永谷 麗子の掲載
永谷 麗子のプロフィール画像
ハレルヤ カイロプラクティック ハレルヤ カイロプラクティック 永谷 麗子

関内駅2分 / 馬車道駅6分

永谷 麗子の口コミ

• たったんさんの口コミ

今回は腰の痛みが酷かったのと、突き指の様な症状が出ていたのでお願いしました。腰の痛みはかなり軽くなり、突き指の方も超音波の治療でだいぶ和らぎました!2週間後またお伺いさせて頂きます👍

• 章子さんの口コミ

日にちを間違えて来店しまいましたが、大丈夫ですよ!と施術していただけました。
    店舗も清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
    施術も、まず、身体全体で、何処がどんな感じだとわかりやすく説明していただき、途中でも、楽になっているのを感じました。
    家に帰ってからも、身体が軽くなったのを実感しています。
    2週間後に予約させていただきましたが、又楽になるのかな?と、とても楽しみにしています。

章子さん
    口コミ投稿ありがとうございます♪施術しながら身体の変化を感じていただけて、何よりです。カイロプラクティックを受けていただくと、施術が終わった直後だけでなく、その後も数日かけて少しずつ身体が良い方へと変化していきます。変化を感じていただけるよう次回もしっかりやらせていただきますね。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月3日
  • みきさんの口コミ

とても体が軽くなりました!重い肩凝りがスッキリして軽くなり素晴らしいです!
    色々とタメになるお話も聞けてすごく良かったし楽しかったです!
    改善するまで通いたいと思います。

みき様
    先日はご来院ありがとうございました!
    身体がとても軽くなったとのことで、
    変化を実感していただけて何よりです。

「巻き肩を改善されたい」とのご要望に対し、
    まずは姿勢改善からアプローチさせていただきました。
    姿勢を改善する為には首や肩周りの筋肉をほぐすだけでなく、
    背骨を正しい位置に戻してあげる必要があります。

今回の施術後、姿勢が正しい位置へとぐんと変化しているのがわかりました。やればやるほど、身体は変わります。
    次回も引き続き上半身の施術をしっかりやらせていただきますね。よろしくお願いします。

返信日:2023年2月10日
  • ぴょんさんの口コミ

体の痛みが薄れました✨
    どれくらい現在の状態が続くか楽しみです♪
    丁寧な対応で現在の状況がわかりやすかったです。

永谷 麗子さんからの返信

ぴょんさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
    痛みが薄れたと実感していただけて何よりです。
    いま自分の身体がどうなっているのか?など、知っていただきたい情報をできるだけわかりやすくお伝えできたら、と心掛けながら施術を行っています。また次回も、丁寧にしっかり!やらせていただきますね。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月6日
  • 幸一さんの口コミ

予約を勘違いして行ってしまいましたが、快く対応頂きました。とても助かりました。
    施術も丁寧に症状を聞いて頂けてしっかりやっていただきました。

永谷 麗子さんからの返信

昨日はありがとうございました!首の寝違えによる痛みでしたので、主に首周りの筋肉トリートメントをやらせていただきました。さらに、以前から気になっていらした股関節を曲げた時のつまり感、痛みは、可動域を広げるように施術させていただきました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?幸一さんよりからさっそくの口コミ投稿、ありがとうございます!じわじわきていた年末の疲れも吹き飛びやる気倍増です(^^)次回もしっかりやらせていただきます。またのご来院をお待ちしております。

返信日:2022年12月16日
  • 恵美さんの口コミ

職業病なのか今年に入り膝、腰とに痛みが出て整形外科、整骨院、鍼と色々通いましたがあまり改善せず諦め半分で予約し施術して頂きましたが、とても改善されたように思います。自分が悪いと思っていた所以外も肩甲骨や骨盤が硬い事も教えていただき家でのストレッチの仕方もレクチャーして頂き良かったです。次回もどうぞよろしくお願い致します。

