初めてのマツエクで少し不安でしたが、丁寧に説明していただけて安心しました🕊
施術中もたくさんお話できて楽しく、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです👱🏻♀️
今日はありがとうございました!またお伺いします!
施術は勿論、会話も弾み楽しく素敵な時間を過ごせました!
前回他のサロンではまつげが思ってたよりも上がってなくて不安だったのですが、丁寧かつ綺麗な仕上がりでとても満足しています!ありがとうございます😢💓
当日予約で急な時間変更も快く対応して頂き、ミニモでの対応も丁寧でしたし、施術中の会話もとても楽しかったです!😌
サロンの雰囲気も良く、綺麗でとても過ごしやすかったので
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました🙇♂️✨
丁寧な対応で、仕上がりも大満足です♪
またお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日はありがとうございました☺️
初めて伺わせていただきましたが、お店も可愛く綺麗で、ベッドもふかふかで気持ちよかったです😌💖
担当してくださった方もとても優しくて話しやすく、行くまで緊張していましたがとても楽しかったです💫
いつも担当の方にお任せ!と丸投げするのですが、施術前にしっかり希望や確認の上で丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!
施術後もメイク直しをさせて頂け助かりました!
ずっと欲しいと思ってた美容液も購入させて頂いたので、今日からケアも頑張ろうと思います(^__^)!
マツエクをしてもらう時に楽しい!と思えたのが初めてだったので、また伺わせて頂きます!
よろしくお願い致します🥰💛💛
本日急に当日予約させていただきましたが、メッセージでの対応もよく、施術にも満足しています☺️
お店の雰囲気も良かったです💗
まつ毛のもちがよかったら次回もお願いしたいと思ってます😊
今日はありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただけたので大満足の仕上がりでした( ¨̮ )︎︎
明日からのメイクが楽しみです♪
とても丁寧に説明していただき、まつ育のアドバイスもいただき楽しい時間を過ごさせていただきました!
パリジェンヌもしてみたくなりました!
アイシャンプーもとても気持ちよく、仕上がりも大満足です!!
またお願いしたいです(*^^*)
施術中のお話とても楽しかったです!!
仕上がりも満足できました!
話しやすく、とても感じの良い方で
仕上がりも満足です(^ω^)
また行きたいと思いました。
まつ育頑張ります!!
今日はありがとうございました♪
とても話しやすく丁寧に説明もして頂け、リラックスした時間を過ごせました!仕上がりも満足です!
ショートにするか伸ばすか悩んでいましたが、私に合った髪型をちゃんとアドバイスして下さったので安心して任せる事が出来ました☆
綺麗な髪色にしていただけて、カットも大満足です(*ˊ˘ˋ*)旦那さんも褒めてくれました。お話しもしやすくて、また出産後行かせていただきたいです。ありがとうございました♪
対応もすごく丁寧で人見知りの私でも気軽におはなしができました!
すごく感じのいい人で、仕上がりも自分の思う通りにしてくれて、大満足です!!また、ぜひぜひお願いしたいです!!
初めてお話しさせて頂いた瞬間から
とても楽しく、そして気持ちのいい接客をしていただきました♪
もともと別の店でしたマツエクが残った状態での施術でしたが
希望通りの仕上がりにして頂いてとても満足です(*^^*)
値段がお得なのにクオリティは高く、必ずリピートしたいと感じました!
そして施術中は寝てしまう心地よさでした!
前髪カットも急遽対応していただき感謝です♪
初めてのマツエクでしたが
丁寧な対応、お仕事も丁寧でしたし、
仕上がりもとても素敵でテンション
あがりました!
次もまたお願いしたいです!
ありがとうございました(*´艸`)