永谷 麗子の掲載
永谷 麗子のプロフィール画像

ハレルヤ カイロプラクティック ハレルヤ カイロプラクティック 永谷 麗子

関内駅2分 / 馬車道駅6分

永谷 麗子のメニュー

永谷 麗子のフォト

永谷 麗子の口コミ

• たったんさんの口コミ

今回は腰の痛みが酷かったのと、突き指の様な症状が出ていたのでお願いしました。腰の痛みはかなり軽くなり、突き指の方も超音波の治療でだいぶ和らぎました!2週間後またお伺いさせて頂きます👍

• 章子さんの口コミ

日にちを間違えて来店しまいましたが、大丈夫ですよ!と施術していただけました。
    店舗も清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
    施術も、まず、身体全体で、何処がどんな感じだとわかりやすく説明していただき、途中でも、楽になっているのを感じました。
    家に帰ってからも、身体が軽くなったのを実感しています。
    2週間後に予約させていただきましたが、又楽になるのかな?と、とても楽しみにしています。

永谷 麗子さんからの返信

章子さん
    口コミ投稿ありがとうございます♪施術しながら身体の変化を感じていただけて、何よりです。カイロプラクティックを受けていただくと、施術が終わった直後だけでなく、その後も数日かけて少しずつ身体が良い方へと変化していきます。変化を感じていただけるよう次回もしっかりやらせていただきますね。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月3日
  • みきさんの口コミ

とても体が軽くなりました!重い肩凝りがスッキリして軽くなり素晴らしいです!
    色々とタメになるお話も聞けてすごく良かったし楽しかったです!
    改善するまで通いたいと思います。

永谷 麗子さんからの返信

みき様
    先日はご来院ありがとうございました!
    身体がとても軽くなったとのことで、
    変化を実感していただけて何よりです。

「巻き肩を改善されたい」とのご要望に対し、
    まずは姿勢改善からアプローチさせていただきました。
    姿勢を改善する為には首や肩周りの筋肉をほぐすだけでなく、
    背骨を正しい位置に戻してあげる必要があります。

今回の施術後、姿勢が正しい位置へとぐんと変化しているのがわかりました。やればやるほど、身体は変わります。
    次回も引き続き上半身の施術をしっかりやらせていただきますね。よろしくお願いします。

返信日:2023年2月10日

永谷 麗子のアピールポイント

当日予約🆗🙆‍♀️🙆‍♀️横浜関内駅徒歩2分【🌟完全個室🌟】初回3,900円クーポン配布中◎女性に人気◎姿勢改善◎肩がふわっと軽くなった!と人気のカイロプラクティック◎

ご覧いただきありがとうございます✨
ハレルヤカイロプラクティックの永谷です😊

現在、カイロプラクターとして働いている私も、肩凝りや腰痛に悩まされてきました。

そんな私が患者さんに必ずお伝えすること。
それは、「身体が調子いいな」感じる毎日のために.
忙しい中でもメンテナンスをしてください、ということ。
メンテナンスを怠った身体は、日々固くなっていきます。

固くなった体は急には元には戻りません。
さらに、身体の痛みとしてサインを発します。

そのサインをのがさずに、少しおかしいな?痛いかも?
と気がついたときはぜひご来店ください。

さらに、整った身体をより持続させるためにも、
月に1、2回のメンテナンスをお勧めします。

リラクゼーションをご希望の方、健康な体を求める方、どこに行っても良くならないとお悩みの方、是非当院にご相談ください。

🍀こんなお悩みに
◆首の痛み
◆肩が痛い、上がらない
◆腰の痛み、だるい
◆足が痛い、だるい
etc

みなさまの日々の生活がスムーズに✨
気持ちよく過ごせるために。

身体を整えるお手伝いをさせていただきます。
ぜひご予約お待ちしております。😊

永谷 麗子のプロフィール

はじめまして!ハレルヤの永谷です。身体がつらい・気になって集中できない、スマホやデスクワークで凝り固まった首・肩・腰の痛みをどうにかしたい!そんな方に、嬉しい変化を実感していただけるよう、貴方のお悩みに合わせた施術をご用意します。まずはカウンセリングからスタート。ご希望に応じて対応いたします😊

首・肩、腰
首の痛み。肩こり、腰痛に効果的な骨格の歪みを治療
ランニング&ダイエット
カイロプラクター

ハレルヤ カイロプラクティックの詳細情報

ハレルヤ カイロプラクティックの内観・外観1

ハレルヤ カイロプラクティックの内観・外観2

ハレルヤ カイロプラクティックの内観・外観3

神奈川県横浜市中区尾上町3-43 横浜パークサイド関内9階 (地図

関内駅2分 / 馬車道駅6分

横浜市営バス 2,32,79,99,101,105,106,113,199,327,328 系統 京急バス:110 系統 相鉄バス:旭4 系統 神奈中バス:船20 系統 尾上町 下車 1、2乗り場から徒歩30秒 3、4乗り場から徒歩1分

関内駅

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハレルヤ カイロプラクティック付近の駅のエステ・リラクサロンを探す