とても丁寧にやって頂けました。
とても満足です!
ありがとうございました
笑顔が素敵な方でした☺️🌼
眉毛も綺麗に整えていただきありがとうございました!
手早く仕上げていただきました。
メイクがとてもしやすくなりました!ありがとうございます。またうかがいたいです。
丁寧で完璧な施術で大満足です!!
スタッフさんもかわいくてお優しかったです♡
ありがとうございました🎀
アイブロウスタイリングをお願いしました。眉WAXも痛みが少なく、お声掛けをしていただきながらの施術だったので安心できました。とてもメイクがしやすくなってうれしいです!ありがとうございました💖
家に帰ってよく見て見たら中間ら辺も上がりの具合がバラバラで全体的に綺麗には上がっていませんでした。
カウンセリングから、要望を細かく聞いてくださったりと、とても親身に対応してくださり、終始安心してお任せすることが出来ました。
普段の眉の描き方なども、教えていただきとても良かったです。
右に比べると左眉のパーマが全然かかってなく、まゆの形もガタガタの仕上がりでした。自眉を細くしないでほしいとお願いしたのですが細くされてしまい残念です。
綺麗にまつ毛を上げていただきました。ありがとうございました!
当日に時間変更の連絡をいただいており、確認が遅くなってしまい不安にさせてしまったところもあるかもしれませんが、丁寧に施術していただき満足です。
とても綺麗に上げていただきました!
ありがとうございます。
本当にものすごく優しい定員さんでこんなまつ毛もしっかり上がらせてくれるので最高です!!!
絶対に行った方がいい‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
笑顔が素敵で安心して施術を受けることができました🌟
まつ毛も綺麗に上げていただけて嬉しいです🫶
ありがとうございました🙇♀️
丁寧な施術で仕上がりも満足です。
右目はとても良い仕上がりだったのですが、左はまつげは色んな方向を向いて、とても残念な仕上がりでした。この部分に関しては研修生の施術なので許せるのですが、監修者の方が無愛想な態度なのでリピートなしです。
大森さんはとても丁寧な接客をして下さり、個室部屋で雰囲気もよく、ちょうど新しく通えるところを探していたので、ベテランの方の対応が悪いのは残念です。
20代前半
とても丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。
綺麗にまつ毛あげて頂きありがとうございました👀
友達にも好評でした🙇♀️
すごく丁寧仕上げていただきありがとうございました。施術から数日経ちますが、まつげしっかり上がっていて毎日嬉しいです!
ありがとうございました(^o^)
まつげも、とても可愛く仕上げていただきました!!
始終丁寧に素早く施術いただきました。
お店も綺麗で、ご本人様もとても物腰柔らかく安心してお任せする事ができました!
本当にありがとうございました♡︎(°´ ˘ `°)/
丁寧な施術で、たくさんの本数をつけていただきました。ありがとうございます。