elu しみずの掲載

恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 広尾駅10分

elu しみずの口コミ

• りさぴのプロフィール画像

りさぴさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした✨✨ サンプルの色が全部可愛くて何度も迷ってしまったのですが、おすすめや流行を教えてくれて接客中の会話もとても楽しかったです😊 お店の雰囲気もよく楽しそうで居心地が良かったです😌

【🌟すぐ予約限定🌟】🌼ワンカラー ネイル練習モデル様🌼【オフ有りのみ】 ¥1,000

来店日:2022年11月30日
  • mのプロフィール画像

とても可愛くしていただきました! ありがとうございました!!

【🌟すぐ予約限定🌟】🍁くすみカラーのワンカラー🍁ネイル練習モデル様💐【オフ有りのみ】 ¥1,000

来店日:2022年11月29日
  • K.Sのプロフィール画像

K.Sさんの口コミ

ワンカラーの予約でしたが、希望のカラグラで対応して頂きありがとうございました✨熱さ痛さなど気を遣いつつ、いろいろお話してくださったのも良かったです☺️人気色で色を変更しましたが、塗っていただいた色味も冬らしく深みがあって、でも透け感もありのちゅるんとしたネイルに仕上げて頂き大満足です😌✨ありがとうございました♪

【🌟すぐ予約限定🌟】🍁くすみカラーのワンカラー🍁ネイル練習モデル様💐【オフ有りのみ】💖パラジェル使用💖 ¥1,500

来店日:2022年11月26日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

私の一度はしてみたかった色にしてくださり、ありがとうございました!!とても可愛くて大満足です💖💖

来店日:2022年11月23日
  • ぽてとのプロフィール画像

ぽてとさんの口コミ

接客と施術すべてにおいて最高でした✨✨😊 痛みも無く、かわいい色も一緒に決めて下さりめちゃくちゃ嬉しかったです!!お姉さんもおっとりしていて可愛いくて癒されました😊✨また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!!頑張って下さい😊🫶🏻

来店日:2022年11月22日
  • すぎのプロフィール画像

すぎさんの口コミ

また可愛いネイルにしていただけました!ありがとうございました✨

【🌟すぐ予約限定🌟】🍁秋カラーのワンカラー🍁ネイル練習モデル様🍠【オフ有りのみ】💖パラジェル使用💖 ¥1,500

来店日:2022年11月21日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧で安心してお任せできました! ありがとうございました!

【🌟すぐ予約限定🌟】ワンカラー ネイルモデル様💖パラジェル変更+¥500💖【オフ有りのみ】 ¥1,000

来店日:2022年11月18日
  • ルのプロフィール画像

ルさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!大満足です! またお伺いしたいです。ありがとうございました💖

【🌟すぐ予約限定🌟】ワンカラー モデル様💖パラジェル使用💖【オフ有りのみ】 ¥1,500

来店日:2022年11月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

遅刻ギリギリだったにも関わらず丁寧な施術をしてくださりありがとうございました⑅◡̈* また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

来店日:2022年11月15日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

終始色々と気にかけて頂きながら丁寧に施術して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

来店日:2022年11月10日
  • Ashleyのプロフィール画像

Ashleyさんの口コミ

毎回持ちが良くて嬉しいです!!いつもありがとうございます♡

【🌟すぐ予約限定🌟】ワンカラー+蝶々パーツ1匹🦋ネイルモデル様🦋【オフ有りのみ】 ¥1,500

来店日:2022年11月7日来店回数:6
  • EMIのプロフィール画像

EMIさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さいました♡ 爪のケアもしっかりして、その都度状態を確認して頂き、可愛いネイルになりました!ありがとうございます♪

【🌟すぐ予約限定🌟】🍁秋カラーのワンカラー🍁ネイル練習モデル様🍠【オフ有りのみ】 ¥1,000

来店日:2022年11月2日
  • 瑠愛のプロフィール画像

瑠愛さんの口コミ

とっても素敵にしていただきました!

来店日:2022年11月2日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗にして頂きました! ありがとうございました!

【🌟11月1日15:30〜限定🌟】ワンカラー+蝶々パーツ1匹🦋ネイルモデル様🦋【オフ有りのみ】 ¥1,500

来店日:2022年11月1日
  • ティアのプロフィール画像

ティアさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき感謝です! 施術中の会話がとても楽しくて、過ごしやすかったです。 ケアも丁寧にしてくださり、嬉しかったです( *´꒳`*)

【🌟すぐ予約限定🌟】🍁秋カラーのグラデーション🍁ネイルモデル様🍠【オフ有りのみ】💖パラジェル使用💖 ¥1,500

来店日:2022年10月31日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とってもご丁寧な対応でネイルが終わってほしくないほど素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【🌟すぐ予約限定🌟】ワンカラー ネイルモデル様🌻【オフ有りのみ】 ¥1,000

来店日:2022年10月28日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

可愛い色が多く+300円で一色追加してもらいました! 可愛くしていただきありがとうございます ◡̈

【🌟すぐ予約限定🌟】🍁秋カラーのグラデーション🍁ネイルモデル様🍠【オフ有りのみ】 ¥1,000

来店日:2022年10月25日
  • うんっここのプロフィール画像

うんっここさんの口コミ

接客もネイルも好きです。2回目ですが、前よりさらにパワーアップしてて、3回目も機会があれば、行きたいです

【🌟すぐ予約限定🌟】🍁秋カラーのワンカラー🍁ネイルモデル様🍠【オフ有りのみ】 ¥1,000

来店日:2022年10月21日来店回数:2
  • 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

この度もスムーズな施術と素敵な色味にしていただき、誠にありがとうございました。 また機会があれば是非よろしくお願い致します。

来店日:2022年10月20日来店回数:3
  • macaronのプロフィール画像

macaronさんの口コミ

爪から浮くことなく、持ちが良いです。 今までいった中で一番よかったです。 またお願いいたします。

来店日:2022年10月17日

elu by Norikoの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-11-15 エビスリヨンビル4階 (地図)
恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 広尾駅10分
恵比寿駅から徒歩2分