57件中31〜57件表示
フラットラッシュ cカール 付け放題 シングルラッシュより接着面が広く モチも良くなります(^^)
次世代まつ毛パーマ♪ 梅雨の時期オススメです
ALLブラウン 光に当たると綺麗ですよ~ 色白の方にオススメです
ブラウンとレッドブラウンをMIXさせました! 夏はカラーエクステも人気ですよ~
Jカール 付け放題 マツエクでメイク時短に!!
Jカール 付け放題 真ん中長めのキュートデザイン
Dカール 付け放題 全体的に長めでまつ毛のボリュームもupしました!
Cカール 付け放題 真ん中長めのキュートデザイン
Jカール 80本 マツエクをすることによってメイク映えします!
Dカール 付け放題 短めでもカールが強いのでまつ毛の印象が変わります!
Cカール 付け放題 ボリュームupで可愛く仕上がりました! メイクも映えて素敵です。
Cカール リペア 他店で付けていたマツエクから足してボリュームupしました。
Jカール 100本 ナチュラル志向の方はJカールがおすすめ!!
Cカール 120本 ビューラーする手間がなくなりメイクも時短できます!
まつ毛パーマ 普段マツエクの方ですがお試しにまつ毛パーマをしたら気に入ってくれました(^^)
まつ毛パーマ 根元からしっかり上げました。
まつ毛パーマ まつ毛パーマでメイクの時短に(^^)
まつ毛パーマ 普段マツエクの方でも梅雨の時期だけまつ毛パーマにする方増えてます( ^_^)/
まつ毛パーマ ぱっちり見えるので根元からしっかり上げるのがおすすめです。
まつ毛パーマ マツエクが苦手な方にはまつ毛パーマおすすめしてます。
Cカール 120本 スッピンでもビューラーで上げたようなまつ毛になります。
Jカール 80本 ナチュラルにバランスよく付けた感がなく自まつげのようにも出来ます!
Cカール 付け放題 前回もCカールで付けさせてもらいました。 Cカールだとビューラーで上げたようなか...
まつ毛パーマ 一重の方でしたがまつ毛が長かったのでまぶたに埋もれることなく綺麗に上がりました。
Jカール 付け放題 初めてマツエクされた方でした( ^_^)/ 自まつげが多い方でしたので沢山付けれ...
まつ毛パーマ まつ毛パーマで根元からしっかり上げました(^^) 他店のまつ毛パーマが残っていましたが...
シングルラッシュ 100本 初めてエクステを付けられる方でした。 Jカールで自まつげが伸びたような自...