Lourdes hair design所属・佐藤勇武

撮影モデル募集中!新しい髪型に挑戦しませんか?

※メールの返信の為、申し込みする場合はお気に入り登録してから申し込みお願いいたします。
可愛くなりたい子大募集❤︎カット・ヘアカラー・メイクで可愛く大変身‼︎
ヘアカタログ撮影モデルさんを募集しています!
興味がある方はお気軽にご連絡ください!
応募資格
♦︎撮影モデルの募集の為。体型が細身骨格が小顔の方と限ります。
2017年4月はボブスタイル・ミディアムのモデルさん限定とさせていただきます。
撮影モデルはメンズNG

*髪質や双方の意見に同意を得られない場合はお断りする場合がございます。
撮影モデルさんの予約は18時以降となります。

*当社ではその為サロンでカットした髪型で撮影を行っておりません。)カットヘアカラーが出来ない場合は延期させていただいております。

メザイク、アイプチはNG
*年齢16歳​〜​28歳まで。
*ヘアページモデルの場合カットカラー無料。
*ホームページに投稿されます。

Lourdes hair design 佐藤勇武

経験年数10年以上

ヘアカタログ撮影モデルさんを募集しています!
興味がある方はお気軽にご連絡ください!
2017年2月〜5月はショートヘアとボブスタイルのモデルさん限定とさせていただきます。

★志望条件❤︎

この度はヘアページの撮影モデルの応募資格をご確認いただいておりますか?
*またご来店いただいても、髪質やデザインのビュアルなどで双方の意見に同意を得られない場合はお断りする場合がございますのでご了承くださいませ。
*年齢16歳〜25歳まで。例外として25歳以上でも(肌質髪質)より出来る場合あり。
*ホームページ等SNSに投稿されます。
*ヘアページモデルの場合カットカラー無料。
*過去に撮影の経験はございますか?
♦︎1日で撮影仕込みとする場合。
★仕込みと撮影日を分ける場合
以上の二つからお選び頂けます。
*各時間帯
仕込み・平日10時〜18時
❤︎撮影19時〜
フェイスタイプと髪の長さ等で二方の同意が得られない場合は御断りさせて頂きます。

随時募集
千葉県千葉市中央区弁天1-1-2be-place 2F
千葉
JR千葉駅 京成千葉駅

• chaya

2017年04月10日

ずっと考えていたハイライトを入れていただき、とても嬉しかったです!
    撮影後は可愛いく結ってもらい幸せな気分で帰ることができました!
    後日写真もいただけました(^^)!!

• natsumi

2017年04月05日

色々と気を遣っていただきありがとうございました!希望の髪色にもしていただき満足です(*v.v) 撮影も緊張しましたが楽しく出来てよかったです!

• あやな

2017年03月11日

今日はありがとうございました!カラーもカットも気に入りました!撮影も少し緊張しましたが、楽しかったです!
    ヘアアレンジやメイクなど色々教えて頂いたので自分でもやってみようと思います!

• Lūna

2017年01月14日

とっても可愛くしていただきましたお話も楽しくて、カットもカラーも大満足です!
    本当にありがとうございました!

• 高木優希

2016年10月15日

minimoで撮影モデルやってきて、1番でした。
    カラーも艶っつやにしていただいて、最高でした。
    写りの悪いわたしに親身に付き合っていただき感謝感謝です。笑
    帰宅途中、髪の毛サラサラ過ぎてずっと髪の毛触ってました笑

• um

2016年08月10日

連絡もスムーズで私の都合に合わせて
    早くやってくれました!早いのに丁寧で
    とても満足です!
    とても優しくて話しやすかったです!
    ヘアアレンジもしてくれて本当に
    ありがとうございました!!!

• 齊藤佳子

2016年07月28日

とても丁寧にカラーやカットありがとうございました。綺麗にしていただきとても満足です。撮影も緊張していたのですが、楽しくできました。また、お願いしたいです。

• あやか

2016年07月20日

昨日はありがとうございました!
    撮影モデルは初めてだったのですがとても楽しかったです!
    カットも要望通りにしていただき、カラーもキレイに色が入って大満足です!
    是非またよろしくお願いします(^ ^)

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院