Lourdes hair design所属・佐藤勇武

撮影モデル募集中‼︎

可愛くなりたい子大募集❤︎カット・ヘアカラー・メイクで可愛く大変身‼︎
ヘアカタログ撮影モデルさんを募集しています!
興味がある方はお気軽にご連絡ください!
2017年2月〜5月ボブスタイル・ミディアムのモデルさん限定とさせていただきます。

仕込み・平日10時〜18時、土日祝日を18時〜
撮影・18時以降となります
*当社ではその為サロンでカットした髪型で撮影を行っておりません。)カットヘアカラーが出来ない場合は延期させていただいております。
♦︎撮影モデルの募集の為。体型が細身骨格が小顔の方と限ります。
メザイク、アイプチはNG
*年齢16歳〜25歳まで。
*ヘアページモデルの場合カットカラー無料。
*ホームページに投稿されます。
*髪質や双方の意見に同意を得られない場合はお断りする場合がございます。

Lourdes hair design
佐藤勇武

スタイリスト歴10年以上

ヘアカタログ撮影モデルさんを募集しています!
興味がある方はお気軽にご連絡ください!
2017年2月〜5月はショートヘアとボブスタイルのモデルさん限定とさせていただきます。

★志望条件❤︎

この度はヘアページの撮影モデルの応募資格をご確認いただいておりますか?
*またご来店いただいても、髪質やデザインのビュアルなどで双方の意見に同意を得られない場合はお断りする場合がございますのでご了承くださいませ。
*年齢16歳〜25歳まで。例外として25歳以上でも(肌質髪質)より出来る場合あり。
*ホームページ等SNSに投稿されます。
*ヘアページモデルの場合カットカラー無料。
*過去に撮影の経験はございますか?
♦︎1日で撮影仕込みとする場合。
★仕込みと撮影日を分ける場合
以上の二つからお選び頂けます。
*各時間帯
仕込み・平日10時〜18時
❤︎撮影19時〜
フェイスタイプと髪の長さ等で二方の同意が得られない場合は御断りさせて頂きます。

日時
随時募集
千葉県千葉市中央区弁天1-1-2be-place 2F
JR千葉駅、京成千葉駅

• Lūna

2017年01月14日

とっても可愛くしていただきましたお話も楽しくて、カットもカラーも大満足です!
    本当にありがとうございました!

• 高木優希

2016年10月15日

minimoで撮影モデルやってきて、1番でした。
    カラーも艶っつやにしていただいて、最高でした。
    写りの悪いわたしに親身に付き合っていただき感謝感謝です。笑
    帰宅途中、髪の毛サラサラ過ぎてずっと髪の毛触ってました笑

• um

2016年08月10日

連絡もスムーズで私の都合に合わせて
    早くやってくれました!早いのに丁寧で
    とても満足です!
    とても優しくて話しやすかったです!
    ヘアアレンジもしてくれて本当に
    ありがとうございました!!!

• 齊藤佳子

2016年07月28日

とても丁寧にカラーやカットありがとうございました。綺麗にしていただきとても満足です。撮影も緊張していたのですが、楽しくできました。また、お願いしたいです。

• あやか

2016年07月20日

昨日はありがとうございました!
    撮影モデルは初めてだったのですがとても楽しかったです!
    カットも要望通りにしていただき、カラーもキレイに色が入って大満足です!
    是非またよろしくお願いします(^ ^)

千葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す