髪質改善艶髪 ℍ𝔸ℝ𝕌𝕂𝔸の掲載
髪質改善艶髪 ℍ𝔸ℝ𝕌𝕂𝔸のプロフィール画像
Alushe eluaアルーシェ エルア髪質改善艶髪 ℍ𝔸ℝ𝕌𝕂𝔸

錦糸町駅5分 / 押上駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

髪質改善艶髪 ℍ𝔸ℝ𝕌𝕂𝔸の口コミ

• アジーのプロフィール画像

アジーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

担当してくださった方は丁寧な接客をしてくださったのですが、シャンプーとドライをしてくれたアシスタントさんの施術が少し雑だと感じました。シャンプーをする時も後頭部だけそこまで洗われず、少し不安でした。(私がちゃんと言えば良かったのですが…)乾かす際も前髪だけ忘れられていたのか、何故か乾かされず変なクセがついていました。 髪の毛のセットはすごく上手にしていただいたのですが、家に帰ってみてみると顔まわりの毛の長さが左右非対称でした。 残念な気持ちになりました。

《3ステップハホニコトリートメント》カット【錦糸町】 ¥4,500

来店日:2021年11月2日
  • わたしのプロフィール画像

わたしさんの口コミ

めちゃくちゃ素敵な髪型にして頂けました! ゆるめのパーマに憧れていたので本当に嬉しいです、ありがとうございました(*^^*)

《フルコースメニュー》カット+フルカラー+パーマ+極艶トリートメント【錦糸町】 ¥10,000

来店日:2021年10月31日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

はじめての利用でしたが接客もすごく丁寧で良かったです! カラーもざっくりとしたイメージを伝えただけだったんですけどイメージ通りに仕上げてくださいました! 髪色とても可愛くて気に入ってます😆🤍 ぜひまた利用したいと思います! 本日はありがとうございました🙇‍♀️

1日3名限定🎃💗超音波アイロントリートメント+カット+フルカラー【錦糸町】 ¥6,000

来店日:2021年10月29日
  • uraracoのプロフィール画像

uraracoさんの口コミ

今日も思った通りの髪型&髪色にしていただきありがとうございます♪とっても気に入っています‼︎ また年末くらいにお伺いしますので、宜しくお願い致します⭐︎

本日10/24限定🎃💗超音波アイロントリートメント+カット+フルカラー【錦糸町】 ¥5,500

来店日:2021年10月24日来店回数:3
  • nepiのプロフィール画像

nepiさんの口コミ

当日予約だったのですが、施術も対応もすごく良くしてくださり大満足です!今度は前髪の矯正もお願いしたいと思ってます◎ ありがとうございました;)♡

1日3名限定🎃💗《SNSで話題の超音波アイロン》カット+フルカラー+トリートメント【錦糸町】 ¥6,000

来店日:2021年10月12日来店回数:3

楓花さんの口コミ

3回目です。 先日はありがとうございました! 丁寧な対応して頂きました。 次回もまたよろしくお願いします*_ _)

来店日:2021年10月12日来店回数:5
  • スノーボールのプロフィール画像

スノーボールさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に聞いてくださって、結果的にすごく満足いく髪型になりました。特にカラーは思い通りにして頂けました! トリートメントやカラー剤など、オプションをゴリ押ししてこない感じも、すごく好感を持てました。 またお任せお願いしたいです!

今月限定🍏🍃《SNSで話題の超音波アイロン》カット+フルカラー+トリートメント【錦糸町】 ¥6,000

来店日:2021年9月18日来店回数:2
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

仕事の都合で家が遠くなってからなかなか行けなかったのですが、 カットやカラーが、いつも私好みにしてもらえるのでタイミングをみて伺いました。 今日もイメージ通りの可愛い髪型にしてもらえて、 初のパーマでしたが、扱い方とかも教えていただけて良かったです! また都合を合わせて伺おうと思います😊

来店日:2021年9月18日来店回数:12
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

口コミが良かったので初めて行きました! みなさん対応はとても良かったのですが、誰が担当か分からないくらいいろんな方にカラーリングやブローをしてもらいました、、時間には余裕がありましたが、ほとんど放置されてる感じでした。 メインはカラーで行って、1週間経ちましたが、色がかなりまばらです。。1週間経っても頭皮が痛いです。。こんなに傷んだのも初めてです。。 優しい方々でしたが、ごめんなさい、リピはもうないです。。

艶髪人気No.1💓💓💓《髪質改善Aujuaトリートメント×超音波》カット+カラー【錦糸町】 ¥7,990

来店日:2021年9月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

トリートメント、マッサージまでしてくださりとても良かったです。丁寧なカウンセリングと施術にとても満足しました。 ありがとうございました。

U24👩‍🎓学割人気No.2🌈 カット+カラー【錦糸町】 ¥5,000

来店日:2021年9月13日
  • uraracoのプロフィール画像

uraracoさんの口コミ

色々迷って来店しましたが、親切に対応くださいました。 料金はブリーチを入れたため予定金額とは異なりましたが、仕上がりは大満足です♪ 次回もまた利用したいと思います‼︎ ありがとうございました★

今月限定🌺💙《SNSで話題の超音波アイロン》カット+フルカラー+トリートメント【錦糸町】 ¥6,000

来店日:2021年8月24日来店回数:3
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

カラーもカットもとても良かったです♡ありがとうございました!また伺います!

今月限定🌺💙《SNSで話題の超音波アイロン》カット+フルカラー+トリートメント【錦糸町】土日7000円 ¥6,500

来店日:2021年8月23日来店回数:22

楓花さんの口コミ

2回目です。 先日はありがとうございました*_ _) 今回も丁寧に綺麗なカラーに仕上げて頂きました! また次回も通いたいと思ってます!

艶髪人気No.1💓💓💓《髪質改善Aujuaトリートメント×超音波》カット+カラー【錦糸町】 ¥7,500

来店日:2021年8月10日来店回数:5
  • ごろーのプロフィール画像

ごろーさんの口コミ

とても丁寧にカットもカラーもしてくださいました。あまり自分のイメージを伝えるのが得意ではないのですが、しっかり汲み取って対応してもらえました。少し駅から歩いてでもまた行きたいと思っています。

当店ご利用初めての方限定🍒💜《前髪カット無料》フルカラー+トリートメント【錦糸町】 ¥5,500

来店日:2021年7月24日来店回数:5
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

初めて行きました。 パーマが思っていたよりもかかっていなくて、家に着いた頃にはほぼ真っ直ぐになっていました。左右でパーマのかかりが違くて12000円もしたのに。と、ショックでした。 カラーとマッサージは満足です。 ありがとうございました。

来店日:2021年7月18日
  • シナプスのプロフィール画像

シナプスさんの口コミ

今回も良い色味で嬉しくなりました。ありがとうございました。

今月限定🌺💙《SNSで話題の超音波アイロン》カット+フルカラー+トリートメント【錦糸町】土日祝日6500円 ¥6,000

来店日:2021年7月9日来店回数:4
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

前回伺った時に思った通りの仕上がりにして頂いたので、今回も当サロンでの施術を再度行いました。前回同様満足の行く仕上がりでした。ありがとうございました!

来店日:2021年7月7日来店回数:4
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

見せた写真の通りの色にしていただいて感動です😭 雰囲気も良くすごく居心地がよかったです!次回も利用させていただこうと思います!ありがとうございました︎☺︎

6月限定🌺💙《SNSで話題の超音波アイロン》カット+フルカラー+トリートメント【錦糸町】 ¥6,000

来店日:2021年6月7日

楓花さんの口コミ

とても良かったです!また次も通いたいと思いました。

初めての方限定🍒💜《前髪カット無料》フルカラー+トリートメント【錦糸町】 ¥5,000

来店日:2021年6月5日来店回数:5
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

対応も丁寧で要望通りの髪型、髪色にしていただきました。髪も艶々でとても満足しました!アシスタントの方のシャンプートリートメント、マッサージとてもよく、また行きたいと思った美容院でした。ありがとうございました。

来店日:2021年6月5日

Alushe eluaの詳細情報

• Alushe eluaの内観・外観1
東京都墨田区太平2‐5‐7  KOWA3BLD 2F (地図)
錦糸町駅5分 / 押上駅20分
錦糸町駅北口徒歩5分
錦糸町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 10時~
Mastercard / Visa