Ursus hair Design by HEADLIGHT 本八幡店所属・Taka タカハシの掲載

京成八幡駅3分 / 本八幡駅5分

Ursus hair Design by HEADLIGHT 本八幡店所属・Taka タカハシの口コミ

• りおさんの口コミ

透明感抜群でめちゃくちゃかわいいグレージュっぽくしていただきました☺︎ 髪の毛もサラサラで柔らかく感じます!カラーのこともカットのことも親身にきいてくださったりとっても可愛い色にしていただき大満足です!ありがとうございました!またつぎもよろしくお願いします☺︎♡

Taka タカハシさんからの返信

本日はご来店有難う御座いました!

ご満足いただけた事がとても嬉しいです!
    イルミナカラーのグレージュカワイイですよね♪
    お似合いでした!

やってみたいカラーがあった時や、
    今回のグレージュもまた是非お任せ下さい!

嬉しい口コミを有難う御座いました、

返信日:2018年4月1日
  • ちふみさんの口コミ

やりたい髪型や髪色が定まっていなかったにも関わらず、カラーもカットもすごく自分好みで、とても満足です!
    美容院は割と待たされるイメージがあったのですが、そのようなこともなく非常にスムーズな対応でした!
    是非また利用させて頂きます!ありがとうございました(^^)

Taka タカハシさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました。

雰囲気や個性を活かせるよう、私なりにやらせていただきました。
    お任せいただき、またご満足いただけた事がとても嬉しいです!

またの際にはご期待に応えられるよう引き出しを増やし、
    お待ちしております!

この度は嬉しい口コミを有難う御座いました!

返信日:2018年3月31日
  • shizu.さんの口コミ

時間の1時間前に急に予約したのにも関わらず、メッセージでも丁寧な対応をしていただき、施術もとても満足できました( ¨̮ )
    いつも他の美容院でグレー系のカラーをお願いすると暗い緑っぽくなってしまうのですが、今回はばっちりグレーでした(´>ω<`)
    色落ち後の感じも楽しみです(*⌒▽⌒*)
    ありがとうございました✨

Taka タカハシさんからの返信

当日のご予約ありがとう御座いました!
    ご満足いただけた事が嬉しいです!

カラーには特にこだわりをもっております、
    ご相談含め、何かまたご要望があれば是非ご利用いただければと思います。

グレーからの色落ちの過程、楽しみにしていて下さい♪

返信日:2018年1月29日
  • あおさんの口コミ

ボサボサで傷んだ茶髪を艶々の黒髪にしていただきました。黒髪でも、青や緑の色味をプラスしてくださったようで、単純に黒染めしたような風にならず、自然な黒髪になりました。作業も凄く手早くて大満足です(^^)

Taka タカハシさんからの返信

この度はご利用いただき、ありがとう御座いました!

黒染めも見え方に違いが出ますので、出来る限り自然な透け感のあるものをイメージしてみました。

このような嬉しい口コミをいただけたので良かったです!

何かまたお力になれる時がありましたら是非宜しくお願いします!

返信日:2018年1月29日
  • 啓子さんの口コミ

いつも安心してお願いできます。綺麗にして頂き有難うございました。

Taka タカハシさんからの返信

本日もありがとうございました!

何か変化をつけたい時は
    明るさ含め何なりとご要望下さい

来年もまた宜しくお願いします!

返信日:2017年12月15日
  • なべさんの口コミ

色持ちが良くて気に入ってます!
    こちらの要望をしっかり聞いて下さります。
    こういう風にはしたくない→であればこういう風にしたら大丈夫です、ということを話し合ってから施術して下さるのも安心です。
    話しやすい方なので初対面の方も安心だと思います!
    前髪カットもこちらのこだわりに時間をかけて付き合って下さるのでとても助かりました。
    また、髪についての日常的な疑問点にも快く答えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!!

Taka タカハシさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

色持ち、気になってましたが持続していて良かったです。

これからもしっかりカウンセリングをし、
    ベストを提案できるよう頑張ります!

またお待ちしております!

返信日:2017年12月15日

希望に合う色をアドバイスしてくださり、理想の髪色になりました。
    前髪も綺麗に整えていただいて、ブローもとても丁寧で、満足のいく仕上がりでした。
    接客も親切で穏やかで、ゆったりと過ごせました。

Taka タカハシさんからの返信

先日はありがとうございました。

機会があればまた是非ご利用下さいませ。

素敵な口コミ嬉しかったです。

返信日:2017年11月21日
  • もさんの口コミ

細かくアドバイス頂いて満足した髪色になりました(u_u)!施術中の会話も楽しかったです\(^o^)/また利用させていただきたいです!

• FUMIKAさんの口コミ

行き方やメニューの追加などでたくさんわがままを言ってしまったのですが、丁寧に答えてくださって、施術中もとても楽しかったです!仕上がりもとてもかわいいカラーにしてくださって大満足です(*´-`)♥︎︎∗︎*゚
    またぜひお願いしたいと思っています♥︎︎∗︎*゚

• 啓子さんの口コミ

当日予約させて頂きました。とても柔らかい対応で安心感もあり、丁寧に相談アドバイスをしてもらい本当に有難うございました。満足です。

• かおりさんの口コミ

ミニモの利用は今回が初めてで少し不安もありましたが、とても丁寧な対応をして頂けたので安心して施術を受けられました!仕上がりもとても満足ですし、お話も楽しくあっという間でした!また是非利したいと思います‼ありがとうございました!

• ジャッキーさんの口コミ

今日は、長い時間一生懸命対応して頂き本当にありがとうございました。
    髪の毛もサラサラになり、艶ツヤになって髪がとても綺麗になりました。
    イルミナカラーの変化を楽しんで過ごしたいと思います!

決してクレーム誹謗中傷ではありませんが、実際にあったことなので、記載します。
    *施術について
    カラーとカットをしました。
    カットは後ろを少し整える程度なので可もなく不可もなく。前髪ですが、今までで一番扱いにくくなってしまいました。
    変な場所をむやみに梳かれてしまい、スカスカになってしまいました。ちょうど真ん中の部分がいくらブローで直してもすぐおでこ全開です。
    翌日に近所の美容院で直してもらい何とか落ち着きました。前髪って印象が決まる大事な部分だと思うので、もっと慎重に丁寧に施術して頂きたかったです。恐ろしくてフルのカットなんてお願いできないと思いました。
    カラーはトリートメントをしたので艶々です。肝心の色味ですが、一番避けたかったグレージュに。ほぼ黒です。黒は必要以上に老けるから嫌だ、アッシュ系が好き、赤みオレンジ味を抑えたい、と伝えたんですが、、、(>_<)
    最後のドライの時に、担当の方がご自分で、僕グレージュが得意なんです!と仰ってたので、そうされたのかな、と思いました。何だか悲しくて、がっかりしすぎて何も言う気にならず、とりあえず笑顔でその場をやり過ごしてしまいましたが、、(>_<)こちらから希望を伝えているので、きちんと希望に沿って欲しかったです。今はただ、カラーが色落ちするのを待つだけです。
    *接客について
    カラー塗布後から流すまでの間、結構な時間待ちますよね。お隣のお客様は店長さんが担当されていたようなんですが、待ってる間にドリンクサービス、HPにあるように、タブレットで読める雑誌を案内され、タブレットを渡されて使い方も説明されて、クッションも渡されて、居心地良さそうでしたが、私はドリンク無し、タブレットの案内無し、クッション無し、で待ち時間放置です。鏡の前に座ってるだけ。たまたま自分のスマホを持っていたので、それで時間を潰しましたが。
    お店として何もしない、と決まっているなら良いです。が、店長さんの対応とあまりにも違いすぎました。担当者さんが他のお客さんにかかっていたわけでもなく忙しくて忘れたとかではないと思います。お隣の休憩室?!で談笑される声が漏れていたので。
    サービスが統一できないなら、その旨をあらかじめ記載されるべきだと思います。そうしないと、他のお客様との違いにガッカリしてしまいます。
    サービス、施術技術共に、とても再来する気にはなれません。

• xmさんの口コミ

こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、赤みのない綺麗なグレージュカラーに仕上げていただきました!トリートメントで髪も柔らかくなって手触りも良くなり、パサついた髪の毛もカットで整えてもらい大満足です(^^)ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ursus hair Design by HEADLIGHT 本八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す