Hare  conditioning lab所属・住吉区帝塚山【整体】 Hare〈ハレ〉の掲載

帝塚山四丁目駅1分 / 帝塚山駅5分

Hare  conditioning lab所属・住吉区帝塚山【整体】 Hare〈ハレ〉のメニュー

Hare  conditioning lab所属・住吉区帝塚山【整体】 Hare〈ハレ〉のフォト

Hare  conditioning lab所属・住吉区帝塚山【整体】 Hare〈ハレ〉の口コミ

痛みや悩みに寄り添って丁寧にみて頂けました。また様子をみて、次回も予約させて頂きます。
    アフタードリンクも美味しかったです(*´∀`*)

住吉区帝塚山【整体】 Hare〈ハレ〉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お時間のリクエストにタイミングが合ってよかったです。
    今後も快適に過ごせるようにお体のサポートをさせていただきますので、またいつでもご連絡くださいね!

返信日:2024年4月1日

本日はお忙しい中ありがとうございました。
    肩などがかなり軽くなり、足も軽くなったような気がします。
    物腰も柔らかな人でリラックスできました。
    本当にありがとうございました。

住吉区帝塚山【整体】 Hare〈ハレ〉さんからの返信

口コミ嬉しいです!ありがとうございます。

体が軽くなったとのこと、安心しました。
    仕事もハードのようでしたので、リラックスして疲労回復する時間を作っていただけてよかったです。

またいつでもご利用くださいね。

田舎あるあるの話が面白かったです^ ^

返信日:2023年9月29日
  • 朋枝さんの口コミ

今回2回目のリピートで、耳ツボマッサージで、お顔のリフトアップをメインでお願いしました!

施術前と施術後の写真撮って、昨日会った友人に写真見せたら、リフトアップしてる〜と言われたので、美顔鍼より即効で効果あるかも?と思いました。又 2週間後位に宜しくお願い致します^_^

住吉区帝塚山【整体】 Hare〈ハレ〉さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました^ ^

効果を感じていただけてよかったです!

脳神経を通じて顔面に作用するツボをメインに施術させていただきました。
    耳はお顔に近いので即効性があります。

嬉しいご報告をありがとうございました^ ^
    またお待ちしております。

返信日:2023年9月18日

Hare  conditioning lab所属・住吉区帝塚山【整体】 Hare〈ハレ〉のアピールポイント

国家資格保有者による安心の施術!痛みや不調なく毎日を快適に過ごせる体へと整えていきます。完全予約制のプライベートサロンで、他のお客様との接触もございませんのでリラックスしてお越しください。

■□■━=━=━=━=━=━=━=━=━=━=━
PNF(米国リハビリ手技)とメディカルストレッチによってカラダ本来の動きを取り戻していきます。
施術者はこの技術の日本でも数少ない認定講師でもあり、スペシャリストによる高いレベルの施術を受けていただけます。
━=━=━=━=━=━=━=━=━=━=━■□■

【Hare conditioning lab】では

・肩、腰、股関節、膝など関節の痛み
・骨盤の歪み
・身体のバランス調整
など
お体の悩みをひとりひとりに最適な方法で解決していきます✨

五十肩やバネ指など難治な症状から、スポーツ障害、運動パフォーマンスアップも得意分野です!

毎日の家事、お仕事、子育て…日々の疲れた体に、

つらい肩こりに肩甲骨はがしや、
硬い体に筋膜リリースを施し、
疲れを癒しながら負担も少なく体を整えていきます。

日々、頑張る皆さまのお身体をしっかりサポートさせていただきます🤝

一人ひとりのお悩みに真剣に向き合い
より良い毎日が送れるように全力でお手伝い致しますので、
どうぞお気軽にご相談ください😊

【 国家資格を所有した身体のプロが
最適な方法で対応します 】

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

あらゆる不調にアプローチ!

☑︎慢性的な腰痛に悩んでいる

☑︎首・肩こりがひどい、肩があがらない

☑︎姿勢を綺麗に見せたい

☑︎体型を戻したい

☑︎疲れがしつこくてとれない

☑︎産後から不調続きで困っている

などのお悩みにおすすめ⭕️

生活習慣のアドバイスも丁寧に行いますので、
身体の不調でお悩みの方は
是非一度受けてみてください✨✨

*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*

一対一でそれぞれのお悩みに最後まで対応させていただきます。どんなお悩みでもご相談ください。

本院の整骨院があり、そちらでの対応も行っている為、予約枠が限られておりますが、お気軽にお問い合わせくださいね。

*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*

Hare  conditioning lab所属・住吉区帝塚山【整体】 Hare〈ハレ〉のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
施術歴は17年で、体のことを深く研究しながら、整体技術スクールで講師として活動もしています(一般社団法人 日本PNFテクニック協会)
【🎖️ハワイ大学医学部:人体解剖実習プログラム修了(2023年度)】

骨盤ケア、美容整体、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
ストレッチを取り入れながら調整していき、疲労解消のために筋肉の硬さやコリを手でほぐしていきます。 つらい症状もお任せください。運動療法を活用し根本から改善していきます。 本院の整骨院があり、そちらでの診療も行っているため予約枠が限られてしまい申し訳ございません。
グルメ(ご飯、お酒、甘いもの)、ゴルフ、ランニング、インテリア、音楽
柔道整復師

Hare  conditioning labの詳細情報

Hare  conditioning labの内観・外観1

Hare  conditioning labの内観・外観2

Hare  conditioning lab

大阪府大阪市住吉区帝塚山中4-9-4 フォート帝塚山201 (地図

帝塚山四丁目駅1分 / 帝塚山駅5分
帝塚山四丁目駅
月 定休日
金 定休日

大阪市住吉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Hare  conditioning lab付近の駅のエステ・リラクサロンを探す