永谷 麗子さんからの返信

先日はご来院ありがとうございました(^^)腰痛、足の痛みでご来院いただきましたが、足はお仕事による下半身の筋肉の硬さが原因で、動いた時に痛みが出てしまっていたのだと思います。今回は硬くなっていた下半身の筋肉トリートメントに加え、腰痛の原因となっていた骨盤の硬さを、可動域をつけていくように施術させていただきました。引き続き骨盤の調整、筋肉トリートメントで痛みの出る頻度も減らすことができます。お仕事で思い切り身体が動かせるようになるよう、次回もしっかりやらせていただきますので、よろしくお願いします。

返信日:2022年12月16日
  • eri.さんの口コミ

痛いところ等的確に施術して頂きました!
    2週間後も楽しみです。よろしくお願いします。

永谷 麗子さんからの返信

先日はご来院ありがとうございました!つらい肩凝りで来院されましたが、効果を感じていただけて何よりです。首の可動域が低下していた事が、肩コリの主な原因でした。痛いのが苦手なeriさんでしたが、痛くない施術も可能です。希望があれば教えてくださいね。新しい環境で慣れない事も多いかと思います。eriさんが新しい環境で頑張れるよう、次回もしっかりとやらせていただきますね。ご来院を心からお待ちしております。

返信日:2022年11月17日

その場では何が変わったのかあまりよく分かりませんでしたが、施術着から自分の服に着替える時に、明らかに腕の可動域が広くなっていてとても服が着やすかったです。これまで不便に感じていなかったことも、よりよくすることもできるんだなと思いました。
    次回、永谷さんの担当曜日が空いていなくて、指名なしの予約になってしまいそうですが、また担当いただく時によりよい状態になっておけるよう通ってみようと思います!
    この度はありがとうございました!

永谷 麗子さんからの返信

先日はご来院ありがとうございました。さやさんのお仕事柄、首や肩に負担がかかりやすいため、首肩まわりの筋肉トリートメントを中心にやらせていただきました。腕の可動域が広くなったとの事でしたので、まずはその良い状態をキープできるのが理想的です。また疲れが出てきたな?と気になり始めるのが施術後3、4週間頃ですので、そう感じる前のメンテナンスをオススメしています。またのご来院を心からお待ちしております😊

返信日:2022年11月17日
  • ちわっくすさんの口コミ

永谷さん、昨日は丁寧に私の長年の悩み心配を解消していただける施術有り難うございました。
    夜の愛犬の散歩にて視界が良くなり、膝腰のサポーターなしでも身体が違和感なく真っ直ぐになっている感覚に
    ビックリで嬉しさがこみあげてまいりました。
    いつまでも元気なばぁばでいたい既望への一筋の光がみえてまいりまして本当にご縁があり良かったと思っております
    これからも是非宜しくお願いいたしますね☺️

永谷 麗子さんからの返信

英子さん、先日はご来院ありがとうございました!
    ご縁がありこの度施術させていただけたこと、私も嬉しく思っております。英子さんのように、ヨガなど身体のメンテナンスを怠らない向上心に大変関心し、私もやる気がわいてきました。そのように身体に対して取り組まれているからこそ、少しおかしいな?と感じたり、施術で身体が変わったなぁ、と、身体の些細な変化を敏感に感じることが出来るのだと思います。今回の施術後にサポーターを外して歩こうとされた事は、何よりの変化ですね。無理に外すのではなく、自然と外して大丈夫と身体が感じたのだと思います。そういった結果を出せる事は私にとっても励みになります。引き続き、英子さんのお孫さん達のためにも、いつまでも元気に過ごせるお手伝いをさせていただきます。またのご来店、楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年11月4日
  • miiさんの口コミ

良くなりました 次回もお願いします

永谷 麗子さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!腰痛を引き起こす筋肉をいくつか施術させていただきました。良くなったとのこと、実感していただけて何よりです😊また少しおかしいな?と感じたら、お早めにご来院をおすすめします。お待ちしております♪

返信日:2022年10月16日
  • KAさんの口コミ

根本的な部分からほぐしていただいたおかげですごく身体が楽になりました!定期的に通おうと思います!

