Ursus hair Design by HEADLIGHT 本八幡店所属・Taka タカハシの掲載

京成八幡駅3分 / 本八幡駅5分

Ursus hair Design by HEADLIGHT 本八幡店所属・Taka タカハシの口コミ

• YOCOさんの口コミ

今回で3回目、お世話になりました。
    毎回、思い通りに仕上げて下さりありがとうございます!
    来週の卒業式も気分良く参加できそうです。

また伺います!宜しくお願いします!

Taka タカハシさんからの返信

いつもお世話になっております!

仕事においてご要望にお応えできる事が私なりの最大のやり甲斐です!

無理だと思うことも挑戦していきたいと思っておりますのでどんどんご要望お聞かせ下さい。

これからも是非宜しくお願い致します!

返信日:2021年3月29日
  • KIYOさんの口コミ

初来店でした。
    当日の急な予約でしたが、対応してもらえて感謝しています。
    店内は明るい雰囲気で、担当してくれたスタッフさんも物腰がやわらかく、ヒアリングからとても丁寧に対応してくれました。
    カット前にシャンプー、ヘッドスパ、トリートメントをしてもらったのですが、特にヘッドスパが気持ちよく、終わったあとにスッキリ感があって満足です。
    カットする時も、長さのみ指定したのですが、雑誌でイメージに近いものを見繕って貰えたので、安心出来ました。
    切る前は髪のボリュームがかなりあって鬱陶しかったのですが、見た目のふんわり感はそのままに、かなり軽くして貰えて嬉しかったです。

カットもヘッドスパも本当によかったので、次回からもまたお願いしようと思います。
    今日は素敵な体験をありがとうございました!

Taka タカハシさんからの返信

お返事遅くなってしまい大変失礼しました。

先月はご来店誠に有難う御座います!
    詳細詳しくご好評いただき嬉しいです!

数多くある美容室、美容師からお選びいただいた事に感謝し、ご来店時には必ずご満足いただけるよう努めております。
    是非これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年3月12日
  • YOCOさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    2ヶ月前にカットとトリートメントでお願いをして、とても良かったので今回もお願いしました!

今回はこんな髪型!というのを事前に写真で送っていたので、それに対してどの様なメニューが良いのかをご相談させて頂き、施術していただきました!

全てにおいて丁寧に施術していただき、また自宅でのケアやアレンジの仕方も教えてくださり、安心してお任せできました😊

また次もよろしくお願いします!
    タイミングが合えば子供のカットもお願いします。

Taka タカハシさんからの返信

お世話になっております!

お客様へ美を、癒しを、ヘアスタイルでの楽しみをご提供できる事が何よりです。
    まだまだこれからも、今回よりも次回をよりよくする為に努めてまいります!

このようなお褒めの口コミをいただき本当に嬉しいです!
    いつも有難う御座います!

次回も是非宜しくお願い致します。

返信日:2021年1月21日
  • りさんの口コミ

髪の悩みなどを親身に聞いてくださって、助かりました。髪の毛に潤いが戻ったのと、髪からいい匂いがして気分が上がります。仕上がりにも満足です!ありがとうございました。

先日はご来店有難う御座いました!

初めてはお互いに難しい事が多いですが、ご好評いただき嬉しいです!
    お客様それぞれにお悩みやご要望が違ってきますし、その時の気分もありますよね。
    その都度しっかり応えていけるよう努めます。

是非今後もご都合が合えば宜しくお願い致します!

返信日:2020年12月15日

Takaさん。
    昨日はありがとうございました。
    自宅で髪の毛を洗う時、シャンプーをした時点で既にサラサラな手触りで、驚きました!
    やはり、定期的なプロのトリートメントは大切ですね(^^)

前髪も、切った時は思ったより短いかなぁ?と思いましたが、あれで正解でした。
    顔まわりに変化があるだけで、イメージが変わって気分も一新しました。

職場で、すぐに気付いてもらえました!笑

Taka タカハシさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました。

ご自宅でのケアは普段なかなかきちんとできないですよね。
    ドライヤーの前のオイルなどある程度のケアをしていただき、後は私にお任せ下さい!

前髪の経過が良かったのは私も嬉しいです♪
    巻いてみたり楽しんでいただけると幸いです。

次回も是非宜しくお願い致します!

返信日:2020年11月29日
  • かなさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*)
    カラーも前髪も気に入りました!
    韓国風巻き練習します。
    また次回も宜しくお願い致します!

