まつ毛に引き続き眉毛も予約させていただきました!!
今まで自己処理して眉毛を整えて、メイクしてきましたが、今回ワックス脱毛でしかも自分に合った美眉にしてもらえてすごく綺麗な仕上がりでびっくりしました🥺
眉毛描くの苦手な私でも、綺麗にメイクできるように整えていただいて本当に助かりました😂
やっとぼさぼさへんてこ眉毛から、垢抜けた感じに美眉にしてもらえてとても嬉しかったです🥰
また今回も施術中にたくさん楽しくお話しできてよかったです!!定期的にまた予約していきます!!!
今回初めて通わせていただきました。
店内がすごくオシャレでとても雰囲気がよかったです!
何よりも、担当してくださったあかりさんがとても優しくて、面白い方で、人見知りの私でもずっと楽しくお話させていただき、時間があっというまでした笑
まつげもすごく自分好みにしてもらえて、今まで通ってきたお店の中で1番良かったです🥰
仕上がり、接客ともに大満足です。
眉毛はしっかりカウンセリングしていただき、骨格的なおすすめも教えていただき、理想の眉になりました。
パリジェンヌ施術後から5日ほど経ちましたが、バッチリ上がってます!ありがとうございました(^_^)
理想通りに仕上げていただいてとても満足です☺️💞
また来ます🤍
満足です!!
丁寧で仕上がりもすごく満足しました。
またお願いしたいと思います。
とても満足な仕上がりで、もちもいいです!ありがとうございました😊
とっても仕上がりが綺麗で大満足です!施術中もずっとお話していただき、凄く楽しかったです!!😽また次もお願いしたいと思いました!ありがとうございます😻
とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです、ありがとうございました😊
時間調整して頂いた上に施術も良く、完成もとても良かったです!!
いつもありがとうございます!
パリジェンヌに加えて、次回は違う施術もしてみたいと思ってます^ ^
とても綺麗に仕上げていただき、いつも気になっていた毛流れが流れやすい左目も綺麗に上がっていて良かったです。
ただ、ベッドが2台近いので、多少の音は仕方ないと思うのですが、施術されてない方の生活音?物を置くときの音などが結構大きくて気になりました。
もう少し配慮できる範囲かと思います。
またお願いしたいので、改善されていると嬉しいです。
初めて施術していただきました。左右差も気にならず、しっかりと根本から上げていただけて満足しています。ありがとうございました。
ありがとうございました!まつ毛が、想像よりも上がっていて嬉しいです☺︎またよろしくお願いします!
2ヶ月連続で予約がタイミング悪く取れなかったんですが、やっぱりここのお店だなと思いました!
花粉症で目を擦ってまつげ抜けまくってますが、短いまつ毛もしっかり上げてくださって気分も上がりました!
ありがとうございます♪
初めてでしたが、最初にまつ毛の状態を見てから施術して下さりました!ソファがふかふかで気持ちよくて寝てしまいました(^^)対応も丁寧でとてもよかったです❣
初めてのマツパでとても緊張してたのですが、優しくわかりやすく説明していただきました。一重でまつ毛が下を向きやすいのですが、しっかり立ち上げていただきました。すごく満足です!ありがとうございました。
カウンセリングから丁寧にしていただき、まつ毛の状態に合った施術をしていただきました。仕上がりがとても綺麗だったので、またお願いしたいです^_^
丁寧で分かりやすいカウンセリングで、すぐに安心してお任せできると感じました。
理想通りの仕上がりにして頂きとても満足しております。
オシャレで清潔感のあるお店の雰囲気も素敵でした。
またよろしくお願い致します。