パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin所属・Lovin _ryukaのメニュー
パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin所属・Lovin _ryukaのフォト
パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin所属・Lovin _ryukaの口コミ

れいなさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました。1週間経ちますが浮きもなくとても満足です!
来店日:2023年12月12日
さりさんの口コミ
とても綺麗に爪を整えていただきました! あと、スパは使用しているアイテムがどれも香りが良く、とても癒されました。 堂本さんとても感じが良くて、施術していただけて良かったです。 ありがとうございました😊
来店日:2023年4月21日
Lovin _ryukaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 para spaの香りも気に入って頂きありがとうございます♪ その後お変わりないでしょうか? また気になる点などあればいつでもアドバイスさせて頂きますので気軽にご連絡ください♡ またのご来店お待ちしております!✨
返信日:2023年4月24日
k.さんの口コミ
とても施術や対応も丁寧で、リラックスできました。仕上がりにも大変満足しています☺︎ また機会があれば、是非お願いしたいです!ありがとうございました〜!
来店日:2023年4月18日
Lovin _ryukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 大変貴重な感想など頂きとても助かりました✨ 口コミもとっても嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします😌
返信日:2023年4月20日
パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin所属・Lovin _ryukaのアピールポイント
お爪を削らないパラジェル専門店【nail care&spa Lovin】のネイリスト♡ミニモ特別クーポン発行中♡美爪施術が得意💅透明感艶ワンカラーや飽きないオフィスネイルの提案しています♡
♡パラジェルゴールドライセンス取得済 ♡当サロンはベース〜トップまで全てパラジェルを使用させて頂いてるパラジェル認定サロンです ♡パラジェル講師が在籍している為、スタッフ全員がパラジェルの講習を受けています ♡リクライニングチェアを完備しておりますのでハンド&フットの同時施術が可能です ♡サロン内一定のテストに合格しており、正しい知識と技術で施術させて頂くためご安心ください
パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin所属・Lovin _ryukaのプロフィール
難波のパラジェル認定サロン 【 Lovin 】でネイリストをしています♪ ♡予約受付中♡ 自爪を削らないパラジェル認定サロンLovin nailist 堂本竜華です🤍🐾 【なんば駅徒歩2分】 Instagram▶︎【@lovin_ryuka】 DMにてデザイン、予約のご相談可
- ネイルデザイン提案、フットケア、ハンドケア
- 得意なイメージ
- シンプル、ガーリー、オフィススタイル
- 当店は自爪を削らない・傷めないパラジェル専門店でございます お爪を削らず、健康的にネイルを楽しみたい方はパラジェルがおすすめです♡ Lovinではオフィスネイルを中心にOLさんに人気サロン💅 透明感、艶感、肌馴染みネイルを中心に提供してます 女性のお爪をより美しく見せるネイルを提供しています☺️
- 乃木坂・ 漫画
- JNEC3級、JNEC2級、ネイルサロン衛生管理士、JNEC1級、パラジェルシルバーライセンス、パラジェルゴールドライセンス