先日はご来店有難う御座います。

なるべくご自身で再現しやすいようにカットさせてくいただきました。
    巻くのが少しでも簡単になれれば幸いです。
    とてもお似合いでしたので是非韓国風巻きやってみてください♪

次回も宜しくお願い致します!

返信日:2020年11月29日
  • ゆりつさんの口コミ

この度は丁寧な説明、対応ありがとうございました。仕上がりとても気に入っています🙌また、お願いします🙏

先日はご来店有難う御座います。

ハイライトへのメニュー変更も、ご満足いただけたのは大変嬉しく思います!
    全体のベースをトーンダウンする事でいつでもしっかりハイライトを表現できますので、今回と同じようなスタイルをご希望の際はお申し付け下さい。

長く楽しめるカラー、アフターケアもしっかり考え今後も取り組んで参ります。
    今後も是非宜しくお願い致します。

返信日:2020年10月6日
  • nahさんの口コミ

ハイライトを目立つようにお願いして希望通りにしてもらいました!
    また色落ちしたら行きたいと思います^^

Taka タカハシさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました。

事前に画像を送っていただいたおかげで大変分かりやすく施術に入る事ができました。

今後も今回の経過を見て髪質を把握し、お望みのスタイルをご提供できるよう努めていきます!
    是非次回も宜しくお願い致します!

返信日:2020年9月21日
  • 美紗貴さんの口コミ

二回目の来店なんですが、今回はやりたかったバレイヤージュができて、日に日に綺麗に色が抜けてきてすごく満足です!周りからも、いい髪色と言われたので嬉しいです✨オイルも購入して前より髪が綺麗にみえて嬉しいです!ありがとうございました!

Taka タカハシさんからの返信

2度目のご来店有難う御座いました!

私個人的にバレイヤージュやハイライトにはベースとの明暗差が大事と考え、こだわりを持っております。
    ほとんど皆様カラーをされている為、どうしてもベースが明るい状態にあります。
    バレイヤージュ部分とベース部分のトーンダウンを塗り分けてカラーをさせてもらえると今回のような立体感のあるスタイルをご提供できます。
    経過も良好のようで幸いです。
    今回のスタイルには特にオイルは重宝しますね♪

また、今後もし同色に統一したい場合にもしっかり対応させていただきますのでその際は何なりとお申し付け下さい。

ご都合の合う日時がありましたら是非宜しくお願い致します!

返信日:2020年9月1日
  • mhさんの口コミ

気さくに話していただき、とても楽しく施術を受けられた。また、希望通りにしっかり切っていただき、セットもとても満足しました。ぜひまた伺いたいと思います。

先日はご来店有難う御座いました!

こちらこそ楽しくお話をさせていただき、またお悩みやご希望を分かりやすく伝えてくださったおかげでイメージをより想像する事ができました。

そのまま出掛けたくなるようなお仕上げを心がけておりますが、お客様ご自身でも再現できる事を1番大事にしております。
    またのご来店の際には経過のお話含めお聞かせいただければと思います。

可能な限り長くお付き合いできる美容師でありたいと思います、どうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2020年8月11日
  • ひーこさんの口コミ

初めてグレージュカラーに挑戦しようとしていたのでとても丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
    施術中は楽しくお話が出来て、仕上がりも想像以上に可愛くなり大満足です!!
    セットの際は巻き方も教えていただいたので今後は家でも上手くセットをしていきたいと思います。

お店の雰囲気も良く落ち着いて過ごすことができました!
    客同士が行き交うようなお店では無いのでこの時期でも安心して施術を受けられます。

たかはしさんでしたら、相談しながらやりたいスタイルを叶えられるなと思いました!!また次回もお願いしたいです♪

先日はご来店有難う御座いました!

私個人だけでなく店舗のご評価までいただき、大変嬉しく思います。
    他のお客様が少しでも安心してご来店いただけるようなお言葉までお心遣いいただき恐縮です、有難う御座います。
    技術、接客と今後更にご期待にお応えできるよう努めます!

私は長くお付き合いできる美容師でありたいと思っております、ご都合の合う限りこちらこそ宜しくお願い致します!

返信日:2020年7月26日
  • Manaさんの口コミ

初めてでしたが、
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵な方たちで
    居心地が良かったです◎
    髪色もカットも
    とっても良かったです(*^◯^*)
    ラーメントークしながらで
    楽しかったです!笑

外ハネも上手になるように練習します!

