ラルース ヘアの掲載

ラルース所属・ラルース ヘアの口コミ

4.4

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ものすっごくよかったです‎(◍˃ ᵕ ˂◍) 接客も丁寧にして頂き 仕上がりもすごく可愛くて落ち着ける お店の雰囲気で店員さんみんな感じもよく また行きたいなと思いました❕♡

来店日:2021年1月21日

ラルース ヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^) 当店を選んでいただき嬉しいです。 仕上がりも喜んでもらえてとても嬉しいです! 期待に応えられるよう頑張ります! 学割もご用意してありますのでまた機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2021年1月30日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

とても満足した仕上がり具合です。ありがとうございました!

来店日:2020年12月29日

ラルース ヘアさんからの返信

こちらこそありがとうございました! まつ毛パーマ気に入っていただけで嬉しいです(^^) まつ毛上がっただけですごく雰囲気も変わりお似合いでした。 また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2020年12月31日
  • うちいのプロフィール画像

うちいさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!しっかりとしたまつげなのですが、全てしっかり上がっており、とても満足です!ありがとうございます!

来店日:2020年11月27日

ラルース ヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 日頃のお手入れの時短になればいいですね(^^) こちらまでお時間かけて来ていただきありがとうございました! またこちらに来る機会がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました!

返信日:2020年11月30日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

今日は、ありがとうございました⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ 対応等、すごく丁寧で良かったです!!! 子連れでお邪魔して、 うるさくしてご迷惑おかけしましたm(_ _)m 今回はまつ毛パーマでしたが、 満足な施術でした☺︎ まつ毛パーマしたまつ毛にマツエクが可能なら 次回はマツエクもしてみたいと思いました◡̈*.。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000

来店日:2020年11月16日来店回数:2

ラルース ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 まつ毛パーマでメイク時短できますね^_^ まつ毛パーマ後のエクステも可能です🙇‍♀️ 月曜、火曜が美容室がお休みなのでお子様連れでも気になさらず施術受けられると思います! 他の曜日も18時以降とかでしたら他のお客様もいない時がありますのでまたよろしくお願いします。 気に入っていただけて嬉しいです😊

返信日:2020年11月18日
  • ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

結論から、申しますと… 施術料金を取れるレベルでありません…お勉強と技術と練習をして下さい。 厳しい意見で、恐縮ですが…応援してます🍀

フラットラッシュ140本 ¥5,500

来店日:2020年11月7日

ラルース ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご意見ありがとうございます。 お客様に満足してもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

返信日:2020年11月11日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても親切で仕上がりも大満足です♪ またよろしくお願いします⭐︎

パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000

来店日:2020年11月5日来店回数:3

ラルース ヘアさんからの返信

こちらこそ親子できて下さりありがとうございました!m(_ _)m すごく綺麗な目元でまつ毛も長く映えてました(^^) またモチの方もよかったらよろしくお願いします!!

返信日:2020年11月8日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ほとんどおまかせでお願いしましたが、きれいにカールがついて目元がはっきりしました!ありがとうございました!

来店日:2020年10月23日

ラルース ヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 急なお時間の変更も了承してくださり、ありがとうございますm(_ _)m 気に入ってくださったらうれしいのです。 また次回改善出来る点がありましたら改善致しますのでまたよろしかったらご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月25日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

この度はまつエク付け足しありがとうございました。もう何度も顔洗ってますが、全然取れてません。全然痛くも無くしみもせず快適な時間でした。いつ取れるか分かりませんが、また取れてきたら通いたいと思います。ありがとうございました( ◠‿◠ )

アイシャンプー ¥500

来店日:2020年9月18日来店回数:2

ラルース ヘアさんからの返信

こちらこそ再来店して下さりありがとうございます(^^) 久しぶりのマツエク気に入っていただいてるようで嬉しいです! またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年9月26日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

昔々まつエクをしてた時は、瞼を引っ張られた感があったり、最後しみて痛かった記憶がありますが、こちらでは終始痛い事はなく快適でした。施術も短時間で済み、思った通りの仕上がりで満足でした。ちなみにナチュラルでお願いして、やっぱりもう少し本数つけたい気がするのですが、その場合今からでも本数足すのは可能でしょうか? 駐車場の場所も写真つきで丁寧に教えてくださりありがとうございました。通いたいと思いました( ◠‿◠ )

シングルラッシュ80本 ¥3,000

来店日:2020年9月15日来店回数:2

ラルース ヘアさんからの返信

不快なく快適に過ごして頂けてよかったです(^^) 付け足しのご予約もして頂きありがとうございますm(_ _)m 気に入っていただけて良かったです!! またよろしくお願いします。

返信日:2020年9月17日
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても親切で、優しくリラックスして過ごせました。 説明も丁寧です。 まつ毛も根元からぱっちり上がっていて満足しています。

次世代まつ毛パーマ ¥3,300

来店日:2020年9月9日

ラルース ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! アイメイクなしでもとても綺麗でしたがまつ毛パーマをすることによって目がぱっちりしてとてもお似合いでした(^^) また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

返信日:2020年9月10日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

事前に駐車場のご案内までしてくださりスムーズにお店に行くことが出来ました☺️ 初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧な施術と接客で満足すぎました、本当にありがとうございます🤍

次世代まつ毛パーマ ¥3,300

来店日:2020年8月24日

ラルース ヘアさんからの返信

こちらこそありがとうございましたm(_ _)m 気に入っていただけて嬉しいです😊❣️ 日頃のお化粧の時短になりますね! また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2020年8月27日
  • やましたのプロフィール画像

やましたさんの口コミ

駐車場があって個人的に助かりました 施術が早くてキレイな仕上がりで嬉しいです! ありがとうございました!

フラットラッシュ80本 ¥3,000

来店日:2020年8月2日

ラルース ヘアさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました! お客様に気に入って頂けるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願いします。 クチコミ書いてくださりありがとうございます(^^)

返信日:2020年8月21日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

すごくきれいに仕上げていただいて大満足です! 施術中の対応も丁寧でした!

まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2020年7月11日

ラルース ヘアさんからの返信

まつ毛が長くとても綺麗に上がったので良かったです。 今後も希望に応えられるように頑張りますのでよろしくお願いします!! ありがとうございました!

返信日:2020年7月14日
  • mのプロフィール画像

電話の取り方、貴重品置き場がなく入口付近のソファーに置かれたのは、大変不愉快でした。 もう二度と来たくないと思いました。 ですが、施術のみ満足出来ました。 次回からも伺います。宜しく御願い致します。

シングルラッシュ 100本 ¥3,500

来店日:2020年7月7日来店回数:2

ラルース ヘアさんからの返信

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 ご意見ありがとうございます。 今後気をつけていきますのでよろしくお願いします。

返信日:2020年7月7日
  • 1

ラルースの詳細情報

• ラルースの内観・外観1
  • ラルースの内観・外観2
ラルース
香川県高松市紺屋町5-5 ファイブビル3階 (地図)
高松駅15分 / 高松築港駅15分 / 片原町駅15分
高松市美術館徒歩5分
高松築港駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 10:00-16:00 祝 10:00-16:00