チェリーレッドのインナーカラー ブリーチ1回で出来ます。
チェリーレッドのインナーカラー ブリーチ1回で出来ます。
ネイビーブルーにホワイトシルバーのインナーカラー 表面はブリーチ1回 インナーはブリーチ2回〜
裾カラー ビビッドピンク ブリーチ1回〜 テールカラー 毛先カラー
インナーミックスカラー ブルー×バイオレット ユニコーンカラー 立川インナーカラー
ペールオレンジ ウマ娘 サイレンススズカカラー ケアブリーチ2回〜
僕のヒーローアカデミア ヒロアカ 心操人使カラー ブルーラベンダーカラー ケアブリーチ2回〜
ミルクティーブラウン ケアブリーチ1回 マイフォーストリートメント8STEP
インナーカラー ターコイズブルー ツイステッドワンダーランド ジェイド・リーチカラー ケアブリー...
ウルフカット×ネイビーブルー