Lourdes hair design所属・佐藤勇武 の口コミ・評判

返信率:100%

• chaya

2017年04月10日

ずっと考えていたハイライトを入れていただき、とても嬉しかったです!
    撮影後は可愛いく結ってもらい幸せな気分で帰ることができました!
    後日写真もいただけました(^^)!!

• natsumi

2017年04月05日

色々と気を遣っていただきありがとうございました!希望の髪色にもしていただき満足です(*v.v) 撮影も緊張しましたが楽しく出来てよかったです!

• あやな

2017年03月11日

今日はありがとうございました!カラーもカットも気に入りました!撮影も少し緊張しましたが、楽しかったです!
    ヘアアレンジやメイクなど色々教えて頂いたので自分でもやってみようと思います!

• Lūna

2017年01月14日

とっても可愛くしていただきましたお話も楽しくて、カットもカラーも大満足です!
    本当にありがとうございました!

• 高木優希

2016年10月15日

minimoで撮影モデルやってきて、1番でした。
    カラーも艶っつやにしていただいて、最高でした。
    写りの悪いわたしに親身に付き合っていただき感謝感謝です。笑
    帰宅途中、髪の毛サラサラ過ぎてずっと髪の毛触ってました笑

• um

2016年08月10日

連絡もスムーズで私の都合に合わせて
    早くやってくれました!早いのに丁寧で
    とても満足です!
    とても優しくて話しやすかったです!
    ヘアアレンジもしてくれて本当に
    ありがとうございました!!!

• 齊藤佳子

2016年07月28日

とても丁寧にカラーやカットありがとうございました。綺麗にしていただきとても満足です。撮影も緊張していたのですが、楽しくできました。また、お願いしたいです。

• あやか

2016年07月20日

昨日はありがとうございました!
    撮影モデルは初めてだったのですがとても楽しかったです!
    カットも要望通りにしていただき、カラーもキレイに色が入って大満足です!
    是非またよろしくお願いします(^ ^)