クラン  五反田所属・髪質改善✨艶髪✨ 古寺隆佑の掲載

五反田駅2分 / 大崎広小路駅8分

クラン  五反田所属・髪質改善✨艶髪✨ 古寺隆佑の口コミ

⚪さんの口コミ

20代前半

サラッサラのツヤツヤで、カットも丁寧にやっていただき、あれやこれや要望をたくさん伝えてしまったのですが大満足です。ブリーチ4回の髪の毛で他の美容院では断られてばかりでしたがこちらではツヤツヤにしていただけてすごく嬉しいです。会話も楽しく、いろいろなお話をしてくださって楽しかったです。良い時間となりました。夜遅くまで本当にありがとうございました!!!またぜひメンテナンスなどで利用したいです!!!

• milkさんの口コミ

(注意)普通のカラーを探してる人は充分かと思います。
    自分は髪質改善という文字にひかれ、髪のトリートメント目的に予約しました。無知な自分が悪かったと反省してますが、トリートメントに詳しくない人は髪質改善、95%ダメージレス等と謳っていることに騙されず、他を探した方がベターです。施術は普通のカラー、トリートメントでした。(薬剤はわかりません。)カラーの前に頭皮を守るようなものを塗ることもなく、髪をとかすときは無理やりで早くを優先、トリートメントは一瞬で終わります。普通のカラーを探していた時であれば星5ですが、髪の髪質改善を目的にしたら星①もつけたくありません。髪質改善を謳わないでほしかったです。

• kikuchiさんの口コミ

この度は縮毛矯正とても丁寧にして頂きありがとうございました!何度か違うお店で縮毛矯正してもらっていますが、仕上がりも自然で満足しました。特にシャンプーがとても丁寧で気持ちが良かったです。優しい気遣いのある方でとても良かったです。

• naさんの口コミ

髪の毛もサラサラになって、髪型も色々と相談のってくれて大満足です!

• ゆうさんさんの口コミ

希望の髪型になれただけでなく、普段の髪の乾かし方なども丁寧に教えてくださってとても良かったです。
    またよろしくお願い致します。

• ♡さんの口コミ

フルデラさんに担当してもらえたのは初回だけで、2回目は途中までアシスタント(言ったら変わった)、3回目はアシスタントが担当し
    全て同額のトリートメントなのに不明瞭でした。
    破格ではありますが、練習メニューならきちんと明記するべきです。
    トリートメント内容含め杜撰な点が多く、
    明確な記載、適切な説明があれば値上がりしても通う候補でした。残念です。

追記

練習メニューに限らず、フルデラさんが担当しないのであれば、という意味です。年数や前回の施術など加味し指名のつもりで予約をしています。一部どころではなく、オイルと会計くらいしかしてませんよね。許容範囲外でした。

また、トリートメント内容とは施術に関してです。
    特に3回目、施術時間がかなり短く不安に思いましたが担当者が違うため相談し辛く、混乱しつつも適当に扱われているんだなと諦めてそのまま施術を受けました。
    (同じトリートメントは他店でも経験があり大体の所要時間を把握しています。遅刻はしていません。)

諸々の説明、適切なカウンセリングがあればこちらからご相談できることも増えたのに、と思い記載しました。

髪質改善✨艶髪✨ 古寺隆佑のプロフィール画像

髪質改善✨艶髪✨ 古寺隆佑さんからの返信

カット、カラー、縮毛矯正がつかないトリートメントだけのメニューに関しては一部空いてるスタイリストに手伝ってもらうこともあります
    当店アシスタントは在籍してないので練習メニューはありません
    トリートメントの説明などは初回の施術の時に詳しく説明したので、2回目、3回目の時にトリートメントの説明が簡潔になってしまったのが誤解を招いたのかなと思います
    貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2023年10月26日
  • seraさんの口コミ

髪が傷んでいて綺麗にしたいと思い今回利用させていただきました!
    秋色のカラーにしたいと思っていて曖昧な伝え方だったのですが私の髪色をみてどの色がいいか私の希望も聞きながら対応して下さり、素敵な色に染めて下さり満足です。
    髪もトリートメントでサラサラになりました!
    接客も終始楽しく終われましたまた機会があればよろしくお願いします!

• ゆうかさんの口コミ

遅刻したにも関わらず、嫌な顔せずに丁寧に対応してくださって、短い時間でしたがお話も面白くてまた伺いたいなと思いました!ありがとうございました*

• 由奈さんの口コミ

ブリーチ8回で髪の毛超傷んでたけど髪の毛生き返ったしカラーも理想通りの色にして頂きました☺︎ありがとうございました!!!また行きます!

• はちおさんの口コミ

お店の場所をご丁寧に案内していただきありがとうございました!
    仕上がりについても大変満足しています!!
    またぜひお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

• yupiさんの口コミ

当日予約・直前予約にも関わらず丁寧に施術と詳しく説明をしていただきました!⭐️仕上がりもサラサラでまとまりが良くなりケアの重要性を実感しています。
    oggiotto良いですね!また行きます♫

• 咲来さんの口コミ

自分の希望を聞いていい感じにして下さりとてもよかったです。またこの人にやってもらいたいと思える美容師さんでした!

• Kaさんの口コミ

少し早く着いてしまいましたが、すぐに案内してくださいました!
    髪の毛が生き返りトゥルントゥルンのサラサラになり嬉しいです!とても良い色に仕上げてくださいました!
    大満足です♡またお願いしたいです!

• はむさんの口コミ

メニューを迷っていましたが、丁寧に説明してくれて安心しました。
    最初から最後まで全ての工程を担当者さんが行ってくれて、シャンプーも丁寧でとてもよかったです
    今まで他のお店ではカラーや仕上がりは良いけど、シャンプーとか人が変わって雑だったりして行きたくないなと思う事が多かったので、そこもまた行きたいなと思う1つのポイントでした!
    カラーもニュアンスで伝えてお任せしたのですが綺麗な色になり、ストレートも今後の要望に合わせたメニューにして頂き、お話も楽しくして頂いて、選んでよかったなと思えるサロンでした
    ありがとうございました

接客も施術も最高でした!
    他のお店でoggiottoのフルをしたときよりも、すっごくサラサラでツヤツヤになりました。
    その後、家で髪を洗ったあとも髪の状態が維持されています!

• さきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。乾かす時のコツまで最後に教えて頂けたので、ホームケア頑張りたいと思いますっ
    本日はありがとうございました、またぜひお願いしたいです❤️

• 希実さんの口コミ

カラーも希望に合うようにして下さって
    施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また来ます!ありがとうございました。

• あつこさんの口コミ

髪の毛がとっても艶が出て嬉しかったです!
    またお伺いします🙇‍♀️
    ありがとございました😊

• まいさんの口コミ

諦めかけて駆け込みましたが、ツルツルにしてもらえました!
    ホームケアについてもかなり詳しくお話きけて楽しかったです。

• lippyさんの口コミ

縮毛のメニューをお願いしたが、前髪はシャキーンとなり、毛先は痛んでチリチリになってしまい最悪だった。

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

クラン  五反田付近の駅の美容室・美容院を探す