NailSalon CutiePutiの掲載
NailSalon CutiePutiのプロフィール画像
ネイルサロンキューティプティ新宿店 NailSalon CutiePuti

新宿西口駅5分

NailSalon CutiePutiの口コミ

少し早く着いてしまいましたが、
    快く対応していただけました。

トータルで2時間半くらい施術でしたが、
    甘皮も丁寧に取っていただき綺麗になりました!

希望したマグネットネイルのワンカラーも
    とっても可愛くて満足です☺️

ありがとうございました♪

• 。さんの口コミ

120分コースなのに150分以上もかかり、時間大丈夫ですか?と言われても、まだ施術が終わってないので大丈夫じゃなくても大丈夫と言うしかありませんでした。
    爪の長さがほとんどバラバラでした。片手を確認した時点で希望よりも短くされてしまったのでショックでした。トップ塗った後、表面がほとんどの爪にざらつきがあり、時間もおしていたので諦めました。
    人柄はとってもよかったので残念です。
    頑張って下さい

• 美久さんの口コミ

とっても可愛いネイルありがとうございました!今回初挑戦の色味でしたがお気に入りです^^

NailSalon CutiePutiさんからの返信

本日は数あるネイルサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございました🤗
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    お時間頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024年4月17日
  • rさんの口コミ

曖昧にしかデザインを決めていない状態でしたが、満足のいく仕上がりにして頂けました。
    パーツの種類もびっくりするくらい豊富で良かったです。
    またお願い致します。

NailSalon CutiePutiさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます🎶
    パーツやカラーなど順次入荷しておりますので、是非またお立ち寄り下さいませ!

スタッフ一同r様のご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2024年3月13日
  • mmmさんの口コミ

とても優しい方で、色も何色か試させていただけました!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

NailSalon CutiePutiさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございました‼️

暖かいお言葉誠にありがとうございます🍀

返信日:2023年11月2日

終始楽しいお話で時間が経つのが早く、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました🥰
    モチベ上がりました🙌

NailSalon CutiePutiさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございました😊

予定のお時間より頂戴してしまい申し訳ございませんでした。また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

返信日:2023年10月25日
  • なさんの口コミ

道具やネイリストさんの爪が私の手に当たったりした時に、毎回謝ってくださいました。
    当たり前のように思えてもそういうのをしない方もいるので、とても丁寧で良かったです!
    ネイルを休憩する旨を伝えたら、日常生活に支障の出ない程度の爪の長さや形をネイリストさんの方から提案していただきました。
    長さや形をどうするか迷っていたので、助かりました!
    また機会があれば伺いたいです!

NailSalon CutiePutiさんからの返信

お手元に道具が当たってしまったとの事で申し訳ございませんでした。また、暖かいお言葉誠にありがとうございます!

是非、機会がございましたらお立ち寄り下さいませ🙇‍♀️

返信日:2023年10月25日
  • ささんの口コミ

10分程予定より長かったですが、とても丁寧に施術して下さりました。ありがとうございました!

NailSalon CutiePutiさんからの返信

お時間多めに頂いてしまい申し訳ございません。
    また、暖かいお言葉誠にありがとうございます!

返信日:2023年10月10日
  • meinaさんの口コミ

キレイに可愛くしてくれていつもありがとうございます😊
    みなさん丁寧な接客で居心地いいです🎶

meina様

先日は数あるネイルサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

今後も皆様にご満足頂けるように技術向上に努めてまいります🤗
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2023年7月21日
  • ちーさんの口コミ

施術がとても丁寧でした。
    親身になって相談のっていただけたので、満足いくデザインになりました♡♡
    選びきれないほど可愛いサンプルがたくさんありました♡
    次回もネイルおまかせしたいです!

ちー様

先日は数あるネイルサロンの中より当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    マグネットカラーのマーメイドネイルとっても可愛かったですね🤗
    お持ち込みデザインも対応可能ですので、お気軽にご相談下さいませ♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月20日
  • itomさんの口コミ

接客がとても丁寧で心地良く過ごすことができました。施術も丁寧で可愛くしてくださり、ありがとうございます。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

NailSalon CutiePutiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    技術面でまだまだでございますが、お褒めの口コミありがとうございます!励みになります!
    是非機会がありましたらまた宜しくお願いします^_^

返信日:2023年6月6日
  • ありささんの口コミ

お問い合わせから予約しました。
    すぐに返信があり、当日でしたがスムーズに来店する事ができました。
    接客も施術も丁寧で、オフ有で2時間半でしたが仕上がりには満足しています。
    ワンカラーで2色選べるのも楽しくて良かったです。

NailSalon CutiePutiさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術時間押してしまい誠に申し訳ございません。
    仕上がり面についてありがとうございます。
    今後は仕上がり面含め技術のスピードアップに努めてまいります!

また機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ♪
    口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

返信日:2023年6月9日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンキューティプティ新宿店付近の駅のネイルサロンを探す