- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🐕🦺似合わせ 🐕🦺akariの口コミ

さとうさんの口コミ
整える程度の1、2cmのカットでも対応していただけました。ミニモでのやり取りから当日帰るまでずっと丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。 施術中の会話では私の好みのテイストを知ろうとしてくれるような会話で、今度はカラーやバッサリカットもお願いしてみたいなと思いました。 ぜひまたよろしくお願いします😌🌼
来店日:2024年6月12日
🐕🦺似合わせ 🐕🦺akariさんからの返信
さとう様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️💞 励みになる言葉をいただけてとても嬉しいです🥹 ぜひカラーなどもお任せください! またお待ちしております😌💞
返信日:2024年7月19日
健二さんの口コミ
とても親切でカットもカラーも良かったです。
来店日:2024年6月12日
🐕🦺似合わせ 🐕🦺akariさんからの返信
健二様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます😭 とても励みになります❤️🔥また満足していただけるよう、努めてまいります!! またお待ちしております✨
返信日:2024年6月20日
j.さんの口コミ
急な予定変更にも即時対応して頂き、やりとりがとてもスムーズで大変助かりました。とても丁寧な施術で、仕上がりも大変いい感じにして頂きありがとうございました。 カラーも良い感じの色にして頂けました。 またお願いしたいです!
来店日:2024年6月7日
🐕🦺似合わせ 🐕🦺akariさんからの返信
j.様 先日のご来店ありがとうございました☺️ 青みのある黒とてもお似合いでした!! またメンテナンスでもお待ちしております✨✨
返信日:2024年6月11日
小春さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂いて、可愛いカラーとカットで満足です
来店日:2024年5月31日
🐕🦺似合わせ 🐕🦺akariさんからの返信
小春様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 今回はレイヤーを整えさせて頂きました!ワンカールでも可愛いスタイルなのでレイヤースタイル楽しんでください🥹💕 赤みを抑えたベージュカラーとてもお似合いでした✨体育祭楽しんでくださいね〜!! またお待ちしてます✊🏻💞
返信日:2024年6月4日
未来さんの口コミ
お店はもちろん、担当してくださった方も雰囲気がよく、 ヒアリングもしっかりとしてくださり、 以前から気になっていたパーマについても教えていただけ、 仕上がりにもとても満足しています!
来店日:2024年5月20日来店回数:8回
🐕🦺似合わせ 🐕🦺akariさんからの返信
未来様 先日はご来店ありがとうございました💞 バッサリカットとてもお似合いでした✨✨✊🏻 未来様の雰囲気にパーマスタイルお似合いだと思います!次回もぜひお任せください💞! またお待ちしております!
返信日:2024年6月4日
Yuriさんの口コミ
中学生の息子のカットをお願いしました。 こちらの希望を親身になって聞いて下さり、難しいお年頃の息子も喜んでいました! ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
来店日:2024年5月7日
🐕🦺似合わせ 🐕🦺akariさんからの返信
Yuri 様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年5月23日
ららしさんの口コミ
縮毛矯正(1年前程)+パーマ(3ヶ月前)での、カットとカラーをお願いしました。今の髪の状態をしっかり考えてくれて施術してくださり、カットやカラーのことでもチャットの時点から相談に乗っていただけました。 とてもお話しやすく落ち着く感じがあって、個人的に癒やされました。 色々とお話や相談できてとてもよかったです。カットもいい具合にパーマの部分が残りまた違うスタイルでこれから楽しめそうです。 本当にありがとうございました!
来店日:2024年4月24日
🐕🦺似合わせ 🐕🦺akariさんからの返信
葵 様 先日はご来店ありがとうございました✨ ボブパーマとてもお似合いでした!お色もファッションと馴染んでいてとても素敵でした🥹 パーマは長さによって雰囲気を変えながら楽しめるスタイルなのでボブのスタイルも楽しんで頂けたら幸いです! 嬉しい口コミもありがとうございます😭! またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月23日
azuさんの口コミ
オーダー通りにしていただき満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年4月22日来店回数:2回
🐕🦺似合わせ 🐕🦺akariさんからの返信
azu 様 本日はご来店ありがとうございました! うれしい口コミありがとうございます😭 スタイリングしやすいように毛量や長さを整えさせていただきました!満足いただけて幸いです💞 お仕事大変かと思いますが応援してます🧁 またお待ちしております🫧
なおさんの口コミ
はじめて利用させていただきました。遅延で連絡した時もこまめに返信をして下さり着く前から安心していけました。分かりやすい様にこちらの話をちゃんと聞いてくださり施術中も楽しく過ごすことができました。お店はオシャレで雰囲気もよかったです。私みたいなオバさんにも丁寧に対応してカラーもカットも満足です。 また前髪の悩みが出来たらお願いしたいなーと思いました。
来店日:2024年4月22日
🐕🦺似合わせ 🐕🦺akariさんからの返信
なお 様 本日はご来店ありがとうございました! うれしい口コミもありがとうございます🙇♀️💞 暗めのカラーに前髪のデザインが入ったボブとてもおしゃれでお似合いでした🥹💞 また気になる点ありましたらお気軽にご相談ください! またお待ちしております🫧
opさんの口コミ
丁寧な接客で好感が持てました。 ドライヤー、スタイリングのコツも大変参考になりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月18日
🐕🦺似合わせ 🐕🦺akariさんからの返信
栄雄 様 ご来店ありがとうございました! うれしい口コミありがとうございます🤝🏻💞 男性のスタイリングはスタイリング剤をつける前のドライヤーが大切になってきます! またメンテナンスでお待ちしております🙇♀️
みみみさんの口コミ
丁寧な接客と大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
来店日:2024年4月15日
🐕🦺似合わせ 🐕🦺akariさんからの返信
みみみ 様 先日はご来店ありがとうございました! うれしい口コミもありがとうございます💞 今後ショートボブにしていくということで襟足の整えをメインでさせていただきました! 赤みのないカラーもお似合いでした😌💞 お仕事忙しいと思いますが頑張ってください🙇♀️ またお待ちしております!
もえさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、色味の相談に乗っていただいたおかげでとても満足な仕上がりになりました! スタイリングや色が抜けにくいためのポイントも教えていただけて、お話も楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年4月11日
🐕🦺似合わせ 🐕🦺akariさんからの返信
も 様 先日のご来店ありがとうございました!💞 さりげないイヤリングカラーとてもお似合いでした🥹💞 ボブとの相性も抜群なので長く楽しんでいただきたいです😳 またお待ちしております🙇♀️
さかぬさんの口コミ
ありがとうございました! カウンセリングから切る前に都度確認を取ってくださったりしていただき、希望通りの髪型になることができました! とても可愛らしい方でお話しするのも楽しかったです^_^
来店日:2024年3月21日来店回数:8回
🐕🦺似合わせ 🐕🦺akariさんからの返信
さかな様 昨日はご来店ありがとうございました💞 顎ラインのボブとてもお似合いでした☺️ 卒業式楽しんでください🎓✨ またよろしくお願いいたします!
返信日:2024年3月22日
あっきーさんの口コミ
今日は息子のカットありがとうございましたm(_ _)mカッコよくなって帰ってきて、ニコニコで部活へ行きました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2024年3月12日
🐕🦺似合わせ 🐕🦺akariさんからの返信
あっきー様 息子様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけたようで幸いです! 息子様の部活動を頑張ってるお話など聞けてとても素敵だと思いました✨ また是非よろしくお願いいたします!
返信日:2024年3月22日
cocoさんの口コミ
今日は長時間ありがとうございました!😌 丁寧に施術して下さるおかげで仕上がりとっても理想通り以上で大満足でした!!久しぶりのブリーチにドキドキでしたが、しっかり色味もムラがなく入ってくれてキレイに保てそうです!私に合った髪型やスタイリングしやすいようにカットしてくださってありがとうございます😍あかりちゃんのおかげでハイトーン長く楽しめそうです!またお願いします🙇♀️
来店日:2024年2月15日来店回数:2回
🐕🦺似合わせ 🐕🦺akariさんからの返信
coco様 本日はご来店いただきありがとうございました💞 coco様にぴったりのスタイルをご提供できて私も嬉しいです💕 春先取りのベージュカラー楽しんでくださいね☺️またスタイリングなどでお悩みのことがありましたらお気軽にご相談くださいね🎶 またお待ちしております💞
返信日:2024年2月16日
シンさんの口コミ
カットのスピードや仕上がりにとても満足しております。また日常でのセットの具体的なアドバイスも大変ありがたく、日頃のセットを改めようと思いました。 施術中の会話など、こちらの趣味(テニスのラケットバック持っていたので)を汲んで頂き、会話が弾み満足です。 重ねてありがとうございました!
来店日:2024年1月30日
KUREAさんの口コミ
ありがとうございました! カウンセリングから丁寧にやって頂いて、すごく可愛くして頂けました🥰 カラー中の話もすごく楽しかったです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2023年12月5日
きーさんの口コミ
とっても楽しい時間でした!ありがとうございました。夜遅かったので+500円でシャンプー提案してもらえてありがたかったです。また行きます🧡
来店日:2023年11月29日
対応も丁寧で髪の毛も艶々になって大満足です!
来店日:2023年11月28日
waonさんの口コミ
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
来店日:2023年11月24日来店回数:2回
🐕🦺似合わせ 🐕🦺akariさんからの返信
waon様💞 先日はご来店ありがとうございました! とてもpurpleカラーお似合いでした💜 紫系の色味は色落ちまで楽しんでいただけると思います☺️! またケアやお色などお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!! またお待ちしております🫧
返信日:2023年11月27日