他店でカラーお願いしたのですが、どーしても納得いかず。だけどお直しをお願いするつもりもなく、今回こちらで予約させていただきました!
事前に希望の色を写真で送ってましたが、実際今の髪色だと希望通りにならない為、色々アドバイスをしていただき出来上がりを楽しみにしてたら、なんと!まぁ!素敵な髪色になりました♡
めちゃくちゃ満足です!
お話も楽しく、お願いしてよかったです♪
ありがとうございました‼︎
次回の予約までしちゃいました( ˊᵕˋ )
宜しくお願いします☆
話しやすくイメージだけ伝えてあとはお任せしたのですが、イメージ通りにしてもらえて可愛くしてもらいました。
1人に絞れずに転々としてましたが、この人がいいと初めて思えました。
ヘッドスパで何度もお世話になっております。
初めて施術を受けた時には腕の良さに驚きました。
それから何度も私の疲れやストレスをスパにより
取り除いて頂き本当に助かっています。
ありがとうございます。
丁寧に施術いただきました。
仕上がりも満足です。
カットウルフ写真例が良さげで初めて来ました、良さげにシャギーも入れてもらって前髪もワイドバングで可愛くカットしてもらいました🐺🤍 自分の髪質に沿って良い具合に全体的にカットしてもらいました ドライヤーやセットの工夫も教えてもらい良き時間でしたありがとうございました🐱
お客さん一人一人と丁寧に向き合っているのが伝わってきます。素敵です。
初めてのレイヤーで不安でしたが、沢山相談出来てエヴァの話もできて良かったです(՞ •͈ ̫ •͈՞)(シンジ君似てました笑)
可愛くして頂いて、明日から学校行くのが楽しみです꒰ᐡ⸝⸝ㅠ ·̫ ㅠ⸝⸝ᐡ꒱
可愛くて文化祭行くのも楽しみです⊹⁺⸜(ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ)⸝⁺⊹
また同じカットする時はお願いしたいです、ありがとうございました> ̫ <
2回目でした。
いつもとても綺麗なウルフカットにしてくださいます。安心してお任せできます。
またよろしくお願いします。
チャイナシャツ、ラララチャイナさんがおすすめです(通販もなく金額もお高めで気合いが必要ですがめちゃくちゃ可愛いです)
大好きな推しの髪色にしていただきありがとうございます。
スゴく気に入ってます!
また、行きたいと思います
しっかりカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
私の好みをしっかりと聞いてくれて、説明も丁寧にしていただき、好きな髪型・髪色になれました。
痛んで見えていた髪も艶がでてキレイになり、サッパリしました。気持ちもスッキリ。
行って良かったです。ありがとうございました!
素晴らしいセンスの持ち主だと思います!
次もよろしくお願いいたします!
ロングから可愛いウルフにしてもらいました;;
初めてのウルフで、顔周りから全体の長さまで細かく画像も見せて頂き親身に相談してくれました!
おかげでとっても可愛いウルフになって大満足です>_<♡
ありがとうございます!
シャンプーすごく気持ちよかったです!
またお願いします。
どこまで切るか随時相談して下さり、丁寧に仕上げて頂きました!
梳きすぎず、重すぎずの絶妙な仕上がりでとっても満足です😊
要望にしっかり耳を傾けてくださり
丁寧に施術してくださるので、とても安心です。
可愛すぎるくらいに仕上げてくださりありがとうございました。
最初から最後まで細かいところまで気になるところ、イメージや髪型の確認をしてくれてすごくよかったです!仕上がりもとても気に入ってます!ありがとうございました!
いい感じの髪型になりました。
要望通りの髪型になりとても満足しています。
ぜひまたお願いしたいです。
イメージしていた通りの髪型にして頂けて大満足です!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️また予約させて頂きたいと思います😊
今回中性ウルフをお願いして、とってもかっこよく仕上げていただきました!
色々なお話も出来てすごく楽しかったです!
またウルフをお願いしたいです(´˘`*)