クラン  五反田所属・髪質改善✨艶髪✨ 古寺隆佑の掲載

五反田駅2分 / 大崎広小路駅8分

クラン  五反田所属・髪質改善✨艶髪✨ 古寺隆佑の口コミ

• lippyさんの口コミ

縮毛のメニューをお願いしたが、前髪はシャキーンとなり、毛先は痛んでチリチリになってしまい最悪だった。

• ゆいさんの口コミ

ツヤツヤにして下さってありがとうございました✨
    カラーも凄く可愛くして下さり、お話も楽しかったのでまたお世話になりたいと思いました😊

最高です!

• miさんの口コミ

清潔感のある店内にお人柄も素敵な方でした。
    シャンプーからブロウまで丁寧にして頂けて良かったです😊♪
    お飲み物のサービスまでありがとうございました。
    新店舗でも頑張って下さい!

• yさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    希望通りのカラーにして頂き満足です、ありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

ギリギリに到着してしまいましたが丁寧にご対応して頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりも満足です!また行きます!

• すみれさんの口コミ

カフェのようなゆったりとした美容室で、とても居心地良く過ごさせていただきました!
    ピンクラベンダーに染めていただいたのですが、光に当たるとキレイに発色してるのが分かってとても嬉しいです😊
    引っかかりが多くパサついた髪なので、美容室に行くと梳かしてもらう時に結構ぐいっと引っ張られて痛いことが多いのですが、担当してくださった方はとても丁寧に対応してくださり、とても安心してお任せできました☺️

• ゆーきさんの口コミ

無料でカラーをしてきただきました。丁寧な施術と楽しい雰囲気で、仕上がりも大変満足です✨また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました😊

• hiinaさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず
    丁寧な対応で仕上がりも満足しました。
    ありがとうございました( ¨̮ )

• たかはしさんの口コミ

落ち着いた空間で髪を丁寧に扱ってほしい、という希望のある方には向かないサロンです。

• ななみさんの口コミ

急遽、メニュー変更でお願いしてしまいましたが
    ステキに仕上げていただき満足しています。

髪のダメージについて親身に教えていただきとてもタメになりました。

シャンプーも気持ち良かったです。
    ありがとうございました^_^

• ずきしょうさんの口コミ

前回と同様カット、シャンプー、トリートメントと親切丁寧に対応していただきました!おまけもつけていただきありがとうございました!またお願いします!!

• ききえびさんの口コミ

場所がわからず、大幅に遅刻をしてしまったにも関わらず待っていてくださりありがとうございます^_^
    施術に関してもとても満足です。
    途中、何のために今の作業をしているのかを説明してくれたので不安にならずに安心してお任せができました。
    ヘアスタイルはとても扱いやすく、その後のセットの仕方や乾かし方なども丁寧に教えてくださり、今後のヘアアレンジが楽しみになりました。
    私のなりたいイメージから、私に似合うよう考えてしてカットとパーマをしてくれたので、期待以上の仕上がりでした。とても嬉しかったです。
    この度は本当にありがとうございました!

トリートメントを施術して頂きました。

普段しているトリートメントは手触りはよくなっても艶はあまり出なかったのですが、今回は傷んだロングが見た目もすごく綺麗になって感動しました!

お話も聞き上手な方で楽しませて頂きました。
    ありがとうございました><

• 西連寺さんの口コミ

理想の髪型になりました!トークも楽しかったです!
    また行きたいと思いました!

• alisaさんの口コミ

丁寧なご対応をして頂き髪型もとても綺麗にしてもらえました。
    髪の量も多く、くせ毛なので大変だったと思いますが丁寧に切って頂きました。
    また機会があればお願いしたいです。

自分のしたいスタイルを細かく聞いてくださりとても丁寧にカットしてくれたので大満足です!またお願いしたいと思いました

• いちこさんの口コミ

間違いなく今までの美容師さんで1番丁寧に切ってもらいました。
    本来はお休みだったとのことで、しかも直前の予約でしたのにお時間頂きありがとうございました…!!

トリートメントはミストで浸透して頂きサラサラになりました(´∀`)

カットも細かなところまで本当に丁寧に切って頂き髪を伸ばしたいという希望を伝えたところ伸ばすことを考えて切って頂けたので伸ばすのが楽しみです(*´ω`*)

お忙しい中ブローだけでなくアイロンでセットまでして頂き、人と会う用事が無かったのが勿体無かったです。

可愛くして頂きありがとうございました!
    これからも頑張って下さい!!

• ずーさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて素晴らしかったです。イメージ以上の仕上がりで有意義な休日になりました。ゆるく会話もできて楽しかったです。お店もこじんまりしてて落ち着いててすきです。またお世話になります。

• 鈴さんの口コミ

年明けから大変お世話になりました。髪についてアドバイスを頂きながら楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました(^_^*)

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

クラン  五反田付近の駅の美容室・美容院を探す