❤︎ miyu❤︎の掲載
❤︎ miyu❤︎のプロフィール画像

Le Cheriss.【ルシェリス】 ❤︎ miyu❤︎

渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅19分 / 中目黒駅24分 / 表参道駅23分 / 明治神宮前駅25分

❤︎ miyu❤︎のメニュー

❤︎ miyu❤︎のフォト

❤︎ miyu❤︎の口コミ

• ねこさんの口コミ

成人式の前撮りのためにまつげパーマをしたいと思い、初めて来店しました。
    対応が大変丁寧でこちらの希望をきちんと聞いてくださり、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとっても可愛くしていただきました!
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

• ふちゃんさんの口コミ

今回もとても丁寧な対応で可愛くして頂いてありがとうございました💘

• ふさんの口コミ

当日予約で、さらに仕事終わりの遅い時間だったにも関わらず、終始ご丁寧にご対応いただきました。
    悩んでいた眉毛の形や濃さに対しても、スムーズにご提案してくださり、結果とても綺麗な形に仕上げていただきました。
    またぜひお願いしたいです☺️

❤︎ miyu❤︎のアピールポイント

当日予約◎【22:00まで営業】🎀韓国風束感まつげ🎀《パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛WAX*毛量調節◎/パリエク/マツエク/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ》

Le Cheriss.渋谷桜丘店 渋谷桜丘で大人気のまつげ・眉毛サロン♪『もっと自分を好きになってほしい』そんな思いでできたサロンです*目の形やお悩みをしっかり確認し、あなたに似合うデザインをご提案!技術派サロンのため、持ちの良さとスタッフの接客力が自慢! まつげパーマ ・パリジェンヌラッシュリフト(立ち上げタイプ) ・ラッシュリフト(カールタイプ) 眉毛 ・似合わせ眉毛スタイリング (骨格診断やメイクレクチャー、メンテナンスメニューあり) マツエク ・フラットラッシュ ・ボリュームラッシュ (各カラーエクステあり) etc... 大人気ラッシュアディクト正規取扱店 その他美容液やコーティングも販売しております✨ お気軽にお問い合わせください🕊 ドレッサーにヘアアイロン・コテなどのご用意もございますのでお出かけ前にもぜひご来店ください♡   🤍ミニモ価格の理由🤍 ・沢山のお客様にLeCheriss.を知ってもらう為 ・デビュー後のアイリストの技術向上のため ・新たな予約ツールとして Instagram→lecheriss._eye

❤︎ miyu❤︎のプロフィール

マツエク、フラットラッシュ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、アイパック、まつげデザイン提案
キュート、韓国風、ガーリー

Le Cheriss.【ルシェリス】の詳細情報

Le Cheriss.【ルシェリス】の内観・外観1

Le Cheriss.【ルシェリス】の内観・外観2

Le Cheriss.【ルシェリス】の内観・外観3

東京都渋谷区桜丘町17-10 MCDビル3階 (地図

渋谷西口歩道橋(東急PLAZAの歩道橋)を《おおしま皮膚科》や《セルリアンタワー》の方に渡ります。開山を降りたら背面側にファミリーマートがございます。ファミリーマートの入り口向かって左側の信号を渡って、右手の坂を上ってください。1つ目の曲がり角を左に曲がると右手に《いまり》や《白秋》がございます。そのビルの3階です。【インスタに道案内動画がございます!→@lecheriss._eye】

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le Cheriss.【ルシェリス】付近の駅のマツエクサロンを探す