爪咲 りり花の掲載

表参道駅2分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅7分

爪咲 りり花の口コミ

• ぺきさんの口コミ

初めての予約でしたが、レスポンスが早く丁寧で安心できました。
    当日、予定していたデザインとは少し違うチョイスをしたのですが、カラーやデザインなどを決めていく上でのアドバイスがとても的確で、さすがだなぁという感じでした。
    次も伺うのが楽しみです^ ^

ぺき様
    嬉しいクチコミありがとうございます*.(*´͈ ˘ `͈*).*❣️
    初めてのサロン、ちょっとドキドキしますよね(⑉・ ・⑉)💦
    気になっちゃう性分もありますので施術中以外はササッと返信を心掛けております。
    アートが好きなのでつい盛りがちになるのを抑えながら
    ワクワクするネイルをご案内させて頂きます✊🏻 ̖́-‬
    当店をお選び頂きありがとうございます✨️✨️

返信日:2023年11月7日
  • リさんの口コミ

急遽デザインを変えていただきました。
    急な変更にも関わらずとっても可愛いネイルに仕上げてもらいました!

り 様
    嬉しいクチコミありがとうございます✨️✨️
    返信にお時間頂きましてすみません💦
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    可愛いネイルで気分も上がりますように♡♡
    ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m✨️

返信日:2023年11月7日
  • ほちゃさんの口コミ

ラメグラデーションの施術をしていただきました!

施術中も爪のアドバイスや悩みを聞いてくださり、とても心地よい時間を過ごすことができました。

また、ネイルの仕上がりも「爪が縦長に見えるように」とホロの置き方を考えてくださいり、奥行きのあるかわいいネイルにしていただきました。ありがとうございました!

また来年もよろしくお願いいたします🙇‍♂️✨

ほちゃ様

昨年は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミも誠にありがとうございます✨

ご自身で自爪育成していたとの事で、より成長を促せる施術をご案内したいと思います(*^^*)

お爪、髪の毛など細部が綺麗だと毎日が嬉しくなりますね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
    2023もほちゃ様のモチベを底上げすべくがんばります✊🏻´‐

返信日:2023年1月4日
  • ぷにゅさんの口コミ

とっっても可愛いラメグラをしていただきました🥰
    こんなカラーイメージでと伝えると的確なアドバイスをいただき納得の仕上がり!
    ラメやホログラムの3種類を組み合わせているので
    奥行きやキラキラ感がより感じられ手元を眺めると
    ウットリしてしまいます💕

とても優しく明るいお人柄で、当日の楽しい会話は勿論
    お店までのアクセス方法もとても丁寧で迷うことなく行けたのも大変ありがたかったです🌷
    爪のお悩みにもとても丁寧に相談に乗ってもらえるので、
    悩んでる方にもオススメです‼︎

また次回行くのがとっても楽しみで、今からどんなデザインにしてもらうか考えてしまいます🤭✨✨
    素敵な時間とネイルをありがとうございました❤️

ぷにゅ様

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございました✨✨
    ラメグラも当店の写真ご希望とオーダー頂いてとても嬉しかったです!!
    ノーサンディングでお爪を丈夫にして行けるよう、お手伝いさせて頂きます🙏🏻🥺♡

表参道は歩いていてとても気持ちの良い街なので
    是非ネイル+αの楽しみになればと思います(*^^*)!

当店はワンカラーネイルのバリエーションも豊富なので
    次回も色々ご提案させて下さいませ🍀

素敵な1ヶ月になります様に……♡

返信日:2022年11月10日
  • Rinさんの口コミ

念願のフレンチネイル🤍
    とても綺麗に仕上げてくださいました!
    いつも色に迷って時間がかかるのですが、送っていた画像を元に似ている色を何色か選んで下さっていたのでスムーズに色を決めることが出来ました!
    理想通りでとても可愛いです🥰
    次回もお願いします☺️

Rin様

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    ネイル喜んで頂けて嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
    予め画像頂いていたのでこちらこそじっくり準備する事が出来ました♡
    今までは比較的浮くのが早かったとお聞きしたので
    ストレスフリーにジェルを楽しんで頂ける様観察致しますm(_ _)m🙏💡
    次回予約もありがとうございました!!
    素敵な1ヶ月になりますように…✩.*˚

返信日:2022年7月3日
  • naさんの口コミ

とても可愛くデザインしていただきました!施術中のお話も楽しくて時間があっという間でした!また行くのが楽しみです🥺♡ありがとうございました🥺❤️

な様

こちらこそ本日はご来店誠にありがとうございました☆
    ネイルの工程の度に喜んで下さる な様 の笑顔に私が癒されました✨
    今月のキャンペーンやトレンドアートは毎日がワクワク出来るよう作っておりますのでまた是非ご利用下さい♡
    次回はガラスフレンチ楽しみにしております(*^^*)!

返信日:2021年8月27日

口コミの評判通りの丁寧な対応で、念願の可愛いデザインにとても満足しております。
    デザインを決める際も親身に相談に乗ってくださり、おしゃべりもとても楽しかったです^^
    丁寧にオフとケアもして頂いたので、爪の様子もまた相談させていただきます!次回も楽しみにしております。

ma様

昨日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました✧

桃ネイルとても可愛いかったです(*^^*)!
    気に入って頂きこちらこそとても嬉しいです✧

初めてご来店の際にはデザインのイメージやお爪の状況を詳しくカウンセリングするのでお時間を頂きましたm(_ _)m
    こちらこそお付き合い頂きありがとうございました!

