでいたのですが、正直期待以上でした😳
    気に入ってます、ありがとうございました!❤︎

先日はありがとうございます☆

スパだけでなく、カットも満足していただきありがとうございます☆

まだまだ技術努力は努めますのでまたおまにしております☆

• 花純さんの口コミ

自分にあった髪型にしてもらうことが出来たました。
    色落ちして赤っぽさが出てきてしまっていて悩んでいたのですがそれも丁寧に綺麗にカラーしてもらいました。とってもいい色で凄く気に入っています。ありがとうございました!!

先日はありがとうございます☆

赤っぽさが改善されて良かったです☆
    カラーの勉強まだまだやって来ますのでよろしくお願い致します✨

• JUNさんの口コミ

施術に関して詳しく教えてもらえて、相談も話しやすかったです。ガサツな私にもできる程度のヘアケアも進めてもらえて、身構えずに過ごせました。

先日はありがとうございます☆

ヘアケアご協力ありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年10月2日
  • たかちゃんさんの口コミ

ステキな仕上がりとたくさんのアドバイスに満足です!施術中もいろいろなお話が出来て楽しませて頂きました。ありがとうございました!

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

本日はありがとうございます✨

僕もたくさんのお話できて嬉しかったです✨
    次回はトップのみのポイントパーマお待ちしてます✨

返信日:2019年6月16日
  • すずさんの口コミ

自然な髪で満足です!

• Fuさんの口コミ

私の髪質を教えて頂いたのは初めてだったのでとても嬉しかったです。またそれに合わせたカットをして下さり、スタイリング方法も教えてくださいました(^^)
    髪色はなんとなく自分の希望を伝えただけでしたが、自分が思い描いていた髪色になり満足です♪また是非お願いしたいと思いました。よろしくお願い致します。

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE茅ヶ崎付近の駅の美容室・美容院を探す