寺本 奈央の掲載

寺本 奈央のメニュー

寺本 奈央の口コミ

• ぺーのプロフィール画像

ぺーさんの口コミ

先日はありがとうございました!カラーもカットも丁寧でかなりどんな感じがいいかとか寄り添って頂いて感謝しかないです((T_T))シャンプーもとても気持ちよくて癒されました!髪型もいい感じで姫カット馴染んでて周りから可愛いと好評でした(^^)本当にありがとうございました!

🫧ショートカット+艶カラー【ダメージレスカラー💕】 ¥2,000

来店日:2022年7月29日

寺本 奈央さんからの返信

ペー様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 素敵な口コミありがとうございます!! お悩みが1つでも消えてよかったです☺︎ これからはだいすきなショートカットにも挑戦していきたいですね🎶頑張って顔周りを伸ばしていきましょう💪 またぜひ担当させてくださいお待ちしております!!

返信日:2022年8月4日
  • ゆか子のプロフィール画像

ゆか子さんの口コミ

ありがとうございました! カットカラー、とっても満足の仕上がりです⭐︎ とても明るい方でお話も楽しくリラックスさせてくださいました。カウンセリング時のニーズ確認や提案もスムーズでお上手でした。シャンプーの力加減もとても良かったです。 お店の雰囲気や、先輩スタッフさんの感じがとてもよく、施術してもらっていて気持ちよかったです。 また伺いたいと思わせてくれた美容室と美容師さんでした。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月19日

寺本 奈央さんからの返信

ゆか子さま 素敵な口コミありがとうございます✨ ショートカット、カラーもオレンジブラウンすごくお似合いでした💕 生えぐせを考慮してカットさせていただきましたのでスタイリングなど楽しんでください🎶 貴重なお時間をいただきありがとうございました! またいつでもおまちしております☺︎

返信日:2022年7月27日
  • moumuのプロフィール画像

moumuさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただき ありがとうございました!! 久しぶりのショートヘアだったのですが カウンセリングから全て丁寧にしてもらい とても満足しました🤭 また機会があればお願いしたいなと思います。 ありがとうございました✨

🐣カット 【ショートカット限定】 ¥0

来店日:2022年7月6日

寺本 奈央さんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 ご来店ありがとうございました💕💕 とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!! ショートカットとってもお似合いでした🫧 遅くから長時間ありがとうございました🙇🏼‍♀️ もっと早く施術できるよう日々精進していきます🔥 またのご来店お待ちしておりますっ✨

返信日:2022年7月19日

寺本 奈央のアピールポイント

ハイトーンカラー、艶々髪質改善カラー♡顔周り、レイヤーカットならお任せください🧚🏼‍♀️

twig by YARDのstylistのnaoです🦋 minimo特別価格クーポンございます🤍 ファッションにリンクした色落ちまで可愛いハイトーンカラーや暗くても透明感を出してくれるカラーが得意です♪しっかりとカウンセリングさせていただきお客様と一緒にかわいいを追求させていただきます🫶🏻 顔周りのレイヤーカット、結んでもかわいい後れ毛カット得意です⸜🌷︎⸝‍ 全体の動きのあるレイヤースタイルも得意です◎ 骨格などに似合わせてご相談させていただきながらカットさせていただきます🪄 下ろしても結んでも可愛くて毎日スタイリングが楽しくなるスタイルをご提案させていただきます! 趣味はアイドルやアニメが好きなので一緒にオタク話しにきてくださいっ◎お洋服も好きです!

寺本 奈央のプロフィール

こんにちは! Twig のスタイリストのnaoです✿ Instagram @cl_nao42

得意な施術
ハイトーンカラー、艶カラー、カラー、カット
得意なレングス
ロング、ミディアム
得意なイメージ
ストリート、派手系、ゆるふわ、カジュアル
施術について
ハイトーンのダブルカラー、ブリーチなしのナチュラルなカラー、顔周りカットはお任せください! 寒色系の透明感カラーや髪質改善カラーも得意です🔥
趣味・好きなこと
アイドルが好きです!、ファッションもだいすきです

Twig by yardの詳細情報

• Twig by yardの内観・外観1
  • Twig by yardの内観・外観2
大阪府吹田市津雲台7丁目5-D130 2F (地図)
山田駅10分
山田駅前、阪急バス 乗車:「阪急山田」停留所 1番乗り場     [4][12][18][57][61][103]番路線のバス(千里中央行き)     ※1時間に6本ペース偏間隔で出てます。 降車:千里営業所前から徒歩1分千里中央駅前、 阪急バス 乗車:「千里中央」停留所 10番乗り場 [4][12][18]番路線のバス    ※1時間に4本ペースで出てます。 降車:千里営業所前から徒歩1分
山田駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 祝日関係なく毎週月曜日は定休日となります
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
あり