当日予約にもかかわらず、とてもスムーズにかつ長さや本数の相談にしっかり乗っていただけましたт ̫ тぜひまたお願い致します!
丁寧なヒアリングに加えて、メイクのことも考慮した長期的なデザインにしていただきました。ありがとうございました。
今回もありがとうございました🫶🏻🩵
本数も増やしていただいてちょーかわいい仕上がりにしてもらいましたт ̫ т
またお願いします🙇🏻♀️
先日はありがとうございました。
お姉さんとっても可愛くて、施術が丁寧でとってもリラックスして受けることが出来ました✨️自分に合うカールが分からなかったのにも関わらず、他店のカールから合わせて下さりました。仕上がりもとても綺麗です!!ありがとうございました😌
初めてのマツエクでした!!丁寧にカウンセリングしていただけました🌷仕上がりも凄い満足しています!またお伺いします✨
ありがとうございました😊とても満足しています!
またお願いしたいです✨
初めて来店させていただきました!
とても綺麗なお店で、施術もスムーズに行っていただきました!
まつ毛のカールも理想のカールにしていただき、眉毛もしっかりと整えていただきました!
途中痛くなってしまったりしたのですが、気にかけていただいてとても丁寧でした!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
もちも良くてとっても綺麗でした!
理想のまつ毛にしていただきました!!
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、求めているまつ毛の形を、わかりにくい私の説明から汲み取ってくださいました。ありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいと思います❤︎
いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
今回も丁寧な施術でとっても可愛くして頂きました🩵
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!友人にも褒められるまつ毛になりました🥺
先日はありがとうございました💖
今回も可愛く仕上げていただいて大満足ですт ̫ т
いつもありがとうございます🪄︎︎◝✩
素敵すぎる仕上がりで鏡を見た瞬間気分が上がりました!!
またお願いします!
大変満足しました。
まつエクのmm数を悩んでいたところ、実際にあててみて選択せていただいたり、種類についての説明が分かりやすく丁寧で、そういった質問を自分からしにくい私としては、ご説明と選択肢をいただけてとても助かりました。店舗は清潔感があります。また利用させていただきます。
先日はありがとうございました😌😌初めてのパリエクで希望通りの可愛いまつ毛が出来て満足でした!購入したコーティング剤で束感も綺麗に作れました😸
とても丁寧ですごく素敵にしてくださいました!
ありがとうございました✨
とても綺麗に仕上げて頂きました✨
私の要望にも的確に答えていただきとても満足しています!
またお願いします😌🌿
本日はありがとうございました。
とても丁寧に接客してくださって良かったです!
眉毛の書き方なども丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
いつもありがとうございます😽💘
私の要望に親身になって下さって嬉しかったですт ̫ т
自まつげ育てます✊🏻
とても優しく丁寧に施術していただきました。
満足な仕上がりなのですが、エクステは取れやすいですか?