切りっぱなしボブイヤ リングカラー清水隆央の掲載
切りっぱなしボブイヤ リングカラー清水隆央のプロフィール画像

横浜駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

切りっぱなしボブイヤ リングカラー清水隆央の口コミ

4.5

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらえました! ありがとうございました!

切りっぱなしボブイヤ リングカラー清水隆央さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます😊 満足いただけてとても嬉しいです😊 またのご来店お待ちしてます!

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

今回はありがとうございました😌 なにも決めてなかった私に雑誌を見せてくださり細かく説明していただいてとても助かりました! 素敵な仕上がりになって満足ですありがとうございました!

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

タダとは思えないほど丁寧で髪型もとっても気に入ってます!ありがとうございました🌷

• ᴍӓᴋїのプロフィール画像

ᴍӓᴋїさんの口コミ

質問や要望にも丁寧に答えて頂いて満足です!とても楽しかったです!ありがとう御座いました🙇‍♀️

来店日:2020年6月15日

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

長さを変えずに軽くしたいという要望に応えていただきました!無料でここまでやっていただいて満足です!🌟

来店日:2020年6月15日

返信日:2020年6月18日
  • あやりんごのプロフィール画像

あやりんごさんの口コミ

髪を洗うのも適当にされることなく丁寧にして頂きました。 カットも希望の長さにして頂き。量も多いのを細かくすいてくれて軽くなりました。 職場の人にも好評でした。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月9日

返信日:2020年6月11日
  • 篤のプロフィール画像

篤さんの口コミ

仕上がりも良く、相談にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^_^) またよろしくお願い致します!

メンズカット+炭酸ヘッドスパ6月10日まで限定!!! ¥0

来店日:2020年6月9日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

とても丁寧に真剣に背術をしてくださいました! 私の語彙力が足りないのでご迷惑をかけてしまい申し訳なかったのですが、嫌な顔一つせず最後まで気持ちの良い対応をしてくださいました。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月8日

切りっぱなしボブイヤ リングカラー清水隆央さんからの返信

お時間かかってしまい申し訳ございません。 お褒めの言葉ありがとうございます😊 とても勉強になりました。次回までには必ず応えられるようにさせていただきます。 またのご来店お待ちしております!

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

丁寧にカットしてくださって満足です。 最初のシャンプーが特に気持ちよかったです!

来店日:2020年6月7日

切りっぱなしボブイヤ リングカラー清水隆央さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます😊 満足いただけてとても嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております。

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

直近の予約だったにも関わらず、1時間で素敵なスタイルにしていただきました!トリートメント 中のホットタオルも気持ちよかったです! 詳しく伝えられないイメージにも対応して追加でカットしていただき、理想通りにしていただきました。 ありがとうございました^ ^

来店日:2020年6月6日

切りっぱなしボブイヤ リングカラー清水隆央さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉をありがとうございます! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年6月6日
  • ようへいのプロフィール画像

ようへいさんの口コミ

お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました♪ ヒアリングも綿密で、仕上がりもばっちりでした。 またぜひよろしくお願いします!

来店日:2020年6月5日

切りっぱなしボブイヤ リングカラー清水隆央さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉をいただきありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月5日
  • サルのプロフィール画像

サルさんの口コミ

感じがよく 丁寧で安心して過ごせました。 炭酸スパ気持ちよかったです

来店日:2020年6月5日

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

今回カットをお願いしたのですが、接客が丁寧でカットする長さやスタイルをその都度確認して進めてくださりイメージ通りのスタイルになりました。スタイリングのコツなども教えて下さりありがとうございました。またタイミングが合いましたらよろしくお願いします。

来店日:2020年6月2日

返信日:2020年6月3日
  • おまめのプロフィール画像

おまめさんの口コミ

カット、ヘッドスパ共に丁寧でよかったです。

来店日:2020年6月2日

切りっぱなしボブイヤ リングカラー清水隆央さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます😊 お仕事頑張ってください! またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年6月3日
  • はんぺんのプロフィール画像

はんぺんさんの口コミ

楽しく会話しながらカットして頂きました。 対応も丁寧で満足です。

来店日:2020年6月1日

切りっぱなしボブイヤ リングカラー清水隆央さんからの返信

この度は足元悪い中ご来店いただきありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます😊 音楽の話などとても楽しかったです◎ またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年6月2日
  • 晴己のプロフィール画像

晴己さんの口コミ

カットも接客もとても丁寧にやっていただけました!ヘッドスパもしっかりやっていただけて、すごく気持ちがよかったです!

来店日:2020年5月29日

切りっぱなしボブイヤ リングカラー清水隆央さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます! 満足していただいてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月29日

tuki yokohamaの詳細情報

• tuki yokohamaの内観・外観1
  • tuki yokohamaの内観・外観2
  • tuki yokohamaの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-5-9 トレンドモール横浜3階-B (地図)
横浜駅5分
横浜駅相鉄口を出て南幸橋を渡り、ビックカメラを左手に斜め左の道を直進していただき、横浜西口1番街の先の交差点の右角にあるビルの3階に当店がございます。入り口は駐車場側にございます。[横浜西口/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/ケアブリーチ/前髪カット/オージュア/韓国/ハイトーンカラー/ショートボブ/ショートカット/髪質改善トリートメント/学割U24]
平沼橋駅