永谷 麗子さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!首から下半身にかけて、筋肉のハリやコリがありましたが、筋肉を緩めていくことで楽になります。首から背中にかけての施術後、かなめさんの視界が広がるなど、身体本来の機能を取り戻し、効果をしっかり実感していただけて嬉しいです。
    また来月も姿勢など検査しながら進めさせていただきます。その際には、それまでのお身体の調子など、また色々とお知らせください。よろしくお願いします。

返信日:2022年9月11日
  • ゆかさんの口コミ

デスクワーク疲れがたたり、首肩が酷くなっていたのですが
    重点的に行っていただいたお陰でだいぶ楽になりました!
    また、よろしくお願いします。

永谷 麗子さんからの返信

先日はご来院ありがとうございました!多忙なデスクワークにより、首肩のハリがかなり強かったので、楽になったと実感していただけて何よりです。その後からだの具合はいかがですか?またつらいな、と感じたら、ぜひ我慢せずにお越しくださいね。またのご来院をお待ちしています。

返信日:2022年9月12日
  • シノシノさんの口コミ

体が全体的に固く腰、肩、足に違和感が強くあり
    今回は1番酷い腰をどうにかして欲しく
    施術をお願いしました。
    施術の効果は1度でもハッキリ分かるくらい
    良くなり施術の説明なども丁寧な説明で分かりやすく
    とても満足が出来ました。
    まだまだ改善出来るとお聞きしたので
    是非また施術をお願いしたいと思いました。

永谷 麗子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    腰痛の原因になる腸腰筋など、腰まわりの筋肉をほぐすことで、腰痛も改善に向かったのだと思います。気になっていた首の施術も含めて、月に1度のメンテナンスでさらに身体の調子も整います。ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2022年7月6日
  • 浩二さんの口コミ

腰痛と肩腕の痛みで2度目の施術です。初回の施術ではっきりと分かるレベルに痛みが緩和され、電車のつり革も上がらなかった利き腕で掴めることが出来ました。カイロプラクティックのイメージはボキボキで少し怖さがありましたが、施術前にボキボキしない方法を提案して頂き安心しました。もっと早く知っていたら良かったと思えるようなところです。自分の体のメンテナンスに月1位は通いたいと思います。

永谷 麗子さんからの返信

先日はありがとうございました。今回は肩を集中的にほぐし、可動域もぐっと上がりました。カイロプラクティックでは痛くない施術で骨や筋肉にアプローチすることも可能です。不安な時は遠慮なくお申し出くださいね😌月一回のメンテナンスでさらに良い状態をキープできると思います。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年6月9日
  • みほりんさんの口コミ

巻き肩で猫背だと他人に言われるので、どこまで治るかわかりませんでしたがお願いしました。
    結果はとても胸が開き、息が吸いやすくなりました。肩周りにあったシャツのシワも伸びて、見た目にも変化がわかりました!
    姿勢の正し方も教えて頂いたので、今後は姿勢に気をつけてみたいと思います。
    またよろしくお願いします🤲

永谷 麗子さんからの返信

先日はありがとうございました。姿勢を整えることで、巻き型になりやすかった身体も自然と良い位置へと戻るようになります。日々の意識もすごく大事なので、ぜひ続けてみてくださいね😌
    またのご来店お待ちしております。

• たったんさんの口コミ

筋肉や骨盤の仕組みなどをとてもわかりやすく解説しながら施術してくださり、会話もしやすくとても楽しかったです。
    また、ストレートネックに悩んでいたのですが背術後に首の湾曲がかなり改善されていて驚きました。
    またお伺いしようと思います。

