Le Cheriss.【ルシェリス】❤︎miyu❤︎ lパリエクl
渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅19分 / 中目黒駅24分 / 表参道駅23分 / 明治神宮前駅25分

❤︎miyu❤︎ lパリエクlのメニュー
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
❤︎miyu❤︎ lパリエクlのフォト
❤︎miyu❤︎ lパリエクlの動画
❤︎miyu❤︎ lパリエクlの口コミ
- 掲載者がピックアップ

キョさんの口コミ
今までまつエクが思い通りにいかなかったのですが、今回初めて思い通りの可愛いまつげにしていただきました✨ 説明も丁寧でありがたかったです!
来店日:2025年6月1日
あやのさんの口コミ
眉毛もまつ毛もとっても綺麗な仕上がりでした! ありがとうございました!
来店日:2026年1月26日
みーたんさんの口コミ
受付から最後まで丁寧に接客していただきました! 施術もスムーズで、理想の眉毛になれました🥺 またお願いします!
来店日:2026年1月7日
❤︎miyu❤︎ lパリエクlのアピールポイント
韓国風束感まつげ/LEDエクステ《パリジェンヌ/まつげパーマ/パリエク/フラットラッシュ/耳ツボジュエリー》@miyu_lecheriss.eye
Le Cheriss.渋谷桜丘店 渋谷桜丘で大人気のまつげ・眉毛サロン♪『もっと自分を好きになってほしい』そんな思いでできたサロンです*目の形やお悩みをしっかり確認し、あなたに似合うデザインをご提案!技術派サロンのため、持ちの良さとスタッフの接客力が自慢! まつげパーマ ・パリジェンヌラッシュリフト(立ち上げタイプ) ・ラッシュリフト(カールタイプ) 眉毛 ・似合わせ眉毛スタイリング (骨格診断やメイクレクチャー、メンテナンスメニューあり) マツエク ・フラットラッシュ ・ボリュームラッシュ (各カラーエクステあり) etc... 大人気ラッシュアディクト正規取扱店 その他美容液やコーティングも販売しております✨ お気軽にお問い合わせください🕊 ドレッサーにヘアアイロン・コテなどのご用意もございますのでお出かけ前にもぜひご来店ください♡
❤︎miyu❤︎ lパリエクlのプロフィール
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、下まつげ、メンズ眉
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、韓国風、ガーリー
- 店長
Le Cheriss.【ルシェリス】の詳細情報
東京都渋谷区桜丘町17-10 MCDビル3階 (地図)
渋谷西口歩道橋(東急PLAZAの歩道橋)を《おおしま皮膚科》や《セルリアンタワー》の方に渡ります。開山を降りたら背面側にファミリーマートがございます。ファミリーマートの入り口向かって左側の信号を渡って、右手の坂を上ってください。1つ目の曲がり角を左に曲がると右手に《いまり》や《白秋》がございます。そのビルの3階です。【インスタに道案内動画がございます!→@lecheriss._eye】

![《2/4来店限定❣️》人気No.1💝パリジェンヌラッシュリフト🌟[口コミキャンペーンꉂꉂ]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/QGm5CPVrjWpd0HPTxgYkSjzJA5ZluLqM/1/8efd4b30b7aab51e7bdc5580d5fe1c0861d01d50b00d793b4ba93d55e49eb358.jpg)