ノーサンディングは相性の良いベースと下準備の方法が多種多様ですので次回また様子お聞かせ下さい💡

嬉しいクチコミ誠にありがとうございました✧
    これからもネイルがどんどん好きになって貰えるよう、日々精進して参ります♡

返信日:2021年8月25日
  • あおさんの口コミ

深爪を治したくて緊張しながらも伺いましたが、とても可愛いネイルにして頂いてとても丁寧でした!
    付けてから暫く経ちますが全く違和感が無いです。
    色も沢山悩んでしまいましたが、試しに塗って頂いたり対応に感激しました。
    伸ばしていくのが楽しみです。またよろしくお願いします。

あお様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)!!
    手先を使うお仕事との事でしたので、ジェルが馴染んでいて安心しました✨
    また次回使い心地等、詳しくカウンセリングさせて下さい💡
    少しづつ秋のカラーも出てきてますのでまたご紹介させて頂きます✩.*˚
    ご来店誠にありがとうございました♡

返信日:2021年8月18日

安心してミニモでのやりとり、施術が出来ました。
    色も納得のいく色になるまで何度も試し塗りしていただけました。
    爪が綺麗になるのが楽しみです。またお願いします!

a様
    本日は沢山のサロンの中から当店にお越し頂き
    誠にありがとうございました✧
    こちらこそ、予め画像も送って頂いて大変助かりました。
    ピンク系のお色味は本当に幅広いので、お色ご満足頂きとても嬉しいです☆
    また次回はお爪の成長を見ながら調節して参ります。来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)!

返信日:2021年4月22日

ずっと悩んでいた深爪の平たい指をとっっても可愛くしてくださりました!
    丁寧にケアをして説明も細かく色々と教えて下さり嬉しかったです。お話も楽しく、ぜひまたお願いしたいです。

Sa様
    昨日はご来店誠にありがとうございました。
    お爪の雰囲気が一気に変わると見てるだけで楽しい気持ちになりますね(*^^*)♡
    選ばれたカラーもSa様の印象にぴったりでとても素敵でした✧
    また次回も自爪育成の様子見ていこうと思います。
    こちらこそ5月のご来店楽しみにお待ちしております✧

返信日:2021年4月20日
  • 理沙さんの口コミ

いつも行ってた所がすぐ爪が剥がれてしまい、良い所ないかなって探したときにりり花さんを見つけました!
    爪を見て丁寧にケアをしてくれただけではなく色々教えてくださり、時間が足りなかったのに長さだしと可愛いデザインに仕上げてくれました⭐︎
    値段もリーズナブルだしお話も楽しくてすごく癒されましたし、ネイルデザインも周りに大好評です!
    またリピートさせて頂きます♪

理沙様
    勿体ないくらいの嬉しい口コミを誠にありがとうございます✧
    お爪が健康に伸びてくると手全体が綺麗に見えますので、夏までには更に美しくして行きたいと思います!
    長出し初めてのタイプだったとの事なので次回使い心地教えて下さいませ☆
    これからも理沙様にネイルをもっと好きになって貰えるようデザインも技術も精進して参ります(*^^*)!
    お忙しい中口コミ本当にありがとうございました✨

返信日:2021年4月23日
  • m♡さんの口コミ

始めのネイルサロンでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただきわかりやすかったです!状態を見ながらメニューを提案して進めてくださり、施術も楽しくお話ししながらのあっという間の時間でした✨綺麗な形に伸ばせたらデザインにも挑戦したいと思えたので、次回もよろしくお願いします😌

m♡様

先日はご来店誠にありがとうございました✧
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    深爪矯正は自爪の状態が皆様それぞれ異なりますので最初のカウンセリングにお時間頂きました。その分お爪の負担も料金も1番ご希望に近い物でご案内出来たので是非デザインも挑戦してみて下さい(*^^*)✨
    次回もm♡様の魅力がもっと伝わる様なネイルご提案させて頂きます✨

返信日:2021年2月25日
  • じゅさんの口コミ

ケアも丁寧にしてくださって、爪の際の際までカラーも塗ってくださって本当に大満足です!
    色も、まさに求めてた色で作ってくださって嬉しかったです!
    また来月予約します!

じゅ様

勿体ないほどの嬉しいお言葉誠にありがとうございます✧
    こちらこそ毎月楽しみになさってるネイルを担当させて頂き光栄でした!
    また次回もパーソナルカラーに似合わせたお色味挑戦しましょう(*^^*)☆
    コロナ対策もご安心してご来店頂ける様、引き続き強化して参ります!

返信日:2021年1月9日
  • ちあきさんの口コミ

足の角質や甘皮の処理まで丁寧にやってくれて
    良かったです。デザインや色で迷ってると提案してくれるので
    助かりました。
    また次もお願いしたいと思いました。

ちあき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    追加のフットメニューも気に入って頂き大変嬉しいです。
    次回もその日に合わせたアラカルトメニューご提案させて頂きますね(*^^*)
    minimoの操作が慣れない、との事でしたがクチコミまでご記入頂き誠にありがとうございます。
    秋のお色味ネイル、楽しんで下さいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    爪咲りり花

返信日:2020年10月5日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