艶髪×透明感 🦋HARUKAの掲載
艶髪×透明感 🦋HARUKAのプロフィール画像
Alushe elua アルーシェ エルア 艶髪×透明感 🦋HARUKA

錦糸町駅5分 / 押上駅15分 / とうきょうスカイツリー駅15分

艶髪×透明感 🦋HARUKAの口コミ

• なつさんの口コミ

とて落ち着いた雰囲気で接客してくださいました。カラーは私が希望した通りの色になったので良かったです!ただ伸ばしてるので揃えるくらいと言ったのに結構切られてしまったのが少し悲しかったです。
    また、担当してくださった美容師さんは良かったのですがアシスタントの方のシャンプーや顔周りにタオルを引く時がすごく雑に感じました。すごく痛かったです、(><)

• shioriさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カウンセリングや施術がとても丁寧で、
    有意義な時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも大変満足しております(^^)
    また訪ねさせていただきたいです。

• ひなさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    髪質や落ち方など相談し自分にあったカラーを
    オススメしてくれます!!お陰で毎回満足のいく
    カラーにして下さります☀️
    トリートメントも髪質にあったものを
    選んで下さりとてもツヤツヤになります✨

他のスタッフの方も皆さん優しく、
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!

また来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

• Yさんの口コミ

担当してくれた方は髪の扱いが丁寧で接客の対応も良かったのですが、アシスタントの方にブローをしてもらっていた時に、髪の毛がブチッと抜ける音がしたり、とにかく頭皮が痛かったです...。

それ以外は普通だったかなと思います!

• めいさんの口コミ

おまかせに近かったですが、自分にぴったりな素晴らしいヘアスタイルを提案していただきました!!とっても気に入ってます!!

• ruruさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。カラーはよかったのですが、カットで毛先8センチくらいを切っていただいたのですが帰宅後毛先が揃っておらず長さが不揃いでびっくりしました。アシスタントの女性の方のシャンプーは爪で洗ってるのかと思うくらい痛かったです。

• ゆーまさんの口コミ

髪がとてもサラサラになりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また機会があればお願いします。

• ひなさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    とても丁寧にカラーやカットをして下さり
    髪質相談なども親身に聞いて下さります!

シャンプーは他のアシスタントの方でしたが
    丁寧に洗って下さりとても満足です!💕

皆さん親切な方ばかりで居心地がいいです

またお願いします🥰

• 桜香さんの口コミ

最後のシャンプーをやってくれた方が、新人さんなのかうなじを洗う際に思いっきりお湯を零してました。終わった後に「ちょっと首のタオル変えますね」と言われ変えてもらいましたがタオルだけじゃ収まらないくらいびしょびしょでしたよ!?服もしっかりべったり濡れてました。普通はタオル変えるくらい濡らしちゃってたら「すみません」の一言くらいあるんじゃないでしょうか。

レビューが良いものばかりのサロンだっただけに残念です。

• nanaさんの口コミ

前回カラーの相談をさせていただき、
    今回初のハイライトに挑戦しました。
    私のイメージ通りの出来上がりで、可愛くしてもらえました!

いつもイメージ通りのカラーリングにして頂けますし、
    髪質やお手入れしやすさを考えてカット&カラーをして頂けるので、とても嬉しいです😊

• Yさんの口コミ

娘に勧められて 一度目はカット、カラー、トリートメントを
    お願いし良かったのですが‥
    先日、カット、カラー、ストレートパーマ、トリートメントを
    お願いしてブローが終わり鏡を見た時に少し違和感を感じた
    のですが‥

次の日、シャンプーしタオルドライをして鏡を見たら
    髪全体がストレートどころかパサパサになっていて
    前髪は特にチリチリになってました。
    すぐにトリートメントオイルをつけて乾かしながらブロー
    してもパサパサ、チリチリ感は増して
    涙がでそうになりました。

液を間違えたのか?私の髪には強過ぎて合わなかったのか?
    ちゃんと見て欲しかったです。

口コミが良かったので安心して伺ったので残念で悲しくて
    悔しくてなりませんでした。
    帰りにオージュアのシャンプー、トリートメントを購入し
    毎日のシャンプーで少し落ち着いてきたのが
    少しばかりの慰めです。

感じの良いお店だったのに残念でした。

• なさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    値段もお手頃で綺麗に染めてくれました。
    またリピートします。

• nanaさんの口コミ

いつも、カットもカラーもイメージ通りで嬉しいです!
    カラーの相談とかも、自分に合うものをオススメしてくださるので安心してお任せできます。

• yunaさんの口コミ

初めてのブリーチ、初めてのインナーカラーでしたが大満足の仕上がりです☺️
    サロンでの対応も親切で丁寧でした!またお願いしたいです!

• あいさんの口コミ

髪型もカラーも気に入りました!

• 楓花さんの口コミ

5回目です!
    いつも丁寧な施術をしてくださっていて毎回希望通りのカラーとても仕上がりがよくて大満足しています!!

• 桜子さんの口コミ

就活が本格化するため、明るくなっていた部分を地毛に近い色に染めていただきました。根元は染めない形で施術してもらいましたが、染め始めと地毛の境目が分からない仕上がりで驚きました!ありがとうございました!

• とみさんの口コミ

カラーの仕上がりもよく、要望を上手く受け取ってカットの仕上がりも望んだ通りにしてくださったので満足しています。この状況下なのでサロン内での会話は多くありませんが、落ち着いた雰囲気も丁度良いです。

• nepiさんの口コミ

去年から何回かリピート中ですが、お値段もお手頃でカラーもいつもお気に入りです☺これからもよろしくお願いいたします✂️♡

• ルイさんの口コミ

シャンプーとカラーを担当したアシスタントの男性スタッフさんの対応が良かったと思いました。

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe elua付近の駅の美容室・美容院を探す