SALOWIN恵比寿店所属・TSUGUMI🕊️ ショートカット、ボブの口コミ

m3さんの口コミ
今回はお世話になりました。 大変貴重な経験でした。新しいスタイルも大変気に入っております。 ミニモの対応から最後の最後まで、とても優しくうれしかったです。無理を聞いていただき,本当にありがとうございました^_^また機会がありましたら寄らせていただきます。これからも頑張ってください。
来店日:2022年9月7日
TSUGUMI🕊️ ショートカット、ボブさんからの返信
m3様 この度は本当に有難うございました。 新しいヘアスタイルも気に入って頂けているということですごく嬉しいです^ ^ 帰り際に「来て良かった」とお言葉を頂けたことにも大変感動して、m3様のお役に立てたと思うと胸が熱くなりました。 また機会があればぜひいらして下さいね^ ^ 私もm3様の優しさとお人柄に終始癒されました。 これからも精進して参ります。これから寒くなって参りますので、m3様も身体に気を付けてお過ごし下さいませ。 この度は素敵な口コミを有難うございました。
返信日:2022年9月9日
ケイコさんの口コミ
大変丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。 又お願いします。 ありがとうございました。 お弁当、ご馳走様
来店日:2019年9月4日
みなとさんの口コミ
カウンセリングから、丁寧に対応してくださって嬉しかったです(^^) 流し前髪の形状は、これまで言われたことがなかったので楽しみです! 撮影もリラックスしてできました。 寺島さんありがとうございました♪
来店日:2019年1月17日
小織さんの口コミ
可愛いくして頂き、 ありがとうございました✨✨ 撮影も楽しかったです🎶
来店日:2018年10月29日
TSUGUMI🕊️ ショートカット、ボブさんからの返信
ご来店頂きありがとうございます!! ご協力のもと、とてもステキな写真が撮影できました^ ^ これからもステキな姿をたくさんの方々へ届けて下さい!応援しています♪
返信日:2018年10月30日
nonさんの口コミ
今までで、一番好きなカラー そして髪型にしていただきました^^ 接客もとても良く、終始居心地の良い時間でした。 担当してもらう人、 嫌な思いする人ってそうそういないんじゃ?と 思ってしまうほどです( `・ω・´ ) 撮影自体は久しぶりだったのですが、 寺島さんのおかげで楽しくできました♪ 昨日は、ありがとうございました!! また伺わせていただきます☆
来店日:2018年10月24日
TSUGUMI🕊️ ショートカット、ボブさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 たくさんお話も出来て、撮影にもご協力頂き感謝でいっぱいです!そしてとても楽しかったです^ ^貴重なお時間ありがとうございました!!またよろしくお願い致します!
返信日:2018年10月27日
まさんの口コミ
とても可愛い方で癒やされました♪ カットもスタイリングもとっても気に入りました! ありがとうございました✨m(__)m
来店日:2018年10月19日
TSUGUMI🕊️ ショートカット、ボブさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!! ご協力して頂いたお陰でステキな写真が撮れました^ ^ また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
返信日:2018年10月19日
らむねさんの口コミ
とても優しい雰囲気で、カットも希望通りにしていただき大満足です!撮影も楽しかったです(^_^)
来店日:2018年10月11日
TSUGUMI🕊️ ショートカット、ボブさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!! お仕事終わりにお忙しい中、ご協力頂きありがとうございました!お陰様でステキな写真がたくさん撮影できました!!仕上がりも満足して頂いたようでとっても嬉しいです^ ^また何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
返信日:2018年10月13日
ゆうさんの口コミ
ミディアムヘアアレンジをしていただきました☺︎ コテを使ってふわっとした理想の髪型に 仕上げてもらって満足です! 撮影にもこだわっていただき、楽しかったです! ありがとうこざいました。
来店日:2018年10月11日
TSUGUMI🕊️ ショートカット、ボブさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!! お時間頂き、ご協力して頂いたおかげで、ステキな写真もたくさん撮影できました! 今回はあまり切らなかったので、またヘアチェンジしたい時や、気分を変えたい時など、いつでもいらっしゃってくださいね^ ^
返信日:2018年10月13日
まどかさんの口コミ
素敵な髪型にして頂きありがとうございました😊✨ カラーもカットも大満足の仕上がりです♡ 主人にも子ども達にも大好評でした✨
来店日:2018年9月16日
TSUGUMI🕊️ ショートカット、ボブさんからの返信
本日はご来店頂き本当にありがとうございました!! 周りからの評判も良いようでとても嬉しいです! 素敵な時間と出会いに感謝致します^ ^✨
返信日:2018年9月16日
藤澤梨佳さんの口コミ
本日はありがとうございました! 似合う髪型を一緒に探していただいて とても可愛く仕上げて頂き、すごい満足です!! 髪の巻き方もわかりやすく説明頂き、ありがとうございました!! お話も楽しかったです(´ ˘ `๑) 笑顔がとても可愛かったです(*´˘`*) 次はカラーお願いします!
来店日:2017年12月11日
渚さんの口コミ
とても明るくて可愛い方で、先輩方ともすごく仲良さそうでお店の雰囲気全体が良かったです。 細かい注文にも嫌な顔せず対応していただいて、お仕事がすごく丁寧でスタイリングのアドバイスもしてくださいました。 とても可愛く仕上げてくださって大満足です♡♡ ミニモでの対応やお返事も早くてお店に行くまでもすごく安心でした。 またぜひお願いしたいです♪
来店日:2017年11月26日
陽子さんの口コミ
とても丁寧にカットして頂きました! 仕上がりも満足です✨ ありがとうございました
来店日:2017年11月16日
きのさんの口コミ
とても感じの良い方で、対応も凄く丁寧で嬉しかったです♪ 希望通りの髪型にしていただけました(*^^*)
来店日:2017年11月10日
聖菜さんの口コミ
とても対応が良くリピートしたいくらい良かったです! 仕上がりもとても綺麗で大満足でした^^ 次回はカラーお願いします!!
来店日:2017年9月17日
瑞さんの口コミ
すごく丁寧にカットしてもらえました! 前髪の切り方がうまく今まででの美容室の中で1番好きな形にしてくれました。 要望にもしっかり答えてくれて、巻き方のアドバイスもくれて、大満足です。ありがとうございました
来店日:2017年9月12日
彩華さんの口コミ
素敵な笑顔で丁寧に施術・対応して頂けて、緊張すること無くリラックスして過ごす事が出来ました。 色々と相談も聞いて頂けて今後の参考にもなりました。 本日はありがとうございました!
来店日:2017年9月1日
- 1