今日はありがとうございました!!❤︎満足いく出来上がりでした!何より接客がとても丁寧でした!!
またご縁がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
メッセージのやりとりもスムーズで、対応の仕方もとても好感を持てました! 仕上がりも綺麗です!ありがとうございました😆
遅刻してしまったり他にも多くかけてしまいましたがありがとうございました!
丁寧な施術でキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。ぜひケアしながら大切にキープしたいと思います。次のご縁を心待ちにしております😊
凄く優しい方で本当に良かったです!
綺麗にかつ沢山付けていただきました。イメージ通りだったので、満足しています。1週間経ちましたが、綺麗な状態が保てています。ありがとうございます😊
とても丁寧で、綺麗に仕上がって嬉しいです。
何も不快なく施術も丁寧でスピーディーで仕上がりも満足です!!!ありがとうございました😊
とても綺麗につけていただいて有難うございます!
またお願いしに行きたいです(*´-`)
カウンセリングもわかりやすく、施術も対応もとても丁寧でした!機会あればまた是非お願いします( ¨̮ )
本日はありがとうございました。
初めてのマツエクで分からないことが多かったのですが、親切に対応して頂いて、納得のいくまつ毛になりました!!
終始、丁寧な接客&施術でした!ありがとうございました(^^)
サロンも清潔で居心地よく寝入ってしまいました。
仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。
リペアでお世話になりました。他店の物でしが、綺麗につけて頂きました。
丁寧な対応と施術でした。
今後の参考にしたいと思えるようなエクステデザインの提案そしてアドバイスもありがとうございました☺️
綺麗な仕上がりで丁寧な接客でとても満足です♡
ありがとうございます☺️
丁寧な接客でありがとうございました(^O^)/
またよろしくお願い致します!!!
とても丁寧にありがとうございました。ツヤツヤになりました。また是非よろしくお願い致します。
いつもご親身にありがとうございます。
大森さんはいつも落ち着いた接客で
安心します。
今回も手触り良く本当にありがとうございました。
今後もよろしくお願い致します。
とっても丁寧な接客と技術で大満足です!
仕上がりも理想通りでした(o^^o)