elu しみずの掲載

恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 広尾駅10分

elu しみずの口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とてもかわいく仕上げて頂きありがとうございました!

【🌟すぐ予約限定🌟】🍁秋カラーのグラデーション🍁ネイルモデル様🍠【オフ有りのみ】💖パラジェル使用💖 ¥1,500

来店日:2022年10月16日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

可愛い仕上がりで最高です!

【🌟すぐ予約限定🌟】🍁秋カラーのグラデーション🍁ネイルモデル様🍠【オフ有りのみ】 ¥1,000

来店日:2022年10月13日
  • えいこのプロフィール画像

えいこさんの口コミ

オフ熱がりの私ですが痛みも熱さもなく&綺麗な秋色ネイルに大満足!ありがとうございました!

来店日:2022年10月12日来店回数:2
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

ハンドモデルを知って 今回2店舗目です。 初めて行った所よりも 金額が安く施術も丁寧で 素早く終わらせてもらい 感謝しています♪ 所々気泡がありますが 全然満足しています✨ ありがとうございました😊

【🌟すぐ予約限定🌟】ワンカラー ネイルモデル様🌻【オフ有りのみ】 ¥1,000

来店日:2022年10月5日
  • こちゃのプロフィール画像

こちゃさんの口コミ

カラーバリエーションがとても豊富で、可愛い色が沢山だったので何度も悩みながら決めさせて頂きました(><)♡ とても綺麗にして頂いて大満足です!指先を見る度にネイルが可愛くてとても気分が上がります🎶🎶 気さくに話しかけてくださって、お話もとても楽しかったのでまた施術して頂きたいです、、、! 本日はありがとうございました。

来店日:2022年10月3日
  • あいこのプロフィール画像

あいこさんの口コミ

可愛い色たくさんの中から選ばせてもらって お話も楽しかったです! 仕上がりもとても綺麗で大満足です✨ また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2022年10月2日
  • Ashleyのプロフィール画像

Ashleyさんの口コミ

いつも楽しいお話ありがとうございます!!施術の手際もよくて今回も大満足です:)またお願いします!!

【🌟すぐ予約限定🌟】マグネットネイル練習モデル様💖パラジェル変更+¥500💖【オフ有りのみ】 ¥2,000

来店日:2022年9月28日来店回数:6
  • なあちゃんのプロフィール画像

なあちゃんさんの口コミ

丁寧で仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

来店日:2022年9月28日
  • うんっここのプロフィール画像

うんっここさんの口コミ

とても良かったです。 もちも良いです。

来店日:2022年9月28日来店回数:2
  • MAIのプロフィール画像

MAIさんの口コミ

楽しい会話と丁寧な施術、仕上がりに満足です☺️✨ ありがとうございました!

来店日:2022年9月26日
  • Ayのプロフィール画像

Ayさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきました。 接客も丁寧で、施術も痛くなく、すごく速かったです。 カラーも沢山あって、迷う楽しみがありました。 以前、パラジェルは3日で浮いた事がありましたが、浮きは出ていません。 また、宜しくお願い致します!

【🌟すぐ予約限定🌟】ワンカラー モデル様💖パラジェル使用💖【オフ有りのみ】 ¥1,500

来店日:2022年9月26日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても満足です 丁寧に施術していただき、手際もとても良く 会話も楽しかったので本当に感謝しかありません。 ありがとうございました😊

【🌟9月24日17:00限定🌟】💖スカルプ10本長さだし ワンカラーorグラデ ネイル練習モデル様【オフなし】💖 ¥1,000

来店日:2022年9月24日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

キャンディみたいにかわいいネイルありがとうございました! ネイル見るたびにウキウキします。

【💖すぐ予約限定💖】🌟フットネイル定額デザイン ネイルモデル様🌟【オフ有りのみ】 ¥2,000

来店日:2022年9月23日来店回数:2
  • りつのプロフィール画像

りつさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただき、大満足です!!

来店日:2022年9月20日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

とても可愛くして頂き大満足です😭💘施術中も楽しいお話ありがとうございました♡

【🌟9月18日17:00限定🌟】💖スカルプ10本長さだし ワンカラーorグラデ ネイル練習モデル様【オフなし】💖 ¥1,000

来店日:2022年9月18日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

モデル料金としてやっていただいたのですが、丁寧な施術でした!浮くこともなく、一緒にデザインを悩んでくださったり、提案してくださり納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

来店日:2022年9月15日
  • Ashleyのプロフィール画像

Ashleyさんの口コミ

いつも可愛いネイルに楽しいお話ありがとうございます😊

🌟すぐ予約限定🌟【オフ有り】フラッシュネイル ネイルモデル様💖パラジェル変更+¥500💖 ¥1,500

来店日:2022年8月21日来店回数:6
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とてもスピーディーかつ綺麗に仕上げていただき満足です。 選んでいただいたカラーも素敵で長い期間飽きずに楽しめそうです。 ありがとうございました!

【19日14:30】🌟技術テストモデル様🌟【オフ有りグラデーション+長さだし1本】⚠️補足あり⚠️ ¥0

来店日:2022年8月19日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。 綺麗に施術して頂きました。 又、機会がございましたら、宜しくお願い致します。

【19日12:30】🌟技術テストモデル様🌟【オフ有りグラデーション+長さだし1本】⚠️補足あり⚠️ ¥0

来店日:2022年8月19日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とっても優しい雰囲気の接客で癒されました🎵 仕上がりもキレイでミニモのやり取りもスムーズでした。 また、ぜひお願いしたいです

【💖8月13日限定💖】🌟フットネイル ネイルモデル様 ラメワンカラー🌟 ¥1,000

来店日:2022年8月13日来店回数:2

elu by Norikoの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-11-15 エビスリヨンビル4階 (地図)
恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 広尾駅10分
恵比寿駅から徒歩2分