永谷 麗子さんからの返信

先日はありがとうございました。腰と首の施術で姿勢が変化し、お悩みだったストレートネックも無理なく良い位置をキープできるようになりました。その後のメンテナンスを何度か入れていくことで、身体に不調が起きやすい姿勢が保てるようになります。またのご来店お待ちしております。

• ESさんの口コミ

かなりのハードワークが続き、左肩から左手あたりまで痺れを感じたり、膝裏に痛みが出てしまったので、急遽予約させてもらいました。
    前回同様に丁寧にヒアリングして頂き、施術後には痺れも改善されて、首もだいぶ動かしやすくなったので本当に助かりました。
    しっかりやってもらうなら、90分がオススメですね!
    自宅でできるストレッチやほぐし方も教えてもらえたので、さっそく試してみます。
    今後も定期的に通わせて頂こうと思います。

永谷 麗子さんからの返信

先日はありがとうございました。かなりお疲れだったご様子でしたが、身体にも疲労が溜まっていましたね。全身をほぐすことでリラックス効果もあり免疫を高めることができます。首の施術では肩から腕にかけてのしびれにも効果が表れましたね☺️👍
    日々のストレッチは継続が大変ですが、週に1回でも、やるだけで変わります。ぜひ続けてみてくださいね😌
    またのご来店お待ちしております。

• ちゃこさんの口コミ

前回の受けたあとにとても良くて、まだ良くなりますよって事だったので、また受けに行きました☺️
    今回は肩だけじゃなくて、前日のトレーニングで下半身が筋肉痛だったのでそこもケアしてもらいました。
    終わった後はスッキリ!ありがとうございました。
    またお願いしまーす!

永谷 麗子さんからの返信

本日はありがとうございました。前回よりも良い状態でのご来店でしたので、変化が早く、施術の効果も感じやすくなったと思います。トレーニングでたまった疲労もしっかりとほぐしますので、下半身を集中的にほぐすメニューもオススメです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年5月17日
  • さなさんの口コミ

首と肩と股関節の悩みがありお願いしました。
    事前のカウンセリングで「特にどこが楽になったら嬉しいのか」をお話した結果、今日は首と肩に集中して、時間的に余裕があれば股関節まで施術していくということになりました。施術の前後では、はっきり姿勢が良くなったことがわかるくらいに変化が出ていてビックリ‼︎
    小さい頃から猫背でしたが、背筋が伸びて肩も首も軽くなっていました。
    肩はだいぶんと楽になって、あとは首がもう少し残ったのでそこはまた次回お願いしたいと思います。そのあとは股関節も…今後もよろしくお願いします。

永谷 麗子さんからの返信

本日はありがとうございました。さな様のお悩みだった首と肩が楽になり、巻き型もだいぶ改善されました。日頃のデスクワークが首にも影響していますが、姿勢をよくすることで悪くなりにくい身体へと変えられます。体の状態は良くなってきていますので、キープしていただくために、今後は痛みやだるさが出る前のメンテナンスをオススメします。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年5月17日
  • ESさんの口コミ

デスクワークで長時間パソコンを使うこともあり、首から肩にかけて慢性的に痛みやハリを感じていたのですが、施術後は痛みも和らぎ、体が軽くなりました。
    とくに、あまり上がらなかった右腕が上がるようになったのには感動しました!
    初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もこちらの状態を確認しながら進めてくれるので、安心して施術を受けることができました。
    また、施術スペースは個室で清潔感があり、広々としているのがよかったです。
    しばらく定期的に通わせて頂きたいと思います。

永谷 麗子さんからの返信

本日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
    施術前にお悩みだった首の痛みも8割減り、硬かった肩周りも少しスムーズな動きへ変化しました。肩は160度くらいを目安に上がるのが理想です。最後にお話した、デスクワークの合間にできるストレッチもぜひ継続してやってみてくださいね。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月24日

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハレルヤ カイロプラクティック付近の駅のエステ・リラクサロンを探す