当日予約でしたが返信も早く、施術もとても丁寧に可愛くしていただきました😭🙏🏻
優柔不断で悩みまくりだったのでこちらの希望もおさえつつ的確に可愛い色を提案してくださって助かりまくりでした🍂💞
浮きやすい爪は少し厚めに塗っていただり、カラーを一緒に考えていただいたりとありがとうございました☺︎
すごく丁寧で初めてのネイルでしたがとても気に入りました!!ありがとうございました!!
今回新しいアルバイトが始まるため自爪に近い色味を選んだのですが、悩んでいた際も試し塗りでたくさん色々なお色味を提案してくださり嬉しかったです!完成系もとてもよく満足しております!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
少し早く着いてしまいましたが、
快く対応していただけました。
トータルで2時間半くらい施術でしたが、
甘皮も丁寧に取っていただき綺麗になりました!
希望したマグネットネイルのワンカラーも
とっても可愛くて満足です☺️
ありがとうございました♪
120分コースなのに150分以上もかかり、時間大丈夫ですか?と言われても、まだ施術が終わってないので大丈夫じゃなくても大丈夫と言うしかありませんでした。
爪の長さがほとんどバラバラでした。片手を確認した時点で希望よりも短くされてしまったのでショックでした。トップ塗った後、表面がほとんどの爪にざらつきがあり、時間もおしていたので諦めました。
人柄はとってもよかったので残念です。
頑張って下さい
とっても可愛いネイルありがとうございました!今回初挑戦の色味でしたがお気に入りです^^
曖昧にしかデザインを決めていない状態でしたが、満足のいく仕上がりにして頂けました。
パーツの種類もびっくりするくらい豊富で良かったです。
またお願い致します。
とても優しい方で、色も何色か試させていただけました!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
終始楽しいお話で時間が経つのが早く、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました🥰
モチベ上がりました🙌
道具やネイリストさんの爪が私の手に当たったりした時に、毎回謝ってくださいました。
当たり前のように思えてもそういうのをしない方もいるので、とても丁寧で良かったです!
ネイルを休憩する旨を伝えたら、日常生活に支障の出ない程度の爪の長さや形をネイリストさんの方から提案していただきました。
長さや形をどうするか迷っていたので、助かりました!
また機会があれば伺いたいです!
10分程予定より長かったですが、とても丁寧に施術して下さりました。ありがとうございました!
キレイに可愛くしてくれていつもありがとうございます😊
みなさん丁寧な接客で居心地いいです🎶
施術がとても丁寧でした。
親身になって相談のっていただけたので、満足いくデザインになりました♡♡
選びきれないほど可愛いサンプルがたくさんありました♡
次回もネイルおまかせしたいです!
接客がとても丁寧で心地良く過ごすことができました。施術も丁寧で可愛くしてくださり、ありがとうございます。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
お問い合わせから予約しました。
すぐに返信があり、当日でしたがスムーズに来店する事ができました。
接客も施術も丁寧で、オフ有で2時間半でしたが仕上がりには満足しています。
ワンカラーで2色選べるのも楽しくて良かったです。
1/1