またお伺いしますね☺︎❤︎

Taka タカハシさんからの返信

先日はご来店有難う御座います!

初めての時はお互いわからない事だらけですよね。
    私としては施術に関してや色々とお話にお付き合いいただけたおかげで、とても施術がやりやすかったです!

まだまだ初めなので今後更にお好みを理解し、より良いスタイルをご提供させていただきたいと思います!

この度ご満足いただけた事、店舗のお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りです!

是非また宜しくお願い致します!

返信日:2020年5月29日
  • さきちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カラーもカットもいい感じです。
    彼にも良いじゃん、と言ってもらえました(*ˊᵕˋ)
    いつもイメージが適当なのに上手く聞きとり
    施術してくれるので助かってます
    また次もよろしくお願いします( ¨̮ )

Taka タカハシさんからの返信

周りの方々にもご好評いただけるとより嬉しいです♪

これからもイメージを汲み取って良いスタイルを作
    せていただきたいと思っております!

こちらこそまた宜しくお願いします♪

返信日:2020年1月31日
  • さきちゃんさんの口コミ

‪いつも安心してお任せできます。‬
    ‪曖昧な伝え方でも綺麗なカラーにして頂き
    ありがとうございます(*ˊᵕˋ)‬
    ‪施術中のお話も楽しいです♡︎‬
    ‪次はハイライト挑戦したいですっ!!‬
    ‪またよろしくお願いします¨̮♡︎

Taka タカハシさんからの返信

先日はご来店有難う御座います!

こちらこそいつも楽しくさせていただいております♪

ハイライトいきましょう♪全力でかわいいスタイル作ります!

お待ち致しております♪

返信日:2019年7月21日
  • anさんの口コミ

すごくキレイにしてくれました!
    はじめての色でしたがお気に入りです!!
    いつも楽しませてくれてありがとうございます。

Taka タカハシさんからの返信

お世話になっております!

派手になりすぎなくオシャレ感をイメージしてみました!
    気に入っていただき光栄です♪
    なりたい色を似合わせるをモットーにこれからも頑張ります!
    口コミまで書いていただきありがとうございます♪

返信日:2019年2月21日
  • あんさんの口コミ

ヘッドスパがすごく癒されて気持ちよく、
    終始うとうとしてしまいました。
    髪型も要望通りにカットしていただき、満足です!
    最後のヘアオイルがいい香りでした♡
    急な予約にもかかわらずご対応くださりありがとうございました!

Taka タカハシさんからの返信

本日はご来店有難う御座います!

ご満足いただけた事が何よりです。
    なるべく伸ばしていきやすいようにカットさせていただきましたが、今後メンテナンスも必要かと思います。
    また是非お申し付け下さい!

嬉しい口コミまで書いていただき、有難う御座いました!

返信日:2018年7月21日
  • りおさんの口コミ

今日もまた理想通りの髪の毛にしていただきました☺︎ 髪色も相変わらずめちゃくちゃ可愛くしてもらって ひさしぶりにミディアムにできて満足です!!(笑) 今日はくだらない世間話も聞いていただいちゃってほんとに楽しかったですありがとうございました(笑) またお願いします!

Taka タカハシさんからの返信

本日もご来店有難う御座いました!

恐縮ですが僕も楽しませてもらってました、すみません!笑

カラーもミディアムも気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそ是非これからも宜しくお願いします!

今回も嬉しい口コミまで有難う御座いました!

返信日:2018年6月5日
  • おおはしさんの口コミ

施術ありがとうございました!インナーカラー初、色落ち過程を楽しみにしてます☺️

Taka タカハシさんからの返信

本日はご来店有難う御座いました。

初ブリーチインナーカラー、
    色抜け過程も楽しんでいただければ光栄です!

ダメージが気にかかりますが、良好な状態でしたら
    今回のブリーチをもう1回し、2重のブリーチ後にonカラーするとまた更にキレイに変わります!
    ご興味があれば是非お声掛け下さいませ。

この度は口コミまで書いていただき、
    誠に有難う御座います。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月30日
  • みーさんの口コミ

本当に丁寧にいろいろありがとうございました!!
    またぜひ伺わせていただきたいと思います😊

先日はご来店有難う御座います。

こちらこそ楽しい時間でした!
    ご満足いただけて光栄です。

是非また必要な時はお申し付け下さい!

心よりお待ちしております。

嬉しい口コミまで書いていただき、
    有難う御座いました!

返信日:2018年5月17日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ursus hair Design by HEADLIGHT 本八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す