4.8女性
施術後から肌がツヤツヤになってるのがよく分かりました。
親身になって話を聞いてくださり、説明もとても分かりやすかったです!
初めてのサロンで緊張してたのですがすぐに緊張も解け、また行きたいと思えました☺️
次回もよろしくお願いします!
施術はとても良かったと思います。
翌日から鼻の黒ずみ?がとても目立たなくなり嬉しかったです。
接客態度は、あまり気持ちいいものではありませんでした。気にしない人は気にしないと思いますが、人によっては話し方が癪に障るかなと思いました。
初めてのララピールでしたが直後から効果が分かりとても満足しました!ありがとうございました!
今回はありがとうございました😊
施術後は上半身がとっても楽になって、体の可動域が本当に変わりましたし、活力も湧いてきた気がします!
またお願いしようと思います!
清潔な空間と楽しい会話であっという間の施術でした!痛くなくてびっくり!今後もよろしくお願いします〜〜
痛みもなく、色々な相談にも対応してくれてとても良かったです!!
緊張することもなく、過ごしやすく楽しくいられました。
居心地が良くてよかったです!
初めてで緊張していたのですが、丁寧な説明とリラックスしやすい会話であっという間に時間が過ぎました。施術前と後の変化が想像以上で驚きました!
施術中の会話の悩み相談から、メニュー以外の予定外の施術も行ってくれ、とてもいいきっかけを与えてもらいました。
とっても話しやすくて説明も詳しくして下さってすごく良かったです!
急な日時変更にも丁寧に対応して下さいました!サロンは初めてで不安もありましたが、丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。ありがとうございました!
とても丁寧でひとつひとつ丁寧に教えてくれました!
居心地がよくて、効果もちゃんとあって良かったです♡
先日はありがとうございました。
丁寧でわかりやすい説明と施術で安心できました!
また宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました😊
脱毛について1から丁寧に説明していただけたので、安心して始められました!
痛みも全く無くしっかり続けられそうです!
これからよろしくお願いします🙇♀️
ずっと気になってた顔脱毛はじめました!細い毛が多い顔でもきちんと反応してくれる機械でこれから効果が楽しみです!
リンパが流れて気持ちよかったです。施術中も寒くないかなど気にかけてくれて、快適に過ごすことができました!!ぜひまた受けたいと思いました。
先日はありがとうございました!
初めての脱毛で緊張していましたが、
担当者の方がとても親切で笑顔で
対応してくれてすごく安心しました(>_<)
施術も丁寧で、ここに決めて良かったです!!
これからもよろしくお願いします♡
前日にいきなりの予約にも対応していただき
丁寧にわかりやすく説明してくれて
とても安心できました✨
これからよろしくお願いいたします😄
次回楽しみにしてます🤗
1/1