Signpostふじみ野サインポスト フジミノテンsignpost 田村

signpost 田村のメニュー
現在予約を受け付けていません
signpost 田村のフォト
signpost 田村の口コミ

ぽさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
来店日:2022年2月11日
めろんさんの口コミ
眉毛でモデルをしたのは初めてで心配でしたが、満足できる仕上がりでした!またよろしくお願い致します
来店日:2021年11月6日来店回数:2回
クロさんの口コミ
大満足の仕上がりです。いつも有り難うございます。
来店日:2021年10月29日来店回数:4回
signpost 田村のアピールポイント
当日予約🆗✨/東武東上線ふじみ野駅徒歩8分《signpostふじみ野》/minimo限定メニューご案内中♡
数ある中からご覧いただきありがとうございます! まずはじめに⇩ お気に入り登録をしていただくと メッセージのやりとりが行えます! ご予約時には右上の(♡)マークを押していただくとスムーズです! 必ず最後まで内容を確認していただき、 ご予約をしていただきますようご協力お願いいたします🙇 注意事項について⚠️ ◯新規でお越しの方はカルテの記入がございますので 5~10分早めのご来店をお願い致します。 ◯お店の前に駐車場が2台ありますが、 埋まっていた場合近くの商業施設"トナリエ"の コインパーキング🅿️をご利用ください。 (minimoからのご予約の場合駐車料金のお支払いは致しかねますのでご理解の程よろしくお願いします。) ◯ ご予約時間を過ぎてのご来店になりますと、 規定本数つけられない場合や、 メニューによっては施術をお断りする場合もございます。 お時間遅れそうな場合はお店までご連絡いただくようお願いいたします☎︎ お支払い方法は 現金、クレジット、QR決済対応しております◎ 【営業中、休日はすぐに返信できない場合がございますので あらかじめご了承の程よろしくお願い致します🙇🏼♀️】 sign post田村
signpost 田村のプロフィール
数ある掲載の中、閲覧していただきありがとうございます! signpostの田村です! 丁寧なカウンセリング、施術を心がけております🌱 サロンで静かに過ごしたい方、お話したい方どちらも大歓迎です^^
- マツエク、マツパ、ナチュラル眉
- 得意なイメージ