cils·シル アイラッシュの掲載
cils·シル アイラッシュのプロフィール画像
cils·シル シル アイラッシュ cils·シル アイラッシュ

4.2

上野駅4分

cils·シル アイラッシュの口コミ

4.2

4.0

4.3

4.3
  • Nさんの口コミ

このお値段でこの仕上がりはとても感動しています!ありがとうございます!またお願いしたいです。

• ゆーさんの口コミ

がっつりあげてくださって、パチってなりました🥰
    今まで50店舗くらいで施術を受けましたが、初めてだったのが、時間を置くときに、汚れ防止のようなものを被せてくださっている様子で、とても丁寧でした。時間も短く、工数が少なく良かったです!🙆‍♀️💓ありがとうございました。、

• りーさんの口コミ

目元に貼るシールが痛かった。施術中ずっと、ベタベタの手が顔に触れてとても不快だった。仕上がりも終わった途端4.5本エクステが取れて、シールで目が痛くてとにかくもう行きたくないです。

• りんさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がって目がぱっちりに見えます!可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!

• kuroさんの口コミ

施術に2時間近くかかり、なかなか終わらず不安でした。最後に目の周りのテープを剥がす時にも雑。目の周りの皮膚が伸びました。こちらは目を閉じているため、施術中におでこの上に雑に道具を置かれたり、何度も立ち上がってベッドが揺れたりするのも非常に不快でした。支払いが現金のみなのもあらかじめ言っておいて欲しかったです。メッセージではPayPay可能と言われたのに現金のみでした。

cils·シル アイラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました。お客様にご不快に大変申し訳ございませんが、施術時間は120分を設定しておりますが、ほかの足りないところを改正します。よろしくお願いします

返信日:2023年10月12日
  • なさんの口コミ

お店始まってるはずの時間でしたが、私より先の予約がなかったからかインターホン押しても出てこず少し待ちました。コンビニで買い物をしたであろう袋を持って、すみませんも何もなくあ、どうぞーみたいな感じだったので最初の印象は最悪でした。
    トータルで予定時間から15分は待たされて、少し前に行ってたので20分以上は待ちました。施術はスムーズでまつ毛の上がり具合は全く問題ないですが、そういった対応だったのが残念でした。もう少し後の時間だったらこんなことはなかったと思うので、タイミングが悪かったです。

ご返信があったので追記致します。
    予約時間は10:30でしたので、早めについて20分過ぎ頃です。ちょっと早いなと思っていたのでビルの前で待ちましたので、インターホンを押したのは25分頃です。それでも出てこられなかったので、時間にならないと開かないのかと思い、玄関前で待っていたところ買い物袋を持った方がいらっしゃったという流れです。
    15分についたと言っていますが、その方が着いたのは30分過ぎですよ。ちゃんと時間見てください。
    訂正をお願いする旨書いてありましたが、こちらとしては事実以外を書くメリットなんてないです。同じような経験をされないように書くのが口コミだと思っているのですが、どうお考えでしょうか。

cils·シル アイラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました。大変申し訳ございませんが、不実な口コミを修正か削除お願いいたします。お客様の予約は10:30ですげと、お客様は10:00と間違えないですか?こちらは10:15に着いたが、お客様に予定時間以上に待たされることがございません。印象悪い人もお客様の担当者ではないので、遅れるすみませんの必要がありません。
    追加返信、
    ご返信ありがとうございます。
    15分どころに早めに着いた方はエレベーター前にいる。
    20分どころにお客様はお店にご案内します。
    こちらは10:23にお客様もお店の中にいるの記録がありますが、30分の予約は30分どころから始まりますので、予定時間より15分以上待ちの口コミは不実です。よろしくお願いします

返信日:2023年10月24日
  • ソンさんの口コミ

今二週立ってるけどほぼ落ちました… 施術の時も目が痛かったり、乾燥したりあんまリ落ち着けなかったんですが値段が安かったので普通かなと思うます…

• つむさんの口コミ

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    4回目リピです。

大幅に時間遅れてしまいましたが、施術していただきました!ありがとうございました☺️

• ポンタさんの口コミ

想像以上にまつ毛が上がって最高です。
    マツパ前にどのくらいの上がり具合がいいか聞いてくれて、安心しました。
    店員さんは外国の方でしたがコミュニケーションは問題なく、明るく話しかけてくれて嬉しかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

いつも根本から85度くらいで上げてもらっています。
    10回目?くらいです!
    スタッフさんの対応もよく、今後も通わせてもらいます!
    いつもありがとうございます!

仕上がりは、根本立ち上げというより根本から曲がっています。しみる程度や痛みもここまでのは初めてで、施術中の目元からの臭いも気になり、不安感がありました。

• ·͜· ︎︎さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足いくものでした( ᵕ·̮ᵕ )♡ 施術中に違和感がないか何度も確認してくださったおかげでとても安心して施術を受けることが出来ました!また利用したいです(*^_^*)

cils·シル アイラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます

返信日:2023年8月29日
  • 🦋さんの口コミ

仕事による1時間の遅れに対しても柔軟に対応してくださり非常に助かりました。
    仕上がりはまあ可もなく不可もなくばっちり上がってはいます。他の方の口コミを見ると仕上がりにムラがあるようですが私は気になりませんでした。
    場所が上野駅から徒歩5分の雑居ビルの一室で、他にはスナックやバーのようなお店が入っており、少し清潔感に欠けます。何より店内は全く清潔感がないです。
    店員さんはおそらく全員中国系の方で、私が施術中に空いている定員さんとの中国語での私語が気になりました。何より帰り際に他の店員さんが施術台に寝転がってあるのが丸見えで、驚きました。

• なおさんの口コミ

いつもとても上手で丁寧なので通わせて頂いてます。
    また来月もお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

cils·シル アイラッシュさんからの返信

いつもご来店ありがとうございました♪。またよろしくお願い申し上げます

返信日:2023年8月17日
  • 5271kiruさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊

返信日:2023年8月9日
  • 伶奈さんの口コミ

謎の雑居ビルの中でクーラーもまともにかかっていない中の施術でとても暑くて辛かったです。
    仕上がりも始める前に目尻は流してくださいと言ったのに流されておらず、聞いたら目頭を目尻と勘違いしたと外人の方に言われ本当に訳がわかりませんでした。
    パリジェンヌなのに、右だとかっくんと目尻だけ上がっていてもうよくわかりません。左右左もバラバラですごいです。
    人に施術をやる技術でない方にはしてもらいたくないですし、日本語のわかる方に施術をしてもらわないと困ります。予約の時間に遅れる旨を電話をしたくても電話番号にはずっと繋がらずとても困りました。
    このビルにも行きたくないし、2度と行きません。

• akariさんの口コミ

あまり日本語が通じない外国人の方で時間過ぎても謝罪がなく初回だったのですがカウンセリングシートもなく不安があるまま施術に入りました。
    施術中もベッドがすごく暑くとても快適とは言えない状況でした、、
    まつげも何をしているの?ってくらい不快な触り方で辛かったです。
    支払い時PayPay使用できると記載があったのでPayPay支払いにしたのですがどこでスクリーンショットしたの?って感じのQRコード画面を携帯画面からだしそれを読み取ったのですが急に友達ではないユーザーですが支払いますかと出てきて友達追加しないと支払えないタイプの支払いでした。
    自分の友人間ではそのやり方でやりますがお店でそのやり方は初めてで個人情報もれるのではないかと不安でした。
    仕上がりは普通ですがその他諸々不安しかないサロンでした、、
    悪い方ではないのはわかりますが見える所で使用してなさそうなベッドを片付けたりしていてそう言う面ではもう行くのは控えようと思ってしまいました、、

• iroさんの口コミ

施術前に 急いでいたのはわかるのですが、前の人の後、手を洗うそぶりが見えなくて、不安ではあったのですが、施術後片目が結膜炎のようになり普段出ないような目脂が出るようになりそこから薬用の目薬をしています。
    衛生面どうにかされた方が良いと思います。

• ☻さんの口コミ

施術前にカウンセリングもしっかりしてくださり、私の細かい要望に応えていただきありがとうございました!帰るまでの対応がすごい丁寧でよかったです!!

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