Rea所属・Akari🖤 韓国アイドルまつぱの掲載

1095
高槻市駅5分 / 高槻駅10分

Rea所属・Akari🖤 韓国アイドルまつぱのメニュー

最短予約可能日
11/25 (月)
11/27 (水)
11/28 (木)

Rea所属・Akari🖤 韓国アイドルまつぱのフォト

Rea所属・Akari🖤 韓国アイドルまつぱの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

初めて利用させていただきました!
    施術中もリラックスができ癒されました!

今までHLBや上下パリジェンヌをしていました。
    そして、まぶたが分厚い一重で下まつげには1部逆まつ毛があります。

今まで上のまつ毛だけ思った通りになったかなと妥協した感じでいました
    下まつげは全然納得いかなかったのですが、今回Akariさんに相談させていただいたところ、眉毛もまつ毛パーマも大満足の仕上がりです!!

今2日経ったのですがまつ毛見るとテンションが上がります!

また次回も予約したいと思ってます!
    よろしくお願い致します!

Akari🖤 韓国アイドルまつぱのプロフィール画像

Akari🖤 韓国アイドルまつぱさんからの返信

とわ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♡
    そして本日2回目のご来店もありがとうございました(^^)

下まつ毛が逆まつげになっていて、なかなかパーマが当たらないというご相談だったのですがロッドの選定や、お時間の置き方などこだわらせていただきまして、しっかり下まつ毛を下げることができました♪

眉毛もまつ毛パーマも喜んでいただけてとても嬉しいです💕

眉毛もまつ毛もその時ご自身がしたいデザインだったり、流行もあると思います(^^)
    毎回しっかりとカウンセリングさせていただきますので、なんでもご相談ください🙇🏻‍♀️✨

またご来店お待ちしております♡

アイリスト Akari

返信日:2023年11月16日
  • nsさんの口コミ

★★★★★

左が上がりにくいなど自分のクセを考慮して施術していただきました。とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    ありがとうございました

• ヒカリさんの口コミ

★★★★★

今日もすごく綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます🥺!!!大満足すぎます😌
    お喋りもすごく楽しかったです!!
    ありがとうございました〜〜

Akari🖤 韓国アイドルまつぱのプロフィール画像

Akari🖤 韓国アイドルまつぱさんからの返信

ヒカリ様

いつもご来店ありがとうございます🩵
    担当させて頂いております、Akariです。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

私もお話しとても楽しかったです!!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております😌🤍

Akari

返信日:2024年10月31日

Rea所属・Akari🖤 韓国アイドルまつぱのアピールポイント

【空きあり🩵🤍】阪急高槻市から徒歩5分🩶韓国アイドルまつぱorパリジェンヌラッシュ¥3980🩶美眉ワックス¥3500

ご覧いただきありがとうございます♡
⚪︎⚪︎⚪︎ ⚪︎⚪︎⚪︎ ⚪︎⚪︎⚪︎ ⚪︎⚪︎⚪︎ ⚪︎⚪︎⚪︎ ⚪︎⚪︎⚪︎ ⚪︎⚪︎⚪︎ ⚪︎⚪︎⚪︎
アイリスト9年目になります
Akariと申します🤍

instagram ↓↓
@akari_eyelash

LINE

@629sphnv

お気軽にお申し付けください💎

⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎ ⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎ ⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎ ⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎ ⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎ ⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎
  お気に入りをポチッと押してくださると嬉しいです♡
  メッセージがスムーズに行えます♪

【予約受付可能時間 】

10:00~20:00

*なるべくすぐ返信するように心掛けています♡
ですが営業中はお返事が遅くなる場合もございます。
予めご了承くださいませ(^^)

*営業中は電話対応できない可能性が高いです。遅れられる場合や、ご変更、キャンセルをされる場合もメッセージにてご連絡くださると助かります。

《💎パリジェンヌラッシュリフト》

今話題のパリジェンヌラッシュリフト!!
地まつげを根本から綺麗に立ち上げたカールです🩶
瞳に光が入ることでより美しい目元に仕上がります♪
まつげエクステが苦手な方、毎朝のビューラーが面倒だと感じる方、ぜひ一度お試しください♡

《💎まつ毛エクステ》

抗菌セーブル、フラットラッシュ、カラーマツエク(全15種類)も豊富にご用意しております♪

※カール・・・J/C/D
 長さ ・・・8mm〜15mm
 太さ ・・・0.1/0.15/0.2

カラーマツエクはj.cカールのみになります。
フラットラッシュは8mm〜13mm 太さ0.15m mのみです。

Rea所属・Akari🖤 韓国アイドルまつぱのプロフィール

はじめまして!
ご覧いただきありがとうございます🩶

韓国アイドル風まつぱ、パリジェンヌラッシュリフト、お客様に似合うまつ毛デザインの提案が得意です🫧

まつげパーマ初めての方もしっかりカウンセリングをさせていただきご要望に添えて似合うデザインを提案させていただきます😌🙏

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、韓国風マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、美眉スタイリング
得意なイメージ
ヘルシー、韓国風、外国人風
施術について
お客様一人一人への丁寧な接客を心がけています。 店内はハワイアンテイストでハワイアンミュージックが流れれ、ゆったりとしたお時間を過ごしていただけるかと思います🏝️
趣味・好きなこと

Reaの内観・外観1

Reaの内観・外観2

Reaの内観・外観3

Rea

大阪府高槻市城北町2-13-13 エスペランサ河中1F (地図

高槻市駅5分 / 高槻駅10分

阪急高槻市駅の改札を出てエスカレーターを降り左に進みます。ジャンボたこ焼きさんと三菱UFJ銀行の間を進むとクスリのいわいさんがあり、右に曲がります。すぐに一つ目の角を左に曲がり、突き当たりに居酒屋旬華さんがあり、旬華さんとカラオケサロンかりんさんの間を通ると左に地鶏蔵さんが見えます。蔵さんを左に曲がり171号線の方に進むと左手にお店が見えます。天下一品さんの道路を挟んで向かいのマンションの1階です

高槻市駅
金 10:00-18:00
土 09:30-18:30
日 09:30-18:30
祝 10:00-18:30

高槻市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rea付近の駅のマツエクサロンを探す