Lourdes hair design所属・オーナースタイリスト 佐藤の掲載

千葉駅/京成千葉駅/新千葉駅

Lourdes hair design所属・オーナースタイリスト 佐藤のメニュー

Lourdes hair design所属・オーナースタイリスト 佐藤のフォト

Lourdes hair design所属・オーナースタイリスト 佐藤の口コミ

新米ママRisaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    予約の段階のやりとりから
    非常に丁寧に対応していただきました。
    インナーカラーにしてみたかったので、
    色も含めて、カットも全て相談にのっていただき、
    すごく助かりました。
    悩みがたくさんで、注文しすぎてしまったくらいです。
    全ての悩みの解決、
    ものすごく綺麗に可愛くしていただきました。

さすが特級美容師としかいえない腕でした。笑
    産前、大失敗したため、
    佐藤さんの腕前の素晴らしさをより強く感じました。

施術中も、佐藤さんの柔らかい、優しい雰囲気で話しやすく、
    とてもすごし安い時間を過ごすことができました。

あとは自分が可愛くなるだけですね!笑

またぜひお願いしに伺いたいと思います!

オーナースタイリスト 佐藤さんからの返信

先日はLourdesにご来店いただき、とても嬉しいです。

初めてお会いしたとは思えないくらい、優しいお客様でした。

これからも美容を通じて、ぼくができることに努めて行きます。

次回三ヶ月後も楽しみです!

返信日:2021年3月9日
  • るおさんの口コミ

カットとても気に入りました!立地もよく、店内雰囲気もよく、またお願いしたいです(^-^)

• はるさんの口コミ

入店から帰りまで、とても丁寧な対応をしてくださり、早朝から晴れやかな気分にしてくださいました。
    施術も丁寧で、動作一つ一つの前に説明をしてくださり、常に安心感が隣にありました。

また、監修の佐藤さんはスタッフに敬語を混ぜてアドバイスをしていたり、上手な部分はしっかり褒めていたり、雰囲気の良いお店だと肌で感じました。

1、2週間後のことも考慮してくださる施術で嬉しくなりました。セットの仕方、格好よく仕上げるポイントも教えてくださいました。ありがとうございます。

電車の運転見合わせに対応して、日にちをずらしてくださったことも本当に助かりました。メールのやり取りも早急で、感謝でいっぱいです。ありがとうございました!!

オーナースタイリスト 佐藤さんからの返信

この度はLourdesにご来店いただきまして、ありがとうございます。そしてこの様な嬉しい口コミありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

返信日:2019年10月20日

Lourdes hair design所属・オーナースタイリスト 佐藤のアピールポイント

三年ぶりに新規のお客様を受付ます。今より可愛いヘアスタイルをご提案します。

平日限定!月3名様限定。

Lourdes hair design所属・オーナースタイリスト 佐藤のプロフィール

三年ぶりに新規のお客様を受付ます!
月3名様限定となりますが、これから出逢うお客様を可愛くできるようにがんばります!

カット、カラー、ダブルカラー
ロング、ボブ、ベリーショート
オフィススタイル、派手系、モード
年間2100名のお客様からご指名いただいております。 キャリアが長い分、色々な経験をしてきました。 今のヘアスタイルに疑問がある方や今より可愛くなりたいと願っている方向きの美容師です。
オーナースタイリスト

Lourdes hair designの情報

千葉県千葉市中央区弁天1-1-2be-place 2F (地図

千葉駅/京成千葉駅/新千葉駅

JR千葉駅 京成千葉駅

千葉市中央区

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