Lourdes hair design所属・佐藤勇武

撮影風景❤︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

自社のホームページ上のヘアページのモデルさんを募集しております。
ご協力がある方はお気軽にご連絡ください★★★
夏はショートヘア・ボブ・ロブにしたい女子大募集です✂︎✂︎✂︎

仕込み・平日10時〜18時、土日祝日を18時〜
撮影・18時以降となります
*当社ではその為サロンでカットした髪型で撮影を行っておりません。)カットヘアカラーが出来ない場合は延期させていただいております。
*年齢16歳〜25歳まで。
*ヘアページモデルの場合カットカラー無料。
*ホームページに投稿されます。
*髪質や双方の意見に同意を得られない場合はお断りする場合がございます。

カット

¥5616

日時随時募集
場所千葉県千葉市中央区弁天1-1-2be-place 2F
最寄り駅 JR千葉駅、京成千葉駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

佐藤勇武
Lourdes hair design所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

Lourdesオーナースタイリスト

イメージが上手く伝わらない・・・自分に似合う髪型が解らないという方是非おまかせ下さい!

理想のイメージに近づける為1人1人の髪質・毛量・骨格・クセ・顔立ち・年齢とともに変化する髪質も把握し全身のバランスを考慮しカットします。

佐藤の「こだわり」を一部ご紹介します。

*ボブ・ショートスタイルが得意です。

*小顔効果が生まれるカットのこだわり。「輪郭の悩みを解決する為に、前髪の長さ・厚み・顔周りに立体感を造るカットします。」

*キレイなカタチのこだわり。「360度どの角度から見てもキレイなシルエットにこだわっています。男女問わず絶壁対策が好評です。」

*【カラーリスト経験者】ヘアカラー大好きです!!お客様の描く希望色を表現します。

今まで培った技術と接客でお客様に喜んでもらえるように、1人1人のライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きます。

何でも相談してくださいね!

★志望条件❤︎

この度はヘアページの撮影モデルの応募資格をご確認いただいておりますか?
*またご来店いただいても、髪質やデザインのビュアルなどで双方の意見に同意を得られない場合はお断りする場合がございますのでご了承くださいませ。
*年齢16歳〜25歳まで。例外として25歳以上でも(肌質髪質)より出来る場合あり。
*ホームページ等SNSに投稿されます。
*ヘアページモデルの場合カットカラー無料。
*過去に撮影の経験はございますか?
♦︎1日で撮影仕込みとする場合。
★仕込みと撮影日を分ける場合
以上の二つからお選び頂けます。
*各時間帯
仕込み・平日10時〜18時
❤︎撮影19時〜
フェイスタイプと髪の長さ等で二方の同意が得られない場合は御断りさせて頂きます。

• 高木優希

minimoで撮影モデルやってきて、1番でした。
    カラーも艶っつやにしていただいて、最高でした。
    写りの悪いわたしに親身に付き合っていただき感謝感謝です。笑
    帰宅途中、髪の毛サラサラ過ぎてずっと髪の毛触ってました笑

2016年10月15日

• 内山 美咲

連絡もスムーズで私の都合に合わせて
    早くやってくれました!早いのに丁寧で
    とても満足です!
    とても優しくて話しやすかったです!
    ヘアアレンジもしてくれて本当に
    ありがとうございました!!!

2016年08月10日

• 齊藤佳子

とても丁寧にカラーやカットありがとうございました。綺麗にしていただきとても満足です。撮影も緊張していたのですが、楽しくできました。また、お願いしたいです。

2016年07月28日

• あやか

昨日はありがとうございました!
    撮影モデルは初めてだったのですがとても楽しかったです!
    カットも要望通りにしていただき、カラーもキレイに色が入って大満足です!
    是非またよろしくお願いします(^ ^)

2016年07月20日