オーナースタイリスト 佐藤の掲載
オーナースタイリスト 佐藤のプロフィール画像
LOURDES HAIR DESIGN ルルド ヘアー デザイン オーナースタイリスト 佐藤

千葉駅1分

オーナースタイリスト 佐藤の口コミ

みさんの口コミ

先日はありがとうございました!髪色も落ちてきてとてもいい感じです(^._.^)♡またよろしくお願いします!

オーナースタイリスト 佐藤さんからの返信

み様、この度ご来店いただき誠に有難うございます。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もベストなご提案をさせていただきます。

返信日:2022年3月23日
  • 砂糖さんの口コミ

おまかせでいろんなとこを転々としてたのですがなかなかしっくりくることがなかった中、すごく可愛くして貰えました😊
    いつも人見知りで携帯に逃げてしまいますが、佐藤さんの雰囲気もありすごく楽しく過ごせました!

どうゆうのが似合うか分からなかったのですが、いろいろ提案して貰えたのですごく嬉しかったです!
    ハイライトもいれてもらえて1週間後が楽しみです😬✨

オーナースタイリスト 佐藤さんからの返信

この度はご来店いただき、口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    今回この様なご縁をいただけて嬉しいです😊今後ともよろしくお願いします。

返信日:2021年8月7日
  • 新米ママRisaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    予約の段階のやりとりから
    非常に丁寧に対応していただきました。
    インナーカラーにしてみたかったので、
    色も含めて、カットも全て相談にのっていただき、
    すごく助かりました。
    悩みがたくさんで、注文しすぎてしまったくらいです。
    全ての悩みの解決、
    ものすごく綺麗に可愛くしていただきました。

さすが特級美容師としかいえない腕でした。笑
    産前、大失敗したため、
    佐藤さんの腕前の素晴らしさをより強く感じました。

施術中も、佐藤さんの柔らかい、優しい雰囲気で話しやすく、
    とてもすごし安い時間を過ごすことができました。

あとは自分が可愛くなるだけですね!笑

またぜひお願いしに伺いたいと思います!

オーナースタイリスト 佐藤さんからの返信

先日はLourdesにご来店いただき、とても嬉しいです。

初めてお会いしたとは思えないくらい、優しいお客様でした。

これからも美容を通じて、ぼくができることに努めて行きます。

次回三ヶ月後も楽しみです!

返信日:2021年3月9日
  • るおさんの口コミ

カットとても気に入りました!立地もよく、店内雰囲気もよく、またお願いしたいです(^-^)

• はるさんの口コミ

入店から帰りまで、とても丁寧な対応をしてくださり、早朝から晴れやかな気分にしてくださいました。
    施術も丁寧で、動作一つ一つの前に説明をしてくださり、常に安心感が隣にありました。

また、監修の佐藤さんはスタッフに敬語を混ぜてアドバイスをしていたり、上手な部分はしっかり褒めていたり、雰囲気の良いお店だと肌で感じました。

1、2週間後のことも考慮してくださる施術で嬉しくなりました。セットの仕方、格好よく仕上げるポイントも教えてくださいました。ありがとうございます。

電車の運転見合わせに対応して、日にちをずらしてくださったことも本当に助かりました。メールのやり取りも早急で、感謝でいっぱいです。ありがとうございました!!

オーナースタイリスト 佐藤さんからの返信

この度はLourdesにご来店いただきまして、ありがとうございます。そしてこの様な嬉しい口コミありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

返信日:2019年10月20日
  • 朋子さんの口コミ

素敵に切って頂き大満足です!
    またお願いしたいです^_^

オーナースタイリスト 佐藤さんからの返信

朝からご協力いただきありがとうございます😊
    そして、嬉しい口コミとても嬉しいです!次回もよろしくお願いしたいです。

返信日:2019年11月11日

初めてのカットモデル体験でした
    カウンセリングから丁寧に聞いて頂き、こちらの要望を通りにカットして貰えたので良かったです
    また機会があればやってみたいです

オーナースタイリスト 佐藤さんからの返信

今回はご協力いただきありがとうございます😊また次回もよろしくお願いしたいです。

返信日:2019年8月4日
  • マカロンさんの口コミ

問い合わせ時から迅速・丁寧にご対応頂きました。

佐藤さんをはじめとしてサロンの方々があたたかく接してくださり、リラックスできました(^^)シャンプーもとっても気持ちよかったです。

明瞭なカウンセリング後に、髪の質や普段の髪型、悩みなどに合わせて施術して下さったので、思い通りの髪型になりました!

「お客さんに寄り添ったご対応」が徹底されていて大満足です❗
    ありがとうございました😊🌟

マカロンさんへ
    こちらそ、朝早くからご協力いただきありがとうございます😊

とても感じの良いモデルさんで助かりました。
    また次回も楽しみにしております。

返信日:2019年4月21日
  • 優夏さんの口コミ

とても丁寧で、緊張することなくすべて楽しかったです!

オーナースタイリスト 佐藤さんからの返信

優夏さん、先日はご来店頂きありがとうございます😊
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    これからもお客様に喜んでいただける様に、取り組んで行きます。

返信日:2019年4月21日

ずっと考えていたハイライトを入れていただき、とても嬉しかったです!
    撮影後は可愛いく結ってもらい幸せな気分で帰ることができました!
    後日写真もいただけました(^^)!!

• nさんの口コミ

色々と気を遣っていただきありがとうございました!希望の髪色にもしていただき満足です(*v.v) 撮影も緊張しましたが楽しく出来てよかったです!

• あやなさんの口コミ

今日はありがとうございました!カラーもカットも気に入りました!撮影も少し緊張しましたが、楽しかったです!
    ヘアアレンジやメイクなど色々教えて頂いたので自分でもやってみようと思います!

• Lūnaさんの口コミ

とっても可愛くしていただきましたお話も楽しくて、カットもカラーも大満足です!
    本当にありがとうございました!

• 高木優希さんの口コミ

minimoで撮影モデルやってきて、1番でした。
    カラーも艶っつやにしていただいて、最高でした。
    写りの悪いわたしに親身に付き合っていただき感謝感謝です。笑
    帰宅途中、髪の毛サラサラ過ぎてずっと髪の毛触ってました笑

• mimtaさんの口コミ

連絡もスムーズで私の都合に合わせて
    早くやってくれました!早いのに丁寧で
    とても満足です!
    とても優しくて話しやすかったです!
    ヘアアレンジもしてくれて本当に
    ありがとうございました!!!

• 齊藤佳子さんの口コミ

とても丁寧にカラーやカットありがとうございました。綺麗にしていただきとても満足です。撮影も緊張していたのですが、楽しくできました。また、お願いしたいです。

• あやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    撮影モデルは初めてだったのですがとても楽しかったです!
    カットも要望通りにしていただき、カラーもキレイに色が入って大満足です!
    是非またよろしくお願いします(^ ^)

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOURDES HAIR DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す