la  fith  hair charme  渋谷店所属・渋谷/暖色系カラー kotoha🍊の掲載

渋谷駅7分

la fith hair charme 渋谷店所属・渋谷/暖色系カラー kotoha🍊のメニュー

la fith hair charme 渋谷店所属・渋谷/暖色系カラー kotoha🍊のフォト

la fith hair charme 渋谷店所属・渋谷/暖色系カラー kotoha🍊の口コミ

たぁまみさんの口コミ

凄く髪色可愛くしてもらって大満足です🥰❤️
    お姉さんも可愛いくて良い方すぎました🙇‍♀️
    久しぶりのブリーチをこちらにお願いしてよかったです!
    ありがとございました!!
    また行きます😄👍

• Airiさんの口コミ

理想通りのカラー、カットをしていただき、大満足です!!

• リナさんの口コミ

土曜日で混んでいましたが、丁寧に対応していただきました。

la fith hair charme 渋谷店所属・渋谷/暖色系カラー kotoha🍊のアピールポイント

空きあり⭕️ブリーチカラー暖色カラー.ブリーチカラーならお任せください🍊お友達同士ok🤝ファッションに溶け込むスタイル!得意です!空き✖️の場合InstagramにDMください!

数多くの掲載の中から見ていただきありがとうございます❕

la fith hair charme渋谷店 スタイリスト中澤です☺︎

サロンではスタッフ一同コロナ対策を徹底していますので、ご安心してご来店ください💉🦠
ご来店くださった時には、消毒と検温のご協力をお願い致します🙏

当サロンではこだわりの薬剤を使用させて
いただいています❕

*イルミナカラー
*アディクシーカラー
*ケアブリーチ

などなど

精一杯担当させていただきますので、よろしくお願いします❕

snsアカウント
Instagram→la.fith_kotoha

la fith hair charme 渋谷店所属・渋谷/暖色系カラー kotoha🍊のプロフィール

lafith hair 渋谷店スタイリストをさせていただいています❕kotohaです🍊🍋

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ショート
個性派、カジュアル
流行りのヘアスタイル、ファッションは、 いち早く取り入れられます♪ブリーチカラーのご指名を多くいただいております!(^。^)
ソフトテニス、YouTube
色彩検定二級、ヘアケアマイスター2級、メイク検定二級

la fith hair charme 渋谷店の詳細情報

la  fith  hair charme  渋谷店の内観・外観1

la  fith  hair charme  渋谷店の内観・外観2

la  fith  hair charme  渋谷店の内観・外観3

la fith hair charme 渋谷店

東京都渋谷区神南1-22-9 サンクスビル8階 (地図

渋谷駅7分
渋谷駅
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

la fith hair charme